Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сайт майков зайди под своим профилем, там пожмякай будет подборка на август. 59.99 перечёркнуто и написано free. Все, выбирай и спасибо за покупку бесплатно. Забрал бесплатно ессено))) сейчас включил бокс захожу опять на боксе в игры по Голду, обновилось и ценик в 2500₽ пропал и пишет теперь приобретено. Закачка идёт, 20гб

Регеона 日本 (Japan) забрал Warriors бесплатно но готов к yстановке не появилось хбокс ване...

Изменено пользователем HeroesGero

Регеона 日本 (Japan) забрал Warriors бесплатно но готов к yстановке не появилось хбокс ване...

Я с нашего региона забирал (ру) только с сайта майков, англ вариант. Написало, что будет добавлено в загрузки. Включил бокс загрузка сама пошла, сейчас ставится, все окей Изменено пользователем pasha45

Я с нашего региона забирал (ру) только с сайта майков, англ вариант. Написало, что будет добавлено в загрузки. Включил бокс загрузка сама пошла, сейчас ставится, все окей

Спасибо

Изменено пользователем maja

у тебя профиль в каком регионе?

у тебя профиль в каком регионе?

в России 

Изменено пользователем HeroesGero

в россии 

значит у них глюк какой то. как вариант, перелогинься на сайте майков. выйди из профиля и зайди опять. должен быть ценик перечеркнут и написано free. может голд не видит, из за этого просто цена висит. он 100% забирается через сайт и потом сам кидает в загрузки на хуане

Что вы так носитесь с этим орочи? Неужели стоящая игра? Появится она у нас в сторе сегодня попозже, как всегдаи на всех устройствах, и без проблем скачаете

Танк забрал, спасибо! А вот Warriors даже с англ версии сайта майков все равно кидает на рус. страницу с игрой, где она стоит 2499р.

Только что знакомый забрал. Надо переключить на сайте на асашай. Где то внизу, слево, нарисована планета и написано Русский Россия, надо переключить на асашай (задайте страну или регион)

Только что знакомый забрал. Надо переключить на сайте на асашай. Где то внизу, слево, нарисована планета и написано Русский Россия, надо переключить на асашай (задайте страну или регион)

Спасибо большое, забралось!

Танк забрал, спасибо! А вот Warriors даже с англ версии сайта майков все равно кидает на рус. страницу с игрой, где она стоит 2499р.

Танк и премиум появился? Я так понял он активируется только на новом аккаунте 

Танк и премиум появился? Я так понял он активируется только на новом аккаунте 

Только что проверил, компенсации за танк в серебре/золоте - нету. насчет према не знаю, т.к. недавно покупал пакет в тремя танками и месяцем према и сколько дней оставалось не помню.

P.S. танк стоит в ангаре со старта игры на X1.

Orochi 3 забрал с ЮС стора, в джапан еще вторую часть дают, тож забрал. 

Скинь ссылку что забрал бесплатно из Японии если не сложно?

@pirat56

無双OROCHI2 Ultimate

https://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/%E7%84%A1%E5%8F%8COROCHI%EF%BC%92-Ultimate/6bb7f02a-3fe0-4731-a5d2-402988c57b27

Изменено пользователем Fantom76

Спасибо!

Так чтобы скачать игру надо консоль на Японию переставлять?

Спасибо!

Так чтобы скачать игру надо консоль на Японию переставлять?

Нет, достаточно кликнуть на первую ссылку и взять бесплатно. Ссылка не меняет регион консоли а только лишь локаль на сайте xbox.com

Нет, достаточно кликнуть на первую ссылку и взять бесплатно. Ссылка не меняет регион консоли а только лишь локаль на сайте xbox.com

Насчёт как забрать с сайта я знаю, игру я уже забрал, меня интересует игры же нет в русcком сторе значит в готово к установке на Xbox One она не появиться?

Насчёт как забрать с сайта я знаю, игру я уже забрал, меня интересует игры же нет в русcком сторе значит в готово к установке на Xbox One она не появиться?

А ведь верно. Ни в истории покупок, ни в списке доступных игры вторая версия не появилась. Ну пусть полежит. Может потом добавят. Получается у меня игр 5-7 так зависли на японском сторе.

В настройках консоли перевести в Японский регион и забрать игру.

Orochi 3 забрал с ЮС стора, в джапан еще вторую часть дают, тож забрал. 

Это одна и та же игра, но в Японии почему-то называется 2 вместо 3.

Это одна и та же игра, но в Японии почему-то называется 2 вместо 3.

Musou Orochi 2 Ultimate (она же Warriors Orochi 3 Ultimate) - это японский слэшер, основанный на японской же мифологии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...