Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Месяц назад по 2000 раздавали

на хуане она другая

Настолько другая, что они даже деревья, вырезанные из х360 версии, не вернули на место. Так и остались дырки в газоне, будто бы на Лос Сантос произошла атака кротов.

Красная цена ей 1000 руб, точка. :serious:

Ну жди конечно, как пс5 выйдет будет за тыщу. Просто если реально охото играть то на двоих всегда можно взять и не париться.

Ну не 2 раза по фуллпрайсу жи. Я как человек выше, на 360 еще по фуллпрайсу брал. Второй раз по фулу платить не собираюсь, ее реально уже давно пора по 500р сливать. 

Стабильность признак мастерства :men:

Дополнение с любимым героем – Человеком-пауком – уже в пути! Питер Паркер, Майлс Моралес и прочие знакомые лица снова в деле и готовы порадовать всех, кто приобрел LEGO Marvel’s Avengers. В наборе 6 игровых персонажей, среди которых Человек-паук прямиком из захватывающего блокбастера Marvel о Капитане Америка «Первый мститель: Противостояние»!

Забираем за 0 руб: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/DLC/Spider-Man-Character-Pack/42f6ed32-2ba0-4ae8-ad64-f5e11c46b8d8

Тогда дождись ее по обратке :laugh1:

Она выглядит как дерьмо по обратке, хватит умничать.

Хочешь покупать за 3500 твое право, а я спокойно на распродаже заберу, мне спешить некуда.

Эта ваша GTA - игра 2013 года. Как Sleeping Dogs должны раздавать за 500-1000 рублей. Иначе просто дорого и глупо покупать такую давнюю игру за такие деньги, когда и онлайн и все дела - все уже пройдено пятьсот раз и не интересно (пик интереса к игре давно пройден).

Она выглядит как дерьмо по обратке, хватит умничать.

Хочешь покупать за 3500 твое право, а я спокойно на распродаже заберу, мне спешить некуда.

полностью согласен

Во сколько по Москве обновляются скидки? Интересуют бесплатные по голде.

Во сколько по Москве обновляются скидки? Интересуют бесплатные по голде.

в 7 утра если не ошибаюсь

Какое GTA, вы что? Вчера вышел бесплатный ее "клон" APB Reloaded. Правда сейчас уже пропал, но вчера я успел скачать и поиграть. Убийца GTA :).

Для тех кто не признает карж - Xbox Live 12 Month Gold Membership (Digital Code) - $39.99 на Amazon - 2680 в рублях,

https://www.amazon.com/Xbox-Live-Month-Gold-Membership/dp/B002VBWIP6/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1464848331&sr=1-1&keywords=xbox+live+gold+12+month+digital+code

Для тех кто не признает карж - Xbox Live 12 Month Gold Membership (Digital Code) - $39.99 на Amazon - 2680 в рублях,

https://www.amazon.com/Xbox-Live-Month-Gold-Membership/dp/B002VBWIP6/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1464848331&sr=1-1&keywords=xbox+live+gold+12+month+digital+code

Note: Currently, this item is available only to customers located in the United States.  :loool:

Изменено пользователем iopucm

ставишь американский адрес и оплачиваешь как и для других цифровых товаров.

ставишь американский адрес и оплачиваешь как и для других цифровых товаров.

А у этиъ кодов привязки для регионов, случаем, нет? Типа он действителен только для штатовского акка?

2999 he,

Так в игромагазе постоянно примерно такая же цена.

2999 руб против 2680 руб - зачем переплачивтаь?

графин в козле - это позорище какое-то

Тоже посмотрел и ужаснулся. Жалко тех, кто его покупал.

графин в козле - это позорище какое-то

А чего от него ожидать, это же трэшак собранный на коленке.

У них прямо в описании написано: "Симулятор козла — это полностью идиотская игра и, говоря по правде, вам лучше бы потратить свои деньги на что-нибудь другое, например, на хула-хуп, кучу кирпичей, или, может быть, скинуться с друзьями и купить настоящего козла".

зато моя 6 летняя дочка уже второй день играет:-)))))) и ей пофик на графон:-))) так что каждая игра найдет своего игрока, какая бы стремная она не была.

Недавно 2800 было.

http://www.ebay.com/itm/Xbox-LIVE-12-Month-Gold-Membership-Card-Pro-Evolution-Soccer-2015-Xbox-One-/301971413053 еще вариант:-)))) пес  2015 в подарок правда на диске.

зато моя 6 летняя дочка уже второй день играет:-)))))) и ей пофик на графон:-))) так что каждая игра найдет своего игрока, какая бы стремная она не была.

Я на тоже самое надеюсь :) Но себе уже вырвал глаза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...