Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу! Забрал зачем-то фар-край с сезонником. Карту на 300 песо брал в мексиканском майкрософт-сторе пейпалом.

Под впн-м брал?

@vincentspb, нет, тупо на компе с российского ip, не палился.

Народ, не подскажите полностью, когда для мексики кредитные данные вводишь - где что написать, чтобы точно оплата прошла, а то я напридумывал - вылетела только ошибка.

Народ, не подскажите полностью, когда для мексики кредитные данные вводишь - где что написать, чтобы точно оплата прошла, а то я напридумывал - вылетела только ошибка.

как минимум номер  и данные карты должен быть реальный:-))))) надеюсь его ты не выдумал?

@Zlobka, это какая-то сильно локальная акция: на storeparser.com, откуда /dipa/ берёт инфу, тоже ничего нет. Сторепарсер про глобальные акции.

Как бы ещё про такого рода вещи узнавать?

видно только читать новости или парсить все rss по тегу xbox one sale ^-))

Писать свой парсер, с текилой и сомбреро, что ж еще :)

как минимум номер  и данные карты должен быть реальный:-))))) надеюсь его ты не выдумал?

Само собой данные карты не выдуманные, за кого меня принимаете? Подскажите, какие данные заполнять в других полях:адреса, телефоны, индексы и прочее. То, что я нашел в инете и вбил - не сработало, поэтому желательно конкретные данные, которые работают, спасибо! :)

Само собой данные карты не выдуманные, за кого меня принимаете? Подскажите, какие данные заполнять в других полях:адреса, телефоны, индексы и прочее. То, что я нашел в инете и вбил - не сработало, поэтому желательно конкретные данные, которые работают, спасибо! :)

http://cs633119.vk.me/v633119958/23738/nmpDtVIPqXk.jpg

Спасибо, но речь шла о Мексиканском сторе ;)

Мексика

Адрес Colonia Hipodromo Condesa

Город Mexico

Штат Mexico

Индекс 06140

Телефон 525552731305

Но у меня данные прокатили но кредитка не привязывается.

Мексика

Адрес Colonia Hipodromo Condesa

Город Mexico

Штат Mexico

Индекс 06140

Телефон 525552731305

Но у меня данные прокатили но кредитка не привязывается.

как понимать? т.е. ты имеешь в виду что в биллинге вбил эти данные, но карту не дало привязать?

как понимать? т.е. ты имеешь в виду что в биллинге вбил эти данные, но карту не дало привязать?

Да вбил данные в биллинге они сохранились, потом стал привязывать кредитку виртуальную киви и яндекс, не одна не привязалась хотя в других странах виртуалка свободно привязывается.

сейчас

• Halo 5: Guardians - 50% off

• Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition - 50% off

• Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series "The Complete Season (Episodes 1-5)" - 40% off

• NBA 2K16 - 40% off

• The LEGO Movie Videogame - 75% off

• The Telltale Games Collection (includes Game of Thrones: A Telltale Games Series, Tales from the Borderlands, The Walking Dead, The Walking Dead: Season Two & The Wolf Among Us) - 50% off

• The Walking Dead & The Walking Dead: Season Two Bundle - 75% off

• Tomb Raider - Definitive Edition - 75% off

Будете смеяться, но по мнению моего скрипта, в Японии снова бесплатно раздают по голду Макса-проклятие-братства, который у всех наверняка давно уже есть, но вдруг у нубов или слоупоков нет, тогда пытайтесь через японский стор разжиться: https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/Max-The-Curse-of-Brotherhood/1d6640d3-3441-42bd-bffd-953d7d09ff5c

Ещё 10%-ный скидон на свежевышадший шутер "в стильной крупнопиксельной графике" (так на сайте!!!): https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Steredenn/d31b7d58-a407-4c4a-84ec-3dab1911a0c7

в Японии снова бесплатно раздают по голду Макса-проклятие-братства, который у всех наверняка давно уже есть

Спасибо, забрал! =)

Хз, зачем но тоже забрал. Спасибо)

Будете смеяться, но по мнению моего скрипта, в Японии снова бесплатно раздают по голду Макса-проклятие-братства, который у всех наверняка давно уже есть, но вдруг у нубов или слоупоков нет, тогда пытайтесь через японский стор разжиться: https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/Max-The-Curse-of-Brotherhood/1d6640d3-3441-42bd-bffd-953d7d09ff5c

Ещё 10%-ный скидон на свежевышадший шутер "в стильной крупнопиксельной графике" (так на сайте!!!): https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Steredenn/d31b7d58-a407-4c4a-84ec-3dab1911a0c7

Еще в японском сторе по Gold по обратке вместо Dead Space дают Kameo: Elements of Power, но его ни забрать никак даже с vpn и изменением региона акка на японский.

Еще в японском сторе по Gold по обратке вместо Dead Space дают Kameo: Elements of Power, но его ни забрать никак даже с vpn и изменением региона акка на японский.

Забрал, спасибо большое. Смог это сделать только через режим инкогнито в хроме. Правда боязно, не последуют ли санкции от майков, это же обманным путем получено.

А деадспейс смачно пошел, проходил в свое время на PS3, но на 32" телеке, сейчас на 48, эта бомба. Пройду второй раз.

Изменено пользователем VitaliySh

Спасибо, забрал) Не подскажете, можно ли включить русский язык?

Спасибо, забрал) Не подскажете, можно ли включить русский язык?

Если Вы про макса, то его там нет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...