Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, EA Access нужен.

Утром забрал, ЕА подписки нет. Забирал через смартгласс.

Понял свою ошибку неправильно прочитал. Сколько их всего штук?

Изменено пользователем nickolas666

Я бы смотрел с конца ценника (справа налево): если 1(редко) или 2 числа, потом знак препинания то это копейки или центы. Ну и три числа отделяют тысячи. Там просто выкидываем все что не является числом (пробелы, знак валют, делитель тысячей). Как-то так.

Лучше писать под каждый стор свой метод для парсинга и перевода в рубли

Утром забрал, ЕА подписки нет. Забирал через смартгласс.

Понял свою ошибку неправильно прочитал. Сколько их всего штук?

В сматрглассе купить предлагает за 2600. Да думаю это все равно потом отнимут, не может он быть бесплатным. 

В сматрглассе купить предлагает за 2600. Да думаю это все равно потом отнимут, не может он быть бесплатным. 

А почему бы и нет? В origin access на пк добавили оба премиума пару недель назад, и анонс нового БФ скоро.

Люди, кто знает, можно ли оплатить игры 360-го гифками хуана? Хотел тут трилогию фейбла взять, а оно денег хочет.

А почему бы и нет? В origin access на пк добавили оба премиума пару недель назад, и анонс нового БФ скоро.

C аксесом все может быть. Я имел ввиду без него, про комменты выше. 

Двухдневный голд котируется как нормальный? С ним скидки действуют?

Я с двухдневным голдом и игры бесплатные забирал, и со скидкой для голд-подписчиков покупал

Я с двухдневным голдом и игры бесплатные забирал, и со скидкой для голд-подписчиков покупал

Гонишь, игры по голду не даёт за двухдневные коды, а вот скидкой можно воспользоваться. Только для триала на 1 мес даёт скачать игры по голду. На 360 по крайней мере так было. На Ване может конечно и по другому стало.

Люди, кто знает, можно ли оплатить игры 360-го гифками хуана? Хотел тут трилогию фейбла взять, а оно денег хочет.

По гифтам можно только для Вани с сайта покупать, для 360 можно покупать с сайта только по привязанной карте. Можешь дать ком-нибудь свой акаунт у кого есть 360 он у себя купит игры на консоль а у тебя на Ване они будут доступны. Но сам понимаешь доверие к человеку должно быть Оч высокое :-))))

По гифтам можно только для Вани с сайта покупать, для 360 можно покупать с сайта только по привязанной карте. Можешь дать ком-нибудь свой акаунт у кого есть 360 он у себя купит игры на консоль а у тебя на Ване они будут доступны. Но сам понимаешь доверие к человеку должно быть Оч высокое :-))))

спасибо за совет, но я у же за рубли купил

Говно все части :)

Как же ты был прав дружище:-)))))

Обратите внимания товарищи, если вдруг какой-нибудь папашка решит побаловать своих деток игрой Дисней Инфинити 3.0 для игры потребуется портал от 1 или 2 части и одна фигурка для активации :-))) прочел это уже после покупки игры:-)) придётся поискать теперь портальчик. Без него доступен только тестовый уровень.

p.s. Старшей 6лет 9 мес ей понравилось. Теперь папе придётся искать стартовый набор:-)))

Вроде скидки есть, а все давно куплено... Шадоу Коплекс только, я его пропустил в свое время. Есть смысл брать по обратке, а не ремастер? Какие там отличия?

Гонишь, игры по голду не даёт за двухдневные коды, а вот скидкой можно воспользоваться. Только для триала на 1 мес даёт скачать игры по голду. На 360 по крайней мере так было. На Ване может конечно и по другому стало.

Ну вот что за человек, а? Я написал то, что знаю, двухдневный голд полноценный, я сам так забирал бесплатные игры и покупал со скидкой. А вот ты, товарищ, не зная делов, некрасиво ответил, да еще и других в заблуждение мог ввести)) повторюсь, двухдневный голд полноценно работал. Может кому полезной информация будет

Двух/трёхдневные не пробовал, а двухнедельный триал даёт забрать игры по голду без проблем. Проверено на личном опыте.

Двух/трёхдневные не пробовал, а двухнедельный триал даёт забрать игры по голду без проблем. Проверено на личном опыте.

Я вчера забрал на двух дневный Gold игры по Gold и купил по скидке Battlefield 4, но вот игры от Xbox 360 не канает почему то, не скидки,не игры по Gold просит купить у тебя также?

я забирал игры по 2х дневному голду - сансет и волка

я забирал игры по 2х дневному голду - сансет и волка

Раньше они были обрубленные,  может сейчас что изменили. 

Раньше они были обрубленные,  может сейчас что изменили. 

раньше игра качалась до 99%, а затем писало, что произошла ошибка, но в списке - "готово к установке" они были

Damir73, пруф будет?

Подтверждаю. Сегодня по наводке активировал 48 часов. Через приложение Xbox (или консоль) забрал бесплатно Defense Grid 2 и купил Сезонный абонемент Sunset Overdrive за 349,50 ₽.

Номер заказа               Всего        Метод оплаты

5674535576404XXXXX     349,50 ₽      Учетная запись Майкрософт

Подтверждаю. Сегодня по наводке активировал 48 часов. Через приложение Xbox (или консоль) забрал бесплатно Defense Grid 2 и купил Сезонный абонемент Sunset Overdrive за 349,50 ₽.

На Хуане это работает, на xbox 360 вроде нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...