Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм. Спасибо! 

а в Sleeping Dogs не знаешь? 

В порт догов я играл на пс4, но вряд ли там с хуаном много различий, в кратце тоже самое: графон практически такой же, машины и пешеходы спаунятся в поле видимости, но во время дождя игра не пропускает кадры и тиринга нет. (субъективно выдаёт около 60 фпс если на лодке уехать так, чтоб нпц не видно было)

дивижн 1340р с каждого.
дум 1350р с каждого
миорорс эдж 965р с каждого
фалаут 4 1000 с каждого
батлборн 1050 с каждого
фаркрай 4 600 руб с каждого
рус сын рима  - 350р с каждого
мидл эрф мордор - 200 руб с каждого
чивлари  - 200 руб с каждого

вот что в двойках можно урвать на распродаже. там выписал что бы поиграл

Уже есть где список со скидками в рублях?

https://majornelson.com/2016/07/03/ultimate-game-sale-05-11-july-2016/ давно есть

Это видел. Хотелось бы весь список с актуальными ценами в рублях со скидкой.

Mracker

через поиск. а то ни на сайте ни на хбоксе ни какой информации нету со списком.

Изменено пользователем iPOWER

ээммм а зачем такой список? Смотрите цену через поиск на то что вас интересует. Уверен вы не собираетесь покупать весь список игр. 

Есть с ценами в регионах (берутся из digitalgamesprices.com):

http://xbox.x9g.ru/dipa/

И есть с совершенно адским интерфейсом:

http://xbox.x9g.ru/dipa/test1.html

Там надо поставить галочку DLC, чтобы она всякую валюту и кар-паки показывала.

Это видел. Хотелось бы весь список с актуальными ценами в рублях со скидкой.

а ты как покупаешь игра по ценам или то что душе ближе.

а ты как покупаешь игра по ценам или то что душе ближе.

Игр, близких душе, много, а бюджет ограничен. Поэтому лично мне удобно смотреть на список игр и выбирать из них те, что попадают в рамки запланированного :)

в этом плане у сони удобнее сделано. есть раздел со списком игр по распродаже. у МС вот через поиск ищешь(

решил the ewil within и ori брать, вот подумываю о фолыче четвертом, но жаба душит блин

решил the ewil within и ori брать, вот подумываю о фолыче четвертом, но жаба душит блин

Я тоже думал о фолыче но блин макс издание даже со скидкой жирный кусок пирога!!! Меня из дому выгонят за растрату бюджета. А так блин хочется!!!!

Я тоже думал о фолыче но блин макс издание даже со скидкой жирный кусок пирога!!! Меня из дому выгонят за растрату бюджета. А так блин хочется!!!!

видимо будем терпеть, или же взять обычное издание?  :think:

видимо будем терпеть, или же взять обычное издание?  :think:

Лично я слился уже. Я и так превысил свой лимит по финансам))) а впереди меня ждет макс издание Deus EX а там ценник дай боже не помереть с голоду потом, и да не иссохнет бензобак в машине. 

Лично я слился уже. Я и так превысил свой лимит по финансам))) а впереди меня ждет макс издание Deus EX а там ценник дай боже не помереть с голоду потом, и да не иссохнет бензобак в машине. 

у меня пока бюджет 3300 рублей позволяет потратится (внутренний счет), а на больше не охота раскошеливаться 

видимо будем терпеть, или же взять обычное издание? :think:

Бери обычное, длц сюжетных всего два, а остальные со стройкой совсем не нужны. Тем более теперь моды есть.

у меня пока бюджет 3300 рублей позволяет потратится (внутренний счет), а на больше не охота раскошеливаться 

Етить колотить 11к слил)))) Ненавижу распродажи!!! Ну зато я покупал только то что реально прям хотел!! 

Бери обычное, длц сюжетных всего два, а остальные со стройкой совсем не нужны. Тем более теперь моды есть.

на консоли моды поддерживаются?

Етить колотить 11к слил)))) Ненавижу распродажи!!! Ну зато я покупал только то что реально прям хотел!! 

зря ты так, а потом скидки могут быть еще слаще, или в рознице дешевле будет (как обычно).

иногда лучше сидеть в окопе, пока не придет хороший момент - но с другой стороны, так можно выдавать желаемое за действительное и вообще все пропустить =/

дивижн 1340р с каждого.

дум 1350р с каждого

миорорс эдж 965р с каждого

фалаут 4 1000 с каждого

батлборн 1050 с каждого

фаркрай 4 600 руб с каждого

рус сын рима  - 350р с каждого

мидл эрф мордор - 200 руб с каждого

чивлари  - 200 руб с каждого

вот что в двойках можно урвать на распродаже. там выписал что бы поиграл

Не верю, что тени мордора так дешево можно взять на двоих. У меня на сайте 2799 деревянных цена стоит.. ((

на консоли моды поддерживаются?

зря ты так, а потом скидки могут быть еще слаще, или в рознице дешевле будет (как обычно).

иногда лучше сидеть в окопе, пока не придет хороший момент - но с другой стороны, так можно выдавать желаемое за действительное и вообще все пропустить =/

Так вот именно что тут не угадаешь)) да и тем более там основных то игр на 5-6к а остальное это треш который я играл очень давно а теперь играю заново)) Обидно если в след месяце какая то игра будет по голду за 0 рублей. Но я человек взрослый и спокойно к этому отнесусь. Просто в следующую распродажу я прикую себя к батарее. 

Не верю, что тени мордора так дешево можно взять на двоих. У меня на сайте 2799 деревянных цена стоит.. ((

Ну так то да я тоже хотел взять кольцо но вот скидоса на нее нету(( как и на Макса((((

Ну это еще раз покажет, что онлайновые игры это говно которое не стоит своих денег, т.к. через пару лет превращается в тыкву.

Вот только гта5 преимущественно сингловая. Немногие онлайновые игры остаются живыми спустя 3 года, единицы остаются развиваться

в этом плане у сони удобнее сделано. есть раздел со списком игр по распродаже. у МС вот через поиск ищешь(

У мс тоже есть, только он слоупочно появляется. Да и через консоль всё видно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...