Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скидоны приехали

https://majornelson.com/2016/08/15/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-rockstar-publisher-sale/

гта опять за бешенные бабки сливают. Даже игры для 360 рокстары раньше сливали намного дешевле. К примеру РДР раньше много раз за копейки сливали, сейчас 30% скидка всего. ГТА 4 я за рублей 200 брал, сейчас со "скидкой" 660р О_О. Их там бобби котикович выкупил чтоле? 

Из годноты сливают игру престолов за 200р с копейками (Не кинцо от теллтейлов а рпг). Игра на русском языке, скидки на нее бывают очень редко. 

В русском сторе, не увидел.

в русском так же не увидел, а в штатах она 7 баксов стоит, уж ни как не 200 рублей

Изменено пользователем Otherside

Когда, кстати, ожидается крупная распродажа? Надеюсь, будет что-нибудь поближе чем рождество))

Ворвался в Dark Souls-серию - пока дойду до 3й части, чувствую и наступит рождество) Покупать по фуллпрайсу что-то не очень хочется (пока играю по аренде П2)

Когда, кстати, ожидается крупная распродажа? Надеюсь, будет что-нибудь поближе чем рождество))

Ворвался в Dark Souls-серию - пока дойду до 3й части, чувствую и наступит рождество) Покупать по фуллпрайсу что-то не очень хочется (пока играю по аренде П2)

будет в ноябре на черную пятницу, тут к бабке не ходи

Игру престолов брал ещё на 360, управление очень не удобное, не понравилась. И она вроде не обратносовместима, по крайней мере в "Мои игры" нет значка на обратку.

В русском сторе, не увидел.

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2/66acd000-77fe-1000-9115-d802464507db

Игру престолов брал ещё на 360, управление очень не удобное, не понравилась. И она вроде не обратносовместима, по крайней мере в "Мои игры" нет значка на обратку.

У меня 360 есть

народ только у меня или у всех не показывает текущие акции скрипт от flashgun  http://xbox.x9g.ru/dipa/

Изменено пользователем BaldCat

Сегодня пошел купить себе диск со скидкой и приятно удивился, что ряд игр можно купить без диска, например Forza 6 стоит 1200р.

это ты про кар пасс?

http://www.mvideo.ru/products/dopolnenie-dlya-igr-xbox-forza-motorsport-6-car-pass-6004782

@BaldCat, @ANDI, сорян, братцы, действительно, тут без меня майки стор обновили, и все парсеры дружно остановились.

От нового стора обкончался просто! Он великолепен! Пожалуй, моё убожество можно забросить нафиг, разве что дипу в каком-то виде сделать надо, так как региональные цены интересны. Но блин! Наконец-то можно узнать стоимость игры по голду не входя в профиль! Ну или по крайней мере я на это надеюсь, на то, что цены будут отдаваться в html, а не в хитровыдуманном яваскрипте, отчаянно обфусцированном.

Руки уже чешутся, но надо дать две-три недели на исправление ошибок и косяков нового стора, устаканивания разметки во всех регионах и единообразия стилей. Пипец, если бы вы знали, какое уродливое оно было раньше! У меня только на парсинг "deals with gold" было 6 различных вариантов для разных стран! Где-то писали проценты, где-то цены, где-то в одном классе, где-то в другом. Даже не жалко, что моё поделие прожило всего ничего, а теперь умерло за ненадобностью.

Не всё так радужно.

Из хорошего: отзывы об игре, скидки без логина.

Из плохого: нельзя посмотреть все допы, для дальнейшего поиска игр надо переходить на сайт бокса (поиск по сайту мс не очень).

Не сделали: список языков, установку игр как на 360, нельзя посмотреть цену и скидку, если игра у тебя есть (можно разлогиниться и посмотреть)

Изменено пользователем greyjedi

гта опять за бешенные бабки сливают. 

:laugh1:  Чувак, ну хватит, это уже реально не смешно. Ну понимаю, нищеброд, но зачем писать то об этом каждую неделю? Ну не будет ГТА за 500 рублей, не будет. Смирись уже. 

Лол, предпродажа скайрима 3999 стоит :amm:

:suddenly:  Вот это прикол. Они что решили ее как новую игры продать? Я думал купить поиграть, но за 4к конечно же нет... , а так то жаль.

Из хорошего: отзывы об игре, скидки без логина.

Вот только отзывы и оценки привязаны к стране. Т.е. даже у англичан и америкосов они отличны. Ну а в нашей стране, они пусты :)

Да, не увидел на сайте

Купил дисков по 300₽ в Мвидео, на почту пришел промокод на 500₽ "для покупки аксессуаров при общей сумме заказа от 2000 руб"

Кому надо - забираем 117359612022861 только 24 часа!

Отобрали с учётки Risk: Urban Assault, который был по багу с нулевой ценой. Я даже запустить не успел :slowpoke:

Отобрали с учётки Risk: Urban Assault, который был по багу с нулевой ценой. Я даже запустить не успел :slowpoke:

Юбики на такие игры, почему-то влупляют жесткие цены, что Риск, Монополия, Тетрис, Морской бой, Буггл и прочие аналогичные. За рублей бы 300 не отказался б в Риск поиграть, но блин - 900р. :/

@Occisor, регионы наше всё. Uno забирал из Южной Африки, MOPCKOЙ БOЙ из Мексики. Не в три раза дешевле, но всё равно процентов 20 экономии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...