Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры.

ты не поверишь. но я лежа на диване умудряюсь получать ачивки просто смотря в ipad? в то время как кинект меня периодически подключает к игре дете. пару раз игра в кроликов у меня кинект опознал игрока в коляске которая стояла рядом:-))) - дочкам понравилось играть с коляской - они ее всегда выигрывали:-)))))

Да ладно вам. Просто детей используете для набора геймскора))

И куда только смотрит общество защиты детей?!

Я-то вообще готов и в FH1 вложиться, по обратке. Вот только никому мои деньги не нужны :(

Вообще они говорили, что будет и FH1 и FM4, думаю к анонсу третьей части добавят.

Незнаю как у вас получилось, пробывал я режим инкогнито ничего не забралось, как у вас забралось без привязанной кредитки в японском сторе и изменения региона акка забрать игру от Xbox 360 мне непонятно.

Мне тоже не понятно, однако игру забрать получилось.

Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот  чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?

Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?

Бывает. Реально.

Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот  чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?

Отдельно Storm Island для FH2 брал по нехилой скидке

Кому интересно, цена в разных магазинах (пришлось лазить самому, на сайтах не нашел):

В своё время написал на перле скрипт, который парсит digitalgamesprices и выдаёт для выданной игры все регионы, отсортированные по убыванию цены.

#!/usr/bin/perl

use JSON;
use File::Slurp;
use Encode;
use LWP::Simple;

die "Usage: $0 [game]"  if(!defined($ARGV[0]));

$cont=get("http://www.digitalgamesprices.com/xboxOneServerProcessing.php?region=ru-RU");

$plist = decode_json($cont);
for($i=0; $i != $plist->{"recordsTotal"}; $i++) {
        $titleen = $plist->{"data"}[$i]->{'titleEn'};
        next    if($titleen !~ /$ARGV[0]/);
        print encode("utf-8", "$titleen\n");
        %cheap = ();
        foreach $d (keys %{$plist->{"data"}[$i]})       {
                next    if($d !~ /^price_/);
                next    if($d =~ /_original$/ || $d =~ /_cheapest_/);
                $pr = $plist->{"data"}[$i]->{$d};
                $pr =~ tr/0-9\.//dc;
                $pr = "N/A"     if($pr =~ /^$/);
                $cheap{$d}=$pr;
        }
        foreach my $reg (sort { $cheap{$a} <=> $cheap{$b} } keys %cheap)        {
                print "    $reg: ", encode("utf-8", $plist->{"data"}[$i]->{$reg}), "\n";
        }
        $priceru = $plist->{"data"}[$i]->{'price_ru_RU'};
        $priceen = $plist->{"data"}[$i]->{'price_en_US'};
}

Вот думаю, как бы прикрутить это хозяйство к веб-морде...

BaldCat, on 05 апр 2016 - 18:51, said:

ты не поверишь. но я лежа на диване умудряюсь получать ачивки просто смотря в ipad? в то время как кинект меня периодически подключает к игре дете. пару раз игра в кроликов у меня кинект опознал игрока в коляске которая стояла рядом:-))) - дочкам понравилось играть с коляской - они ее всегда выигрывали:-)))))

ахаха, нам сдрузьями в just dance тоже понравилось играть с велотренажером :laugh1:

а на даче у меня 3 собаки, одна лежала на диване и всех порвала в танцульки

Изменено пользователем Nortb14

Вот я тоже хочу скидон на сизон пасс Лары.

Вот я тоже хочу скидон на сизон пасс Лары.

а стоящие ли допы в ларке??? или достаточно основной компании. а то все никак не куплю, жду следующего скидона. на распродаже не успел взять.

а стоящие ли допы в ларке??? или достаточно основной компании. а то все никак не куплю, жду следующего скидона. на распродаже не успел взять.

Мое мнение. 

Баба Яга - годная, но очень (1-2 часа) короткая.

Выживания (ДЛС 1 и 3) однообразны и  не стоят того, чтобы их покупать. Взять в аренду, пройти (или не пройти), просто чтоб знать что это такое и с чем едят и удалить до следующей Лариски.

И огромный минус лично для меня - жуткая, на уровне бреда, антисоветчина. Будто по солженицыну какому-то сценарий игры написан.

Мое мнение. 

Баба Яга - годная, но очень (1-2 часа) короткая.

Выживания (ДЛС 1 и 3) однообразны и  не стоят того, чтобы их покупать. Взять в аренду, пройти (или не пройти), просто чтоб знать что это такое и с чем едят и удалить до следующей Лариски.

И огромный минус лично для меня - жуткая, на уровне бреда, антисоветчина. Будто по солженицыну какому-то сценарий игры написан.

просто разница в 1.5 рубля можно взять отдельную игрулю на разницу:-))

Подскажите, пожалуйста, на Forza Horizone 2 были уже в истории скидки? а то как то одни дополнения не впечатляют на ее покупку...

Подскажите, пожалуйста, на Forza Horizone 2 были уже в истории скидки? а то как то одни дополнения не впечатляют на ее покупку...

60% скидка была на Форза 5 + Хоризон 2 на прошлой неделе на весенней распродаже.

В черную пятницу забирал за 1300 рублеу точно непомню.

@Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры.

Да да. Только запустил батлу, прискакала дочка и батла такая .. выберите кто разрешит дочке играть ... ну емана ))

отключите автовход через кинект

отключите автовход через кинект

Как можно?! Удобно же, офигеть.

The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure не брал себе? народ отпишитесь как вам игра? Хочу пока по скидке взять, но думаю надо оно или нет? Мелких спрашивать бесполезно, они за любые игры:-))) Мульт еще не смотрели.

можно, с геймпада, пару кликов и готово

The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure не брал себе? народ отпишитесь как вам игра? Хочу пока по скидке взять, но думаю надо оно или нет? Мелких спрашивать бесполезно, они за любые игры:-))) Мульт еще не смотрели.

Если вдруг купить, то отпишись как игра, особенно интересует как реализовано прохождение вдвоем. Тоже в раздумьях брать ребенку или нет. Мне вот кажется, что рэумен на голову выше. Ролики глянул, уровни кажутся запутанные (можно и вверх и вниз пойти), да и играть второму игроку за птичку наверное скучно. 

Если вдруг купить, то отпишись как игра, особенно интересует как реализовано прохождение вдвоем. Тоже в раздумьях брать ребенку или нет. Мне вот кажется, что рэумен на голову выше. Ролики глянул, уровни кажутся запутанные (можно и вверх и вниз пойти), да и играть второму игроку за птичку наверное скучно. 

сегодня возьму наверное, цена в принципе норм. можно и в раше купить разница по регионам небольшая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...