Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В продолжение темы Амазон,там щас не только эта игра со скидкой,другие тоже есть. Только не могу понять как сделать отображение только игр,как вообще там какой то раздел выбрать

Video games > Xbox One > Digital Games & DLC > Downloadable Content

Что-то мне в колумбии выдает при попытке купить голд халявный вот такое. Кто как голд на русский покупаете, а потом уже игру, сменив регион внизу страницы???

Usa una forma de pago distinta
Tu compra no puede ser completada con esta forma de pago. Intenta con una forma de pago nueva o distinta.

пробовал и под впн и без. 2 карты привязываются нормлаьно, а вот купить не дает.

да что же такое не дает купить - пишет измените способ оплаты.... народ кто пробовал сегодня покупать что в колумбии? может лаги какие у лайва? Изменено пользователем BaldCat

Такая же беда в русском Лайве , при покупке Голда . С карты 3 раза списалось по 30 рублей, а все пишет - неизвестная ошибка.

Такая же беда в русском Лайве , при покупке Голда . С карты 3 раза списалось по 30 рублей, а все пишет - неизвестная ошибка.

кстати переключил регион на русский , привязал русскую карту qiwi - голд дало купить, но игры в маркете колумбии не дает по прежнему - ругается на способ оплаты, хотя карты уже 3 штуки привязаны разных. насколько я помню майки могу блочить платежи после нескольких не удачных попыток покупки. попробовал на другом акаунте - все тоже  самое - карты привязываются нормлаьно, но покупать не дает.

Кстати, покупал binding of isaac, тоже сначала не списывалась сумма, якобы не хватает средств (хотя их было как раз на игру). Клацнул "купить" несколько раз, в результате списалась какая-то "комиссия" дважды по 30 р. Теперь денег стало не хватать на игру, пополнил счет на 100 руб и в следующий раз игра приобрелась успешно. Исключая то, что опять списали со счета 30 р. В итоге 90 р. отдал непонятно за что, надо бы в поддержку писать. Карта у меня - QIWI. В общем, ребята, будьте аккуратны при покупке в сторе, держите баланс рублей на 60 больше стоимости покупки, а лучше вообще не покупайте пока не прояснится, что за нагибалово такое.

Кстати, покупал binding of isaac, тоже сначала не списывалась сумма, якобы не хватает средств (хотя их было как раз на игру). Клацнул "купить" несколько раз, в результате списалась какая-то "комиссия" дважды по 30 р. Теперь денег стало не хватать на игру, пополнил счет на 100 руб и в следующий раз игра приобрелась успешно. Исключая то, что опять списали со счета 30 р. В итоге 90 р. отдал непонятно за что, надо бы в поддержку писать. Карта у меня - QIWI. В общем, ребята, будьте аккуратны при покупке в сторе, держите баланс рублей на 60 больше стоимости покупки, а лучше вообще не покупайте пока не прояснится, что за нагибалово такое.

Твои 90 рублей скорее всего вернуться на счет - это для проверки карты, просто система немного сбоила.

Твои 90 рублей скорее всего вернуться на счет - это для проверки карты, просто система немного сбоила.

5 дней уже прошло, а денег нема.

до 30 дней бывает возврат денег на карту.

уже год не возвращают, это с момента привязки карты

На новый эксклюзив копят:))))

а потом выпустят на ПК :laugh1:

Не выпустят, деньги же консольщики скинули:)

а они, как с форзой поступили)

А что за проблема с оплатой, никто не знает? Привязана карта уже давно. Делал покупки с помощью нее. Сейчас решил взять по скидке Borderlands и мне пишет "Используйте другой способ оплаты"

А что за проблема с оплатой, никто не знает? Привязана карта уже давно. Делал покупки с помощью нее. Сейчас решил взять по скидке Borderlands и мне пишет "Используйте другой способ оплаты"

Возможно какой-то сбой. У меня тоже такая же проблема.

Qiwi берет комиссию при оплате картой (точно не знаю какую), но в СМС и в истории ее не указывает, поэтому с киви нужно при покупке игр иметь запасные рублей 100. А 90р они вернут, точнее просто не заберут (у карт такая система, когда приходит СМС - это значит, что магазин просто блокирует определенные средства на счету, в течении недели обычно, банк передает средства магазину, а если магазин за деньгами не обратится в течении месяц - то блокировка снимается и деньги возвращаются на счет), за месяц деньги просто вернутся на счет, но ни каких СМС от киви поэтому поводу не придут. Поэтому просто следи за своим счетом

уже год не возвращают, это с момента привязки карты

Может быть просто не пришла СМС от банка? Обычно многие банки по разблокировке средств (не путать с отменой покупки) не пишут СМС,

уехал в отпуск, вспомнил про распродажу весеннюю, там есть что-то крутое?

она завтра офф? сегодня ласт день?

уехал в отпуск, вспомнил про распродажу весеннюю, там есть что-то крутое?

она завтра офф? сегодня ласт день?

Тыц http://majornelson.com/2016/03/21/spring-sale-this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale/

вот аналогичная проблема с покупкой, хотел взять теккен за 175, карта киви...на счет кинул 250, и ошибки при покупке...звонил в киви, говорят изменилась комиссия, 2.5% процента от стоимости+30 рублей...докинул еще денег, все равно не покупает, хрень какая то :megusta:

Привет , подскажите , золотой статус 1 месяц за ₽79.00 30.00р так за сколько ?

за 30 руб

Qiwi мне еще не разу не вернули деньги за привязку.

ЯД возвращают, а Qiwi - нет   :men:

Изменено пользователем creetos18

Qiwi мне еще не разу не вернули деньги за привязку.

ЯД возвращают, а Qiwi - нет   :men:

Киви у меня сегодня отметило привязку как неудачную транзакцию с возвратом средств. А вот 30 рублей комиссии при покупке оказались сюрпризом, так бы на пластик положил денег просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...