abugray 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сегодня увидел что в ЕА аксесс премиум БФ4 и ХардЛайн отдают бесплатно, мало ли кому надо. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @Zelestik, @flashgun, ребят, дак она и без скидок недорогая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @kimostra, тут дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Гриб пишет, что в выходные, можно будет бесплатно поиграть в Rocket League. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Гриб пишет, что в выходные, можно будет бесплатно поиграть в Rocket League.Уже сейчас можно бесплатно скачать, наверно и поиграть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Уже сейчас можно бесплатно скачать, наверно и поиграть тоже.И поиграть, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Что за прикол, говорят Фолыча 4 в сторе бесплатно можно забрать?? Кто может зайти проверить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Что за прикол, говорят Фолыча 4 в сторе бесплатно можно забрать?? Кто может зайти проверить??нет. Только купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 нет. Только купитьБлин, чувак писал в группе что бесплатно все было, правда в 5 часов утра))), видать прикрыли дырочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Что за прикол, говорят Фолыча 4 в сторе бесплатно можно забрать?? Кто может зайти проверить?? Тот кто говорит, видимо что то употребил с вечера. Если продолжит, то ему и Анч 4-й уже завтра отдадут за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Тот кто говорит, видимо что то употребил с вечера. Если продолжит, то ему и Анч 4-й уже завтра отдадут за бесплатно.Ну хер знает))) в 5 утра можно было и спутать покупку и халяву))) (SMS -4к Xbox Store) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Блин, чувак писал в группе что бесплатно все было, правда в 5 часов утра))), видать прикрыли дырочку. Ну, допустим, был паруминутный сбой. Но, вроде, Соне могут в одностороннем порядке отменить подобную "покупку". Кто в теме, поправьте, если не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну, допустим, был паруминутный сбой. Но, вроде, Соне могут в одностороннем порядке отменить подобную "покупку". Кто в теме, поправьте, если не так...Да уже говорит что заберут лицензию на игру)))))) Все расходимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Да был ночью сбой можно было бесплатно взять но скорей всего отзовут хотя я уже поиграл ачивы даже по выбивал =))) былоhttp://i.imgur.com/uqYfppM.jpg?1 Изменено 10 июня 2016 пользователем sotor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Может и не отберут, если массовости не было... Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да был ночью сбой можно было бесплатно взять но скорей всего отзовут хотя я уже поиграл ачивы даже по выбивал =))) былоhttp://i.imgur.com/uqYfppM.jpg?1отпишись плиз отзовут или нет игрульку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да был ночью сбой можно было бесплатно взять но скорей всего отзовут хотя я уже поиграл ачивы даже по выбивал =))) былоhttp://i.imgur.com/uqYfppM.jpg?1капец везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotor 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Отозвали фалычь как я и думал =) но в псн у меня не разу не отзывали за косяки стора да и в стим тоже видимо тут слишком дорого встало им прислали такое извещение Our pricing error on Fallout 4 has been fixed and your free download will no longer work. For the inconvenience we will deposit $10 by the end of June in your Microsoft Account. This expires one year from the time it was deposited. Но в сторе еще не фиксанули все еще числится как купленная Изменено 11 июня 2016 пользователем sotor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 но в псн у меня не разу не отзывали за косяки стораСони постоянно отзывают игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Отозвали фалычь как я и думал =) но в псн у меня не разу не отзывали за косяки стора да и в стим тоже видимо тут слишком дорого встало им прислали такое извещение Our pricing error on Fallout 4 has been fixed and your free download will no longer work. For the inconvenience we will deposit $10 by the end of June in your Microsoft Account. This expires one year from the time it was deposited. Но в сторе еще не фиксанули все еще числится как купленная Пишут что нужно без интернета играть и да не удаляй потом не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Пишут что нужно без интернета играть и да не удаляй потом не скачать. с интернетом перестаёт запускаться ? Днем у меня ещё работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 с интернетом перестаёт запускаться ? Днем у меня ещё работало значит не включай, пишут как только появилась сеть игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 значит не включай, пишут как только появилась сеть игры нетРади одной игры перевести в Offline всю консоль на всегда, как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ради одной игры перевести в Offline всю консоль на всегда, как-то не очень... я сказал как надо, а там сам решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ради одной игры перевести в Offline всю консоль на всегда, как-то не очень...Считая что это игра досталось бесплатно то стоит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас