Mracker 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Хотел вечером взять за 372 и на тебе :slowpoke:Попробуй с консоли-только что взял за 375, а с сайта и с приложение показывает цену в 745. Изменено 2 августа 2016 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 блин, Old Blood подорожал, был 370 теперь аж 745. Протупил и не купилХорошо что с утра как цену увидел, сразу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ЕЕЕЕ! дождался олд блад за 372 рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Купил дизонорд, а она на инглише оказалась. Хотя точно помню что на пс3 была на русском.Странно у меня на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Странно у меня на русском.Цифровая? А то я где-то 50 процентов скачал, может она языки докачает потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakhalin 2 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 The park на русском, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 The park на русском, кто-нибудь в курсе?Только en:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Цифровая? А то я где-то 50 процентов скачал, может она языки докачает потом.Да, Dishonored Definitive Edition скачана из магазина.У вас может быть даш на другую страну переключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Да, Dishonored Definitive Edition скачана из магазина.У вас может быть даш на другую страну переключен? Я так понимаю он говорит про Xbox 360 версию...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 закинул денег, собрался брать old blood за 375, как была вчера на боксе. сегодня здарсти. 745 руб. с бокса. у major nelson в списке скидон 75%, а по факту всего 50%. красавчиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @pasha45, выше писали, смотреть цену с консоли надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) С консоли теперь 745. Я же написал, что смотрю с бокса. У меня вчера тоже было 370 с бокса, а сегодня уже привет. С бокса 745, с сайта рус 745. С сайта асашай 19,99 перечёркнуто и написано 10 баксов. Они чего там считать разучились?))) накатал ему в блог что у него 75 а по факту только 50%, посмотрим что ответят, если вообще ответят. Не хорошо трудящихся обманывать))) Изменено 3 августа 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 закинул денег, собрался брать old blood за 375, как была вчера на боксе. сегодня здарсти. 745 руб. с бокса. у major nelson в списке скидон 75%, а по факту всего 50%. красавчигТак в блоге и написано что скидка 50℅ на old blood. 75℅ на оригинальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Так в блоге и написано что скидка 50℅ на old blood. 75℅ на оригинальную игру. внатуре))) значит 375 это был глюк в рашин сторе. Эх, значит я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Игра так себе, не партесь). Ее часто за 300р продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Игра так себе, не партесь). Ее часто за 300р продавали.Я надеюсь ты пруфанешь этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Игра так себе, не партесь). Ее часто за 300р продавали.на сторепарсере макс скидка 25%, на физ видел где-то за 800 минимум внатуре))) значит 375 это был глюк в рашин сторе. Эх, значит я не успелне только рашен, на сторепарсере 5 баксов цена была 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я вульфов обоих прошел за 2-3 дня разом, порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Я надеюсь ты пруфанешь этот бред.Тебя будет греть что пол года назад игру можно было за 300р купить? Или ты о том что игра так себе? Изменено 3 августа 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Тебя будет греть что пол года назад игру можно было за 300р купить? Или ты о том что игра так себе?О том что никогда не была она за 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Знаю точно бандл был оба вульфа за 1к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Проф сейчас будут требовать, мыж тут все обманщики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DesantnikJohny 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Блин, 2к даже за Fallout жаба душит. Есть смысл 75% ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Знаю точно бандл был оба вульфа за 1кНе знаю откуда у вас это отложилось но скидок таких на него никогда не было, декабрь 2014 Wolfenstein the New Order – 1959,50 руб., ноябрь 2015 Wolfenstein the New Order –1293 р.(а вы про банд из двух игр за 1000 рублей, ога) , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас