BaldCat 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры.ты не поверишь. но я лежа на диване умудряюсь получать ачивки просто смотря в ipad? в то время как кинект меня периодически подключает к игре дете. пару раз игра в кроликов у меня кинект опознал игрока в коляске которая стояла рядом:-))) - дочкам понравилось играть с коляской - они ее всегда выигрывали:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да ладно вам. Просто детей используете для набора геймскора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 074 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да ладно вам. Просто детей используете для набора геймскора))И куда только смотрит общество защиты детей?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я-то вообще готов и в FH1 вложиться, по обратке. Вот только никому мои деньги не нужны :( Вообще они говорили, что будет и FH1 и FM4, думаю к анонсу третьей части добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Незнаю как у вас получилось, пробывал я режим инкогнито ничего не забралось, как у вас забралось без привязанной кредитки в японском сторе и изменения региона акка забрать игру от Xbox 360 мне непонятно.Мне тоже не понятно, однако игру забрать получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totus 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?Бывает. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?Отдельно Storm Island для FH2 брал по нехилой скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totus 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Спасибо @F1ks, @fallen8rwtf, Изменено 6 апреля 2016 пользователем Totus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Кому интересно, цена в разных магазинах (пришлось лазить самому, на сайтах не нашел):В своё время написал на перле скрипт, который парсит digitalgamesprices и выдаёт для выданной игры все регионы, отсортированные по убыванию цены. #!/usr/bin/perl use JSON; use File::Slurp; use Encode; use LWP::Simple; die "Usage: $0 [game]" if(!defined($ARGV[0])); $cont=get("http://www.digitalgamesprices.com/xboxOneServerProcessing.php?region=ru-RU"); $plist = decode_json($cont); for($i=0; $i != $plist->{"recordsTotal"}; $i++) { $titleen = $plist->{"data"}[$i]->{'titleEn'}; next if($titleen !~ /$ARGV[0]/); print encode("utf-8", "$titleen\n"); %cheap = (); foreach $d (keys %{$plist->{"data"}[$i]}) { next if($d !~ /^price_/); next if($d =~ /_original$/ || $d =~ /_cheapest_/); $pr = $plist->{"data"}[$i]->{$d}; $pr =~ tr/0-9\.//dc; $pr = "N/A" if($pr =~ /^$/); $cheap{$d}=$pr; } foreach my $reg (sort { $cheap{$a} <=> $cheap{$b} } keys %cheap) { print " $reg: ", encode("utf-8", $plist->{"data"}[$i]->{$reg}), "\n"; } $priceru = $plist->{"data"}[$i]->{'price_ru_RU'}; $priceen = $plist->{"data"}[$i]->{'price_en_US'}; } Вот думаю, как бы прикрутить это хозяйство к веб-морде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) BaldCat, on 05 апр 2016 - 18:51, said:ты не поверишь. но я лежа на диване умудряюсь получать ачивки просто смотря в ipad? в то время как кинект меня периодически подключает к игре дете. пару раз игра в кроликов у меня кинект опознал игрока в коляске которая стояла рядом:-))) - дочкам понравилось играть с коляской - они ее всегда выигрывали:-)))))ахаха, нам сдрузьями в just dance тоже понравилось играть с велотренажером а на даче у меня 3 собаки, одна лежала на диване и всех порвала в танцульки Изменено 6 апреля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?Вот я тоже хочу скидон на сизон пасс Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Вот я тоже хочу скидон на сизон пасс Лары.а стоящие ли допы в ларке??? или достаточно основной компании. а то все никак не куплю, жду следующего скидона. на распродаже не успел взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 а стоящие ли допы в ларке??? или достаточно основной компании. а то все никак не куплю, жду следующего скидона. на распродаже не успел взять.Мое мнение. Баба Яга - годная, но очень (1-2 часа) короткая.Выживания (ДЛС 1 и 3) однообразны и не стоят того, чтобы их покупать. Взять в аренду, пройти (или не пройти), просто чтоб знать что это такое и с чем едят и удалить до следующей Лариски.И огромный минус лично для меня - жуткая, на уровне бреда, антисоветчина. Будто по солженицыну какому-то сценарий игры написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Мое мнение. Баба Яга - годная, но очень (1-2 часа) короткая.Выживания (ДЛС 1 и 3) однообразны и не стоят того, чтобы их покупать. Взять в аренду, пройти (или не пройти), просто чтоб знать что это такое и с чем едят и удалить до следующей Лариски.И огромный минус лично для меня - жуткая, на уровне бреда, антисоветчина. Будто по солженицыну какому-то сценарий игры написан.просто разница в 1.5 рубля можно взять отдельную игрулю на разницу:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, на Forza Horizone 2 были уже в истории скидки? а то как то одни дополнения не впечатляют на ее покупку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, на Forza Horizone 2 были уже в истории скидки? а то как то одни дополнения не впечатляют на ее покупку...60% скидка была на Форза 5 + Хоризон 2 на прошлой неделе на весенней распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, на Forza Horizone 2 были уже в истории скидки? а то как то одни дополнения не впечатляют на ее покупку...В черную пятницу забирал за 1300 рублеу точно непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры. Да да. Только запустил батлу, прискакала дочка и батла такая .. выберите кто разрешит дочке играть ... ну емана ))отключите автовход через кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 отключите автовход через кинектКак можно?! Удобно же, офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Как можно?! Удобно же, офигеть.The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure не брал себе? народ отпишитесь как вам игра? Хочу пока по скидке взять, но думаю надо оно или нет? Мелких спрашивать бесполезно, они за любые игры:-))) Мульт еще не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Как можно?! Удобно же, офигеть.можно, с геймпада, пару кликов и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure не брал себе? народ отпишитесь как вам игра? Хочу пока по скидке взять, но думаю надо оно или нет? Мелких спрашивать бесполезно, они за любые игры:-))) Мульт еще не смотрели.Если вдруг купить, то отпишись как игра, особенно интересует как реализовано прохождение вдвоем. Тоже в раздумьях брать ребенку или нет. Мне вот кажется, что рэумен на голову выше. Ролики глянул, уровни кажутся запутанные (можно и вверх и вниз пойти), да и играть второму игроку за птичку наверное скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Если вдруг купить, то отпишись как игра, особенно интересует как реализовано прохождение вдвоем. Тоже в раздумьях брать ребенку или нет. Мне вот кажется, что рэумен на голову выше. Ролики глянул, уровни кажутся запутанные (можно и вверх и вниз пойти), да и играть второму игроку за птичку наверное скучно. сегодня возьму наверное, цена в принципе норм. можно и в раше купить разница по регионам небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanXbox 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Можно бесплатно скачать DLC для Alan Wakehttp://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Alan-Wake-The-Signal/00000000-0000-400c-80cf-00014d530805?noSplash=1http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Alan-Wake-The-Writer/aeecfe92-7fcf-418f-b7b0-43a4c7f8ed27?noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас