Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если Вы про макса, то его там нет!

Именно на Хвох One не перевели?

http://miniigri.net/uploads/posts/2015-09/miniigri.net_1442223779_1.jpg

Забрал, спасибо большое. Смог это сделать только через режим инкогнито в хроме. Правда боязно, не последуют ли санкции от майков, это же обманным путем получено.

А деадспейс смачно пошел, проходил в свое время на PS3, но на 32" телеке, сейчас на 48, эта бомба. Пройду второй раз.

Миграцию в ипонию делал?

Забрал, спасибо большое. Смог это сделать только через режим инкогнито в хроме. Правда боязно, не последуют ли санкции от майков, это же обманным путем получено.

А деадспейс смачно пошел, проходил в свое время на PS3, но на 32" телеке, сейчас на 48, эта бомба. Пройду второй раз.

Ну как ты забрал Kameo из Японского стора, я создал акк в японии, активировал пробный Gold, включил Японский vpn и даже попробовал режим инкогнито в хром и так и не смог забрать игру? 

Я зашел инкогнито на сайт лив через хром. Дажее выбрал внизу USA, авторизовался, выбрал Японию и просто забрал игру.

Я зашел инкогнито на сайт лив через хром. Дажее выбрал внизу USA, авторизовался, выбрал Японию и просто забрал игру.

Даже регион акка не менял на японский?

Слева в самом низу, там где глобус, только менял страну на сайте. Изменено пользователем VitaliySh

Также не берет ни в режиме инкогнито не через впн страну менял на сайте выбрав jap не помогло.

Именно на Хвох One не перевели?

http://miniigri.net/uploads/posts/2015-09/miniigri.net_1442223779_1.jpg

На ПК есть фан перевод и даже озвучка на консолях игра без русского

Также не берет ни в режиме инкогнито не через впн страну менял на сайте выбрав jap не помогло.

На ПК есть фан перевод и даже озвучка на консолях игра без русского

Получилось все таки забрать Kameo по обратке, регион менял на японский всего акка и воспользовался flyvpn и забралось. Если нужна помошь могу создать акк новый,забрать игру и отдать тебе полностью?

Изменено пользователем pirat56

Получилось все таки забрать Kameo по обратке, регион менял на японский всего акка и воспользовался flyvpn и забралось. Если нужна помошь могу создать акк новый,забрать игру и отдать тебе полностью?

Извините за беспокойство,если есть возможность поделитесь П2 на данную игру,как будет возможность отблагодарю)

Изменено пользователем Leonidik

Извините за беспокойство,если есть возможность поделитесь П2 на данную игру,как будет возможность отблагодарю)

Я бы тоже не отказалась от акка.

У меня не получается забрать :с

Ну как ты забрал Kameo из Японского стора, я создал акк в японии, активировал пробный Gold, включил Японский vpn и даже попробовал режим инкогнито в хром и так и не смог забрать игру? 

я вообще в режиме инкогнито в Google Chrome перешёл по ссылке, залогинился на сайте и забрал. Больше никаких лишних движений.

Изменено пользователем DominicSantiago

я вообще в режиме инкогнито в Google Chrome перешёл по ссылке, залогинился на сайте и забрал. Больше никаких лишних движений.

Незнаю как у вас получилось, пробывал я режим инкогнито ничего не забралось, как у вас забралось без привязанной кредитки в японском сторе и изменения региона акка забрать игру от Xbox 360 мне непонятно.

Изменено пользователем pirat56

Ребята, как снуппи, стоит брать? Я так понял, если играть в двоем, то второй игрок птичкой управляет, получается игра больше для одиночного прохождения.

По моему Стар Варс скоро в фастфудах на сдачу будут сдавать, каждый месяц на распродажах в цифре или на физ. носителях. 

Думаю о Complete Forza Horizon 2 Add-Ons Collection.

Я раньше писал, что в гонки не играл, но купил Форзу 6 и Horizon 2. 6 не зашла - тяжело, а вторая показалась достаточно интересной и вполне возможно, что буду кататься. Поэтому приглядываюсь.

Кому интересно, цена в разных магазинах (пришлось лазить самому, на сайтах не нашел):

Россия 1911

Южная Африка 1656

Бразилия 1803

Аргентина 1558

Колумбия 1943

Мексика 2499

Думаю о Complete Forza Horizon 2 Add-Ons Collection.

Да нафига эти аддоны нужны? Машин итак в игре хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...