Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нафига эти аддоны нужны? Машин итак в игре хватает.

А Forza Horizon 2: Storm Island, Карта сокровищ Forza Horizon 2, Forza Horizon 2 VIP?

Carpass можно до кучи взять, кто фанат больших гаражей ))

А Forza Horizon 2: Storm Island, Карта сокровищ Forza Horizon 2, Forza Horizon 2 VIP?

Если только начал играть то можно, а если игра уже пройдена то смысла нет.

Я не вижу смысла тратить 2 косаря на аддоны... когда можно купить новенькую Dirt Rally.

Может я такой один, но меня форза как раз своей монструозностью отпугивает. Для новичка даже разбираться во всех этих аддонах неохота.

Может я такой один, но меня форза как раз своей монструозностью отпугивает. Для новичка даже разбираться во всех этих аддонах неохота.

да они и не нужны, основу прошел и не парюсь, машин там и так дохренища, все не купишь. Хорайзон люблю

Если только начал играть то можно, а если игра уже пройдена то смысла нет.

Если взять карпасс, а не все аддоны, много интересных тачек не будет? Ну не считая порш пака и сторм айленд?

Если взять карпасс, а не все аддоны, много интересных тачек не будет? Ну не считая порш пака и сторм айленд?

Я его не брал, потому что в игре итак дофига тачек, более того они все управляются очень похоже. Смысл только в том если у тебя мания коллекционирования.

Но скоро анонсируют FH3, так что я уже не вижу смысла вкладываться в FH2.

да,скидки ни о чем просто. Ждем Сансет. Голд  радует уже 2-3й месяц подряд :)  и деньги экономит)

инкогнито в мазиле + сменил на сайте язык и все забрал

да,скидки ни о чем просто. Ждем Сансет. Голд радует уже 2-3й месяц подряд :) и деньги экономит)

Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра? Изменено пользователем Zabavny

Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра?

Говорят, что годная, но надо распробовать

Говорят, что годная, но надо распробовать

Если вам вкатила Saints Row, то и Sunset норм зайдет. Много юмора не всегда годного конечно, разрывы 4ой стены аля персонаж знает что он персонаж, музыка на любителя. А ну и толпы противников для убийства которых выдается угарное оружие типа пушки стреляющей плюшевыми мишками) Изменено пользователем Sin13Ed

инкогнито в мазиле + сменил на сайте язык и все забрал

у меня акк америконский.перепрыгивает на него с японского и требует 9.90 усд

Без миграции даже голд не купить в нужной стране

у меня акк америконский.перепрыгивает на него с японского и требует 9.90 усд

Без миграции даже голд не купить в нужной стране

У меня получилось забрать Kameo по обратке, регион менял на японский всего акка и воспользовался flyvpn и забралось, а режим инкогнито нифига не работает .

Я не вижу смысла тратить 2 косаря на аддоны... когда можно купить новенькую Dirt Rally.

Дёрт-ралли стоит трёху. Насколько стоящая игра, если сравнивать с FH6?

Я его не брал, потому что в игре итак дофига тачек, более того они все управляются очень похоже. Смысл только в том если у тебя мания коллекционирования.

Но скоро анонсируют FH3, так что я уже не вижу смысла вкладываться в FH2.

Я-то вообще готов и в FH1 вложиться, по обратке. Вот только никому мои деньги не нужны :(

В FH2 я наиграл почти 400 часов, и так получилось, что всё, что входит в этот пак, у меня есть. Не пожалел ни разу!

Дёрт-ралли стоит трёху. Насколько стоящая игра, если сравнивать с FH6?

Не играл, сравнивать нельзя - другой жанр, ралли.

Конкурентов в жанре достойных почти нет, так что выбирать не приходится.

Рецензенты писают кипятком, так что вопрос о покупке не стоит, просто дождусь цены приемлимой.

Я-то вообще готов и в FH1 вложиться, по обратке. Вот только никому мои деньги не нужны :(

Может еще добавят по обратке, первая часть огонь.

Думаю про Гольф, который Rory Mcilroy Pga Tour.

Тот, что Powerstar Golf -- говно редкостное, но даже он меня радовал зимними вечерами. Этот же вроде как уровнем выше.

Не играл, сравнивать нельзя - другой жанр, ралли.

Конкурентов в жанре достойных почти нет, так что выбирать не приходится.

Рецензенты писают кипятком, так что вопрос о покупке не стоит, просто дождусь цены приемлимой.

А будет на неё скидон-то? Я вот жду для Брунцвик-Боулинга уже пол-года. И нифига.

@un1x0d, правильное планирование. Плюс, не во все игры я играю. Бич-багги, майнкрафт, пеггл -- это не я, а дети.

@un1x0d, правильное планирование. Плюс, не во все игры я играю. Бич-багги, майнкрафт, пеггл -- это не я, а дети.

Хм... А почему ты детям персональные аккаунты не заведешь? У них и сейвы персональные будут, и настройки персонализации и аватар свой.

@Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры.

@Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры.

True story

Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра?

По мне кажется должна быть годной. Веселая и задорная трата времени :)

True story

Да да. Только запустил батлу, прискакала дочка и батла такая .. выберите кто разрешит дочке играть ... ну емана ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...