DedPehto 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Бррр, оборзели ЕАшники! Диски у наших ретейлеров дешевле продаются.Так вот и я про то..они по 599 щас в рознице у всех лежат))) 1079.10Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Хорошая игра, но с убогим сюжетом. Не соглашусь игра отличная как визуально так и сюжет. Мне кажется её по голду даже раздавали. Покупались своё время за фулпрайс и не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Не соглашусь игра отличная как визуально так и сюжет. Мне кажется её по голду даже раздавали. Покупались своё время за фулпрайс и не пожалелОтличная была только внешность Лары, причем на пастгене. Не знаю как, но сделали хуже в дефинитив. Сюжет и персонажи треш. На уровне детсадовских утренников. Пратчетт на кол.Как аттракцион или стрелялка неплохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Спасибо, ништяк, значит колду возьму:) там любимый зомби режим:)Учти, что там только 2 карты, длс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Учти, что там только 2 карты, длс нет.Я думаю DLC добавят позже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Зомби режим уже в игре присутствует или нужно докупать DLC что бы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Зомби режим уже в игре присутствует или нужно докупать DLC что бы поиграть?Уже есть, но две карты:) хотя мне и одной там хватало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Уже есть, но две карты:) хотя мне и одной там хватало:)Спасибо,а то дополнения стоят как сама игра со скидкой и сезоника нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Народ, извиняюсь, что не очень в тему, но подскажите по поводу 3д. Как собственно включить чтобы работало? Черканите в личку плиз, чтобы в теме не мусорить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Народ, извиняюсь, что не очень в тему, но подскажите по поводу 3д. Как собственно включить чтобы работало? Черканите в личку плиз, чтобы в теме не мусорить. Заранее спасибо.я вчера вечерком решил проверить как пашет 3д, поиграл в гири 3 в 3д режиме - там все просто ставишь в настройках экрана в игре режим 3д, нажав Y и картинка делится на 2 части, затем уже на телике вручную сводишь как для режима просмотра Side by Side.Я играю на экране 2.44м с расстояния в 3 м, 3д режим реализован неплохо, но вот пиксели стали видны отчетливее - разрешение упало видно.правда слышал от народа что 3-и гири хреново оптимизированы по обратке.побегал около минут 30, потом глаза видно привыкли немного стало как-то получше местами очень даже неплохо. в роликах совсем нормально и уже пиксели не так режут глаза как при старте игры:-))) сегодня попробую блек опс, отпишусь Изменено 20 мая 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 разрешение упало видно.как минимум половинное стало разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 как минимум половинное стало разрешение.ну раз side by side значит 1280 /2 = 2 х 640 по горизонтали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 MGS V PP 710 реблей. Тру? На выходные только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 MGS V PP 710 реблей. Тру? На выходные только?У меня цена страя 1199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Скорее всего 1 ребль не равен 1 рублю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Flatron, Не пугай так, я в конце недели взял за 1199... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 MGS V PP 710 реблей. Тру? На выходные только?ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) MGS V PP 710 реблей. Тру? На выходные только?я тоже пару дней назад радовался что взял за 1199? проверил цена 1199, где ты такое увидел что она ниже? Изменено 22 мая 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 В теме двоек наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 @Qwedc, и тут таких цен нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вот зачем такие не проверенные вброссы? Наверное некоторые за счёт них повышают свою статусную оценку в обществе! Где админ...;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Вот зачем такие не проверенные вброссы? Наверное некоторые за счёт них повышают свою статусную оценку в обществе! Где админ...;-)Не вброс. Вчера зашел с приставки. Зашел в стор, там была перечеркнута 1199 и стояла 710 рублей. Ребят, проверьте с приставок, не через сайт! Проверьте и отпишите. П.С. юзер голда. Изменено 23 мая 2016 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 С приставки 1199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 С приставки 1199. :uyno: :rage: Может на выходные скидончик был? Голда имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас