ANDI 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @Kuzaurus, EA Access нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) @Kuzaurus, EA Access нужен. Утром забрал, ЕА подписки нет. Забирал через смартгласс.Понял свою ошибку неправильно прочитал. Сколько их всего штук? Изменено 3 мая 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 074 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я бы смотрел с конца ценника (справа налево): если 1(редко) или 2 числа, потом знак препинания то это копейки или центы. Ну и три числа отделяют тысячи. Там просто выкидываем все что не является числом (пробелы, знак валют, делитель тысячей). Как-то так.Лучше писать под каждый стор свой метод для парсинга и перевода в рубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Утром забрал, ЕА подписки нет. Забирал через смартгласс.Понял свою ошибку неправильно прочитал. Сколько их всего штук? В сматрглассе купить предлагает за 2600. Да думаю это все равно потом отнимут, не может он быть бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 В сматрглассе купить предлагает за 2600. Да думаю это все равно потом отнимут, не может он быть бесплатным. А почему бы и нет? В origin access на пк добавили оба премиума пару недель назад, и анонс нового БФ скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Кто-нибудь в курсе, в oxenfree и blues and bullets русский есть?в первой нет, во второй есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 074 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Люди, кто знает, можно ли оплатить игры 360-го гифками хуана? Хотел тут трилогию фейбла взять, а оно денег хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @n00b1k, только если есть 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А почему бы и нет? В origin access на пк добавили оба премиума пару недель назад, и анонс нового БФ скоро.C аксесом все может быть. Я имел ввиду без него, про комменты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Двухдневный голд котируется как нормальный? С ним скидки действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Двухдневный голд котируется как нормальный? С ним скидки действуют?Я с двухдневным голдом и игры бесплатные забирал, и со скидкой для голд-подписчиков покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 BF 4 premium доступно в vault. BF 4 premium доступно в vault. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я с двухдневным голдом и игры бесплатные забирал, и со скидкой для голд-подписчиков покупалГонишь, игры по голду не даёт за двухдневные коды, а вот скидкой можно воспользоваться. Только для триала на 1 мес даёт скачать игры по голду. На 360 по крайней мере так было. На Ване может конечно и по другому стало. Люди, кто знает, можно ли оплатить игры 360-го гифками хуана? Хотел тут трилогию фейбла взять, а оно денег хочет.По гифтам можно только для Вани с сайта покупать, для 360 можно покупать с сайта только по привязанной карте. Можешь дать ком-нибудь свой акаунт у кого есть 360 он у себя купит игры на консоль а у тебя на Ване они будут доступны. Но сам понимаешь доверие к человеку должно быть Оч высокое :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 074 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 По гифтам можно только для Вани с сайта покупать, для 360 можно покупать с сайта только по привязанной карте. Можешь дать ком-нибудь свой акаунт у кого есть 360 он у себя купит игры на консоль а у тебя на Ване они будут доступны. Но сам понимаешь доверие к человеку должно быть Оч высокое :-))))спасибо за совет, но я у же за рубли купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Говно все части :)Как же ты был прав дружище:-))))) Обратите внимания товарищи, если вдруг какой-нибудь папашка решит побаловать своих деток игрой Дисней Инфинити 3.0 для игры потребуется портал от 1 или 2 части и одна фигурка для активации :-))) прочел это уже после покупки игры:-)) придётся поискать теперь портальчик. Без него доступен только тестовый уровень. p.s. Старшей 6лет 9 мес ей понравилось. Теперь папе придётся искать стартовый набор:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Вроде скидки есть, а все давно куплено... Шадоу Коплекс только, я его пропустил в свое время. Есть смысл брать по обратке, а не ремастер? Какие там отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Гонишь, игры по голду не даёт за двухдневные коды, а вот скидкой можно воспользоваться. Только для триала на 1 мес даёт скачать игры по голду. На 360 по крайней мере так было. На Ване может конечно и по другому стало.Ну вот что за человек, а? Я написал то, что знаю, двухдневный голд полноценный, я сам так забирал бесплатные игры и покупал со скидкой. А вот ты, товарищ, не зная делов, некрасиво ответил, да еще и других в заблуждение мог ввести)) повторюсь, двухдневный голд полноценно работал. Может кому полезной информация будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Damir73, пруф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Двух/трёхдневные не пробовал, а двухнедельный триал даёт забрать игры по голду без проблем. Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Двух/трёхдневные не пробовал, а двухнедельный триал даёт забрать игры по голду без проблем. Проверено на личном опыте.Я вчера забрал на двух дневный Gold игры по Gold и купил по скидке Battlefield 4, но вот игры от Xbox 360 не канает почему то, не скидки,не игры по Gold просит купить у тебя также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Гонишь, игры по голду не даёт за двухдневные коды, а вот скидкой можно воспользоваться. Только для триала на 1 мес даёт скачать игры по голду. На 360 по крайней мере так было. На Ване может конечно и по другому стало. я забирал игры по 2х дневному голду - сансет и волка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 я забирал игры по 2х дневному голду - сансет и волкаРаньше они были обрубленные, может сейчас что изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Раньше они были обрубленные, может сейчас что изменили. раньше игра качалась до 99%, а затем писало, что произошла ошибка, но в списке - "готово к установке" они были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Damir73, пруф будет?Подтверждаю. Сегодня по наводке активировал 48 часов. Через приложение Xbox (или консоль) забрал бесплатно Defense Grid 2 и купил Сезонный абонемент Sunset Overdrive за 349,50 ₽. Номер заказа Всего Метод оплаты5674535576404XXXXX 349,50 ₽ Учетная запись Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Подтверждаю. Сегодня по наводке активировал 48 часов. Через приложение Xbox (или консоль) забрал бесплатно Defense Grid 2 и купил Сезонный абонемент Sunset Overdrive за 349,50 ₽. На Хуане это работает, на xbox 360 вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас