Occisor 28 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 бесплатная игра по спотлайтОна ж 19 дней уж как в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 скидки по голду с 23.08 - 30.08 По обратке на Faery и Mars хороший ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) По обратке на Faery и Mars хороший ценник.кстати что скажете по Mars? на форуме кто-то хорошо отзывалсяУже посмотрел обзор - хрень. Изменено 23 августа 2016 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 скидки по голду с 23.08 - 30.08Спасибо!Вот уже целый год думаю брать Skate 3 или нет - дождемся мы когда-нибудь его по обратке? Там проблема походу такая же как и в Horizon 1 по обратке - лицензирование музла + ко всему прочему развалившаяся дочка EA :( 5 баксов вроде немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 pay day мусор или можно заценить? Сюжет там вменяемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 pay day мусор или можно заценить? Сюжет там вменяемый?Сюжета там как такого нет. Но в онлайне очень даже хорошо. Ищу как раз п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Спасибо!Вот уже целый год думаю брать Skate 3 или нет - дождемся мы когда-нибудь его по обратке? Там проблема походу такая же как и в Horizon 1 по обратке - лицензирование музла + ко всему прочему развалившаяся дочка EA :( 5 баксов вроде немного... А разве Skate 3 по обратке не работает ? Вроде недавно только анонс про совместимость был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А разве Skate 3 по обратке не работает ? Вроде недавно только анонс про совместимость был. Больше года назад аннонсировали и подорвали всем пуканы. Ни ответа, ни привета от них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Больше года назад аннонсировали и подорвали всем пуканы. Ни ответа, ни привета от них нет Shiii, очень жаль. А то я уже чуть не купил. Хотя, вроде, 5 баксов не так много. Взять что ли в надежде на светлое будущие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Shiii, очень жаль. А то я уже чуть не купил. Хотя, вроде, 5 баксов не так много. Взять что ли в надежде на светлое будущие ?Да я вот целый год думаю. Уже 4 распродажи пропустил и ничего не изменилось по обратной совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Да я вот целый год думаю. Уже 4 распродажи пропустил и ничего не изменилось по обратной совместимости Shiii, очень жаль. А то я уже чуть не купил. Хотя, вроде, 5 баксов не так много. Взять что ли в надежде на светлое будущие ? А как ее купить то из России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Сменить регион и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Сменить регион и купить. Не даёт для 360 через смену региона покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 pay day мусор или можно заценить? Сюжет там вменяемый? Лучше купи на пк, на консолях это абсолютный мусор, на пк это просто мусор. Но на пк хоть обновы пилят, на консоли же они 1.5 года как забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Лучше купи на пк, на консолях это абсолютный мусор, на пк это просто мусор. Но на пк хоть обновы пилят, на консоли же они 1.5 года как забили.Спасибо за совет. Но я что-то совсем забил на пк гейминг =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Не даёт для 360 через смену региона покупать.Купить на новый акк с нужным регионом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Купить на новый акк с нужным регионом?можно и на свой предварительно сменив регион, но оплатить теперь можно только гифтом нужной страны, по российскому пластику не дает купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 По голду в сентябре: Xbox One- Earthlock- Assassin's Creed Chronicles China Xbox 360- Forza Horizon- Mirror's Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Forza Horizon уууууууууурррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuuh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Forza Horizon уууууууууурррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuuh: Вот да, у меня куплена, а очень рад все равно, что ее в обратку завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Так вторая если есть, что там в первой то? Графон то не тот, а он очень важен в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Так вторая если есть, что там в первой то? Графон то не тот, а он очень важен в играх. Мне первая больше нравится, но не смогу внятно объяснить почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Графон то не тот, а он очень важен в играх.YOBA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Опечатался, важен именно в гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Мне первая больше нравится, но не смогу внятно объяснить почему.Тоже самое, первую больше люблю. Че за 1 игра? Нормальная хоть? Изменено 24 августа 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас