Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Occisor, регионы наше всё. Uno забирал из Южной Африки, MOPCKOЙ БOЙ из Мексики. Не в три раза дешевле, но всё равно процентов 20 экономии.

гифтами или получилось картой?

@flashgun, мы ждём, когда вновь заработает прекрасное dipa!

аналогично ждем dipa 2.0

@flashgun, мы ждём, когда вновь заработает прекрасное dipa!

Спасибо, приятно. Пока что нет смысла лезть "поперек батьки в пекло", потому как явно работа над стором кипит: уже у них есть отличный поиск (ну как отличный... однозначно лучше, чем раньше). Дальше мне нужно только получить полный список игр и разобраться с новыми идентификаторами.

Сцуко, каждая игра имеет некий TitleId, десятичное число, по которому фиксируется факт игры в неё, но в магазине используется шестнадцатеричный длинный Id, который имеет каждый бандл, скажем. Таким образом, несколько человек могут купить несколько разных Id для Forza Horizon 2 Standard, Ultimate, Deluxe Edition и иметь при этом одинаковый TitleId при игре. У меня есть таблица соответствий Id-TitleId, я ей пользуюсь в той же /dipa/ например. Но теперь в сторе в URL я вижу новое сочетание букв и цифр, и что с ним делать, и хранить ли его в отдельной таблице -- непонятно. Пугает, что вообще исчез Id, я его нашёл только в одном месте html -- "Поддержка от производителя".

В общем, пока картина очень мутная, и надо ждать, когда туман рассеется и магазин перестанет меняться. Тогда я плотно засяду за свои парсеры и скрипты.

гифтами или получилось картой?

Гифтами. Мексиканские покупаются в мексиканском же мс-сторе, а южноафриканские я беру на raru.co.za.

спс за подсказку тоже взял пару дисков

На самом деле написал просто думаю мало ли кто-то не знает) Рад что помог.)

Стала известна первая игра по голду в сентябре. Новый тайтл.

Стала известна первая игра по голду в сентябре. Новый тайтл.

насколько это правда?

насколько это правда?

Полагаю на 100%. Нельсон отписал об этом.

Гифтами. Мексиканские покупаются в мексиканском же мс-сторе, а южноафриканские я беру на raru.co.za.

спс. я пока так же, с картами не получается нигде кроме рашки.

@BaldCat, полагаю, эта ситуация сохранится. Похоже, что кардеры майков достали, а продажа через гифт-карты перекладывает весь этот геморрой на плечи магазинов, которым не привыкать. Минусов я не вижу, единственное -- хотелось бы более широкой продажи кодов игр и возможности купить гифты с дисконтом, как в ru.

@un1x0d, вчера начал смотреть и уже затык: не вижу полного списка игр, есть только чарты. Раньше парсил 50 страниц store.xbox.com и было здорово, сегодня получается, что до ряда игр тупо не добраться кроме как поиском по названию. И вообще нигде не вижу для игры полного перечня дополнений. Это вообще швах, потому что у музыкальных тайтлов и файтинга их десятки, а для иных и сотни.

Ха, забавно: список игр пока что доступен: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One?Page=6

Остался вопрос с dlc.

На предыдущей распродаже взял наугад Strider. Думал это просто скроллинг-слешер, а оказалось, что типа Ori. Прошел на easy (12 часов), неоднократно пригорало на боссах, коих куча. Да и вообще, понравилась больше, чем Ori. Боевка классная после должной прокачки. Очень рекомендую любителям жанра.

На предыдущей распродаже взял наугад Strider. Думал это просто скроллинг-слешер, а оказалось, что типа Ori. Прошел на easy (12 часов), неоднократно пригорало на боссах, коих куча. Да и вообще, понравилась больше, чем Ori. Боевка классная после должной прокачки. Очень рекомендую любителям жанра.

Странное у вас сравнение, Ori метроидвания а Strider вперёдиди аркада.

Странное у вас сравнение, Ori метроидвания а Strider вперёдиди аркада.

Не. Он тоже метроид.

Да мы в курсе, еженедельные скидосы.

ну я то не знал что в курсе просто в магазе самой графы скидки нет как например в псн вот и подумал может кто проморгал

ну я то не знал что в курсе просто в магазе самой графы скидки нет как например в псн вот и подумал может кто проморгал

все нашел где по голду скидки и бесплатные просто бокс не давно не разобрался совсем)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...