Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял Rabbids Invasion за 200 рублей через Южную Африку. Отличное вложение денег для игры с ребенком (6 лет).

Для игры кинетик нужен?

Для игры кинетик нужен?

Да, только он и нужен. Никак иначе =\

Вот тоже думаю взять для сына ,ему 6 скоро.Но есть одно но,его любимые игры гта5 и вотч догс.С открытым миром где можно любую машину взять и по городу побегать.Он у меня годов с 2 за джойстиком тянулся.Чуть ли не до драк))

Раз такие дела с сыном, то врят ли понравится =\ Там надо успеть вещь найти, позу нужную принять, побегать перед экраном. Т.е. активный мультфильм.

как ты там заполнял(телефон,индекс, итд)? не получается купить

Именно. Поэтому я использую https://zenvpn.net/ru/  для смены на Южную Африку, но он ересь какую-то на комп дополнительно ставит (рекламу).

Rabbids Invasion
Кто смог забрать в Южной африке? Какую карту надо привязывать? (Visa classic не получается)
Если есть подробная инструкция, можете описать? ZenVpn не дает бесплатного пробного периода. Может есть какие-нибудь другие VPN сервера.

Rabbids Invasion

Кто смог забрать в Южной африке? Какую карту надо привязывать? (Visa classic не получается)

Если есть подробная инструкция, можете описать? ZenVpn не дает бесплатного пробного периода. Может есть какие-нибудь другие VPN сервера.

Купил вчера. Юзал VPN. Карта Master Card (Denmark).

Купил вчера. Юзал VPN. Карта Master Card (Denmark).

Подскажи какой VPN  использовал? Покупал через ПК или консоль?

Подскажи какой VPN  использовал? Покупал через ПК или консоль?

У меня IP Vanish. Покупал через ПК.

@silent1987

Ну...если тебе лень поиском пройти, хотя бы по этому форуму, выход один- купить в русторе за 675р.

@silent1987

Ну...если тебе лень поиском пройти, хотя бы по этому форуму, выход один- купить в русторе за 675р.

Прошелся и по этому форуму и по этой теме тоже.

@silent1987
Ради эксперимента, только что приобрёл Rabbids Invasion -gold edition с помощью халявного zenvpn via PC, за 45 африканских денех...

Денех потратил 210 рублей.

Почитай, для кругозора. Полезно будет.

Изменено пользователем vincentspb

У меня ZenVPN отлично работает - выбираю южную Африку, регистрируюсь в качестве нового пользователя, качаю дистрибьютив и после установки я сразу подключён к Южной Африке.

Карта Мастеркард, Российская, адрес и зипкод методом подбора сделал через Гугл карты.

Rabbids Invasion

Покупал с консоли без впн. Сменил регион, добавил карту VISA киви, адрес взял с гугла. Все прошло без заморочек.

Покупал с консоли без впн. Сменил регион, добавил карту VISA киви, адрес взял с гугла. Все прошло без заморочек.

+1

Если неполучилось с телефона сделать покупку,то с консоли всегда проходит.(евро ип)

Смена языка и региона - это то? Если да, но у меня не получается, не смотря на привязанную карту. Только впн.

@Zlobka

Чел, просто не из России наверное.

У братьев Белорусов так же всё проходит без VPN.

@Zlobka

Чел, просто не из России наверное.

У братьев Белорусов так же всё проходит без VPN.

Ребята обхохочетесь, я из Крыма!! :true_story:  Сам в шоке что вышло, обычно одни косяки у нас.

+1

Если неполучилось с телефона сделать покупку,то с консоли всегда проходит.(евро ип)

у меня кстати с консоли тоже не дает. пока ip не поменял. нахожусь в Санкт-Петербурге.

Rabbids Invasion

вот я все данные писал уже для вбива http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-покупаем-игры-по-дешману-в-других-регионах-vpn-и-вс/?p=4401547

Кстати автору скрипта со скидками почему-то не показало что на игры ZOMBI  скидос. я так понял это порт ZOMBIU для нинтендо. забрал с южной африки за 432.94 руб, на основной акк, т.к. привязывал карту свою для кроликов.

BILL.XBOX.COM*MICROSOFT *XBOX *BILL.XBOX.COM*IRELAND Оплата товаров/услуг по карте 20.03.2016 22:22 карта *1929 95 ZAR -431.94 RUB

Игра у нас в маркете тоже со скидкой, но почему то скрипт ее не показывает https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/ZOMBI/76dabebe-8595-4899-9a30-bfe78f4a7da5 у нас правда 719.40 руб

Кстати автору скрипта со скидками почему-то не показало что на игры ZOMBI скидос. я так понял это порт ZOMBIU для нинтендо. забрал с южной африки за 432.94 руб, на основной акк, т.к. привязывал карту свою для кроликов.

BILL.XBOX.COM*MICROSOFT *XBOX *BILL.XBOX.COM*IRELAND Оплата товаров/услуг по карте 20.03.2016 22:22 карта *1929 95 ZAR -431.94 RUB

Игра у нас в маркете тоже со скидкой, но почему то скрипт ее не показывает https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/ZOMBI/76dabebe-8595-4899-9a30-bfe78f4a7da5 у нас правда 719.40 руб

Скрипт явно не все показывает,сам заметил,да и еще висит то что давно из скидок вышло.

А по факту,замби и за 200 незабрал бы.Ей самое место по голду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...