Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@yakkon, да, разобрался. просто привык щас на английском во все играть, а вэтом регионе игра получается на польском )) на русском все ок!

ребят, что-то мне думается, что на следующей неделе будут скидки на сезонный пропуск the Crew и другие игры Ubisoft

ребят, что-то мне думается, что на следующей неделе будут скидки на сезонный пропуск the Crew и другие игры Ubisoft

Почему так думаешь?

Почему так думаешь?

the crew дали по голду, поэтому по идее должны дать по скидке сезонник, как это было с сансетом и другими играми, а почему скидки от юбиков, потому что сейчас в рознице много акций от них, так же и в ноябре было на черную пятницу.

ну а так - это всего лишь мои догадки и поэтому серьезно к этому нельзя относится ... это, как ставка на футбольный матч - может сыграть, а может и нет

Ну вы вообще, во первых на халяву и уксус сладкий, а во вторых кому не нравится, есть отличный вариант в индюшатину на ps4 поиграть)) Изменено пользователем Mihalish

Halo: The Master Chief Collection Xbox One - Digital Code за 10,99 USD если кто не поиграл до сих пор http://www.cdkeys.com/halo-the-master-chief-collection-xbox-one

Через киви приобрести можно ?

Это точно, удалил через 5 минут. Графон хуже пастгена.

Ну что-то вы какие-то слишком требовательные к игре, особенно к БЕСПЛАТНОЙ.

Ну что-то вы какие-то слишком требовательные к игре, особенно к БЕСПЛАТНОЙ.

Какая разница платно или нет? Вы га**о тоже бесплатно будите есть? Просто мнение об игре, за сколько бы она не была.

Какая разница платно или нет? Вы га**о тоже бесплатно будите есть? Просто мнение об игре, за сколько бы она не была.

Я сейчас о том, что игра очень даже хорошая, нужно просто немного привыкнуть к физике.

Там безопасно покупать?

Как происходит конвертация через киви?

Сорри за флуд, киви проценты дерет за покупку в иностранных магазинах в районе 2.5%, если бы вы рублевой обычной картой оплачивали это было бы дешевле, процентов там нет.

Изменено пользователем Kubic

Я сейчас о том, что игра очень даже хорошая, нужно просто немного привыкнуть к физике.

Вот это точно. Помнится год назад или больше, когда добавили возможность поиграть в нее 2 часа нахяляву, она совершенно не зашла, как ни крути на фоне Хорайзона это почти "ничто". Но вот пыл к Хорайзону за это время приутих, запустил халявный The Crew, да еще и первое время с товарищем катал, привык к абсолютно аркадной физике, и оказалось не так уж плохо, вот сейчас даже засел. А я из тех, кто ездит из кабины с отключенными помощниками :). PvP интересно сделан, в основном в нем сижу, но народу несмотря на халяву немного. А общем изменил мнение, не такой мусор как я считал поначалу, а на плойке, на которой гонок-то и нет, вообще должна расходится хорошо, вот только им такая халява не светит :).

@Occisor, там патчем Wild run многое поменяли, но все равно после хорайзона говно даже с патчем.  

Пошли сломать Хомфронт

Ну ГТА пока будет актуальной игрой, больших скидок на неё не жди... Да и за Хомефронт пока много просят для такой игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...