Zlobka 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да нафига эти аддоны нужны? Машин итак в игре хватает. А Forza Horizon 2: Storm Island, Карта сокровищ Forza Horizon 2, Forza Horizon 2 VIP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Carpass можно до кучи взять, кто фанат больших гаражей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А Forza Horizon 2: Storm Island, Карта сокровищ Forza Horizon 2, Forza Horizon 2 VIP? Если только начал играть то можно, а если игра уже пройдена то смысла нет. Я не вижу смысла тратить 2 косаря на аддоны... когда можно купить новенькую Dirt Rally. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Может я такой один, но меня форза как раз своей монструозностью отпугивает. Для новичка даже разбираться во всех этих аддонах неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Может я такой один, но меня форза как раз своей монструозностью отпугивает. Для новичка даже разбираться во всех этих аддонах неохота.да они и не нужны, основу прошел и не парюсь, машин там и так дохренища, все не купишь. Хорайзон люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Если только начал играть то можно, а если игра уже пройдена то смысла нет.Если взять карпасс, а не все аддоны, много интересных тачек не будет? Ну не считая порш пака и сторм айленд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Если взять карпасс, а не все аддоны, много интересных тачек не будет? Ну не считая порш пака и сторм айленд?Я его не брал, потому что в игре итак дофига тачек, более того они все управляются очень похоже. Смысл только в том если у тебя мания коллекционирования. Но скоро анонсируют FH3, так что я уже не вижу смысла вкладываться в FH2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 да,скидки ни о чем просто. Ждем Сансет. Голд радует уже 2-3й месяц подряд :) и деньги экономит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 инкогнито в мазиле + сменил на сайте язык и все забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) да,скидки ни о чем просто. Ждем Сансет. Голд радует уже 2-3й месяц подряд :) и деньги экономит)Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Zabavny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра?Говорят, что годная, но надо распробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Говорят, что годная, но надо распробоватьЕсли вам вкатила Saints Row, то и Sunset норм зайдет. Много юмора не всегда годного конечно, разрывы 4ой стены аля персонаж знает что он персонаж, музыка на любителя. А ну и толпы противников для убийства которых выдается угарное оружие типа пушки стреляющей плюшевыми мишками) Изменено 5 апреля 2016 пользователем Sin13Ed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 инкогнито в мазиле + сменил на сайте язык и все забралу меня акк америконский.перепрыгивает на него с японского и требует 9.90 усдБез миграции даже голд не купить в нужной стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 у меня акк америконский.перепрыгивает на него с японского и требует 9.90 усдБез миграции даже голд не купить в нужной странеУ меня получилось забрать Kameo по обратке, регион менял на японский всего акка и воспользовался flyvpn и забралось, а режим инкогнито нифига не работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я не вижу смысла тратить 2 косаря на аддоны... когда можно купить новенькую Dirt Rally.Дёрт-ралли стоит трёху. Насколько стоящая игра, если сравнивать с FH6? Я его не брал, потому что в игре итак дофига тачек, более того они все управляются очень похоже. Смысл только в том если у тебя мания коллекционирования.Но скоро анонсируют FH3, так что я уже не вижу смысла вкладываться в FH2.Я-то вообще готов и в FH1 вложиться, по обратке. Вот только никому мои деньги не нужны :(В FH2 я наиграл почти 400 часов, и так получилось, что всё, что входит в этот пак, у меня есть. Не пожалел ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Дёрт-ралли стоит трёху. Насколько стоящая игра, если сравнивать с FH6?Не играл, сравнивать нельзя - другой жанр, ралли. Конкурентов в жанре достойных почти нет, так что выбирать не приходится. Рецензенты писают кипятком, так что вопрос о покупке не стоит, просто дождусь цены приемлимой. Я-то вообще готов и в FH1 вложиться, по обратке. Вот только никому мои деньги не нужны :(Может еще добавят по обратке, первая часть огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Думаю про Гольф, который Rory Mcilroy Pga Tour.Тот, что Powerstar Golf -- говно редкостное, но даже он меня радовал зимними вечерами. Этот же вроде как уровнем выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Не играл, сравнивать нельзя - другой жанр, ралли.Конкурентов в жанре достойных почти нет, так что выбирать не приходится.Рецензенты писают кипятком, так что вопрос о покупке не стоит, просто дождусь цены приемлимой.А будет на неё скидон-то? Я вот жду для Брунцвик-Боулинга уже пол-года. И нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @flashgun, откуда у тебя столько времени? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @un1x0d, правильное планирование. Плюс, не во все игры я играю. Бич-багги, майнкрафт, пеггл -- это не я, а дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @un1x0d, правильное планирование. Плюс, не во все игры я играю. Бич-багги, майнкрафт, пеггл -- это не я, а дети.Хм... А почему ты детям персональные аккаунты не заведешь? У них и сейвы персональные будут, и настройки персонализации и аватар свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры.True story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра?По мне кажется должна быть годной. Веселая и задорная трата времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 True storyДа да. Только запустил батлу, прискакала дочка и батла такая .. выберите кто разрешит дочке играть ... ну емана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас