Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взять что ли Meat Boy + Trials HD или раскошелиться на Zoo Tycoon + ScreamRide?

Если не играл, есть демо. По мне так не стоит денег вообще. Только если зоо рублей 100.

flashgun, призываю в тему. Чет у тебя на dipa совсем уж курс не совпадает. Хардлайн стандарт в 2 раза разница между твоей ценой и ценой в сторе. Почини плз )

Если не играл, есть демо. По мне так не стоит денег вообще. Только если зоо рублей 100.

flashgun, призываю в тему. Чет у тебя на dipa совсем уж курс не совпадает. Хардлайн стандарт в 2 раза разница между твоей ценой и ценой в сторе. Почини плз )

А Meat Boy или Trials? Изменено пользователем Zelestik

@Zelestik, не могу ничего сказать, не играл.

Зоо то так себе. Тайкун обычный вроде судя по демке. Красивый. А скримрайд ну полный кал. Качни на хуан. На обоих есть демки вроде. На зоо точно была. С приставки глянь.

Купил по своей карте банка Санкт-Петербург в Бразилии Disney Infinity 3.0 , ща качаю посмотрим что за игра. Кто-то брал себе?

получилось вот так 

SAO PAULO *MICROSOFT XBOX OFFICE *SAO PAULO *BRAZIL Бронирование услуг по карте 03.05.2016 12:15 карта *1929 4 BRL -76.56 RUB - эта сумма вернется, за привязку карты.
SAO PAULO *MICROSOFT XBOX OFFICE *SAO PAULO *BRAZIL Бронирование услуг по карте 03.05.2016 12:15 карта *1929 19.47 BRL -372.24 RUB

брал через впн бразилии с айпада, вбивал адрес отеля из риодежанейро.

Купил по своей карте банка Санкт-Петербург в Бразилии Disney Infinity 3.0 , ща качаю посмотрим что за игра. Кто-то брал себе?

Говно все части :)

Говно все части :)

ну мне кажется дочкам должно зайти. им диснеевские мультики нравятся:-))) а если и не зайдет. то не жалко, копейки еж получились.:_0))

На батлфилд 4 и хардлайн по длс бесплатно раздают. Успеваем, кто не заметил.

Спасибо большое!

На батлфилд 4 и хардлайн по длс бесплатно раздают. Успеваем, кто не заметил.

Еще  удалось через комп скачать бесплатно премиум на хардлайн!!!!

Изменено пользователем Gulidoff76

@Gulidoff76:nice:  уже грузиться на Ваню,только потом как бы не обнулили Майки.

Еще  удалось через комп скачать бесплатно премиум на хардлайн!!!!

Как ты забрал Premium на Hardline бесплатно у меня просит купить?

Тоже забрал premium на hardline. Gold и EA Access в наличии. Кстати, не знал, что все дополнения с EA Access можно на BF4 поставить по отдельности.

Как ты забрал Premium на Hardline бесплатно у меня просит купить?

Я через аксес зашёл в магазин игры, и там скачал за 0 рублей:)

Тоже забрал premium на hardline. Gold и EA Access в наличии. Кстати, не знал, что все дополнения с EA Access можно на BF4 поставить по отдельности.

На 4 у меня купленный прем, неужели он щас халявный?

@BladeMix, видимо EA Access расширили на дополнения BF4. Просто нажал "установить" на странице с премиумом.

Слушай, ну у меня там вообще курсов нет, цена в рублях тупо берётся для каждого тайтла с digitalgamesprices.com и к ней применяется штатовский скидон из storeparser.com.

Но меня DGP вчера выбесил отсутствием уже четвёртой игры -- Solus Project, и ровно в тот момент, когда я восхотел его взять. Набросал вчера небольшое нечто на перле, с чтением курсов из http://rub.fxexchangerate.com/ . Не знаю, как оно будет работать, и смогу ли я приделать к этому веб-морду. Надо разобраться с конвертацией валют. Разные страны пишут, как хотят: 49,99, 49.99, 1.200,00 и даже 3,200.00. Вот как с такими разбираться?

Разные страны пишут, как хотят: 49,99, 49.99, 1.200,00 и даже 3,200.00. Вот как с такими разбираться?

Я бы смотрел с конца ценника (справа налево): если 1(редко) или 2 числа, потом знак препинания то это копейки или центы. Ну и три числа отделяют тысячи. Там просто выкидываем все что не является числом (пробелы, знак валют, делитель тысячей). Как-то так.

Как забрать то? Там вроде только один dlc бесплатный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...