BuzzLightyear 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Если Вы про макса, то его там нет!Именно на Хвох One не перевели?http://miniigri.net/uploads/posts/2015-09/miniigri.net_1442223779_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 У меня грузился с русским названием, но сама игра на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Забрал, спасибо большое. Смог это сделать только через режим инкогнито в хроме. Правда боязно, не последуют ли санкции от майков, это же обманным путем получено. А деадспейс смачно пошел, проходил в свое время на PS3, но на 32" телеке, сейчас на 48, эта бомба. Пройду второй раз.Миграцию в ипонию делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Забрал, спасибо большое. Смог это сделать только через режим инкогнито в хроме. Правда боязно, не последуют ли санкции от майков, это же обманным путем получено. А деадспейс смачно пошел, проходил в свое время на PS3, но на 32" телеке, сейчас на 48, эта бомба. Пройду второй раз.Ну как ты забрал Kameo из Японского стора, я создал акк в японии, активировал пробный Gold, включил Японский vpn и даже попробовал режим инкогнито в хром и так и не смог забрать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я зашел инкогнито на сайт лив через хром. Дажее выбрал внизу USA, авторизовался, выбрал Японию и просто забрал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Я зашел инкогнито на сайт лив через хром. Дажее выбрал внизу USA, авторизовался, выбрал Японию и просто забрал игру.Даже регион акка не менял на японский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Слева в самом низу, там где глобус, только менял страну на сайте. Изменено 3 апреля 2016 пользователем VitaliySh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Также не берет ни в режиме инкогнито не через впн страну менял на сайте выбрав jap не помогло.Именно на Хвох One не перевели?http://miniigri.net/uploads/posts/2015-09/miniigri.net_1442223779_1.jpgНа ПК есть фан перевод и даже озвучка на консолях игра без русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Там текст на английском простой. Так что и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Также не берет ни в режиме инкогнито не через впн страну менял на сайте выбрав jap не помогло. На ПК есть фан перевод и даже озвучка на консолях игра без русскогоПолучилось все таки забрать Kameo по обратке, регион менял на японский всего акка и воспользовался flyvpn и забралось. Если нужна помошь могу создать акк новый,забрать игру и отдать тебе полностью? Изменено 3 апреля 2016 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Получилось все таки забрать Kameo по обратке, регион менял на японский всего акка и воспользовался flyvpn и забралось. Если нужна помошь могу создать акк новый,забрать игру и отдать тебе полностью?Извините за беспокойство,если есть возможность поделитесь П2 на данную игру,как будет возможность отблагодарю) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Leonidik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Извините за беспокойство,если есть возможность поделитесь П2 на данную игру,как будет возможность отблагодарю)Я бы тоже не отказалась от акка.У меня не получается забрать :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Подскажете игра the wolf among us на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Подскажете игра the wolf among us на английском?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Ну как ты забрал Kameo из Японского стора, я создал акк в японии, активировал пробный Gold, включил Японский vpn и даже попробовал режим инкогнито в хром и так и не смог забрать игру? я вообще в режиме инкогнито в Google Chrome перешёл по ссылке, залогинился на сайте и забрал. Больше никаких лишних движений. Изменено 4 апреля 2016 пользователем DominicSantiago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) я вообще в режиме инкогнито в Google Chrome перешёл по ссылке, залогинился на сайте и забрал. Больше никаких лишних движений.Незнаю как у вас получилось, пробывал я режим инкогнито ничего не забралось, как у вас забралось без привязанной кредитки в японском сторе и изменения региона акка забрать игру от Xbox 360 мне непонятно. Изменено 4 апреля 2016 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот такие вот скидки на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @reHgoc, вообще ни о чём)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @reHgoc, вообще ни о чём))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну ничего, гайз 16-го мы Сансет заберём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот такие вот скидки на этой неделе максимальный уровень дичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ребята, как снуппи, стоит брать? Я так понял, если играть в двоем, то второй игрок птичкой управляет, получается игра больше для одиночного прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 По моему Стар Варс скоро в фастфудах на сдачу будут сдавать, каждый месяц на распродажах в цифре или на физ. носителях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Думаю о Complete Forza Horizon 2 Add-Ons Collection. Я раньше писал, что в гонки не играл, но купил Форзу 6 и Horizon 2. 6 не зашла - тяжело, а вторая показалась достаточно интересной и вполне возможно, что буду кататься. Поэтому приглядываюсь. Кому интересно, цена в разных магазинах (пришлось лазить самому, на сайтах не нашел): Россия 1911Южная Африка 1656Бразилия 1803Аргентина 1558Колумбия 1943Мексика 2499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Думаю о Complete Forza Horizon 2 Add-Ons Collection.Да нафига эти аддоны нужны? Машин итак в игре хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас