Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подписка снова отбивается. mirro's edge  в школьные годы не зацепила, может сейчас засяду. В своё время такая фигня с Alan Wake была. Да и аркадку-Ассасина можно оценить, хито , конечно, одну игру из трилогии давать. Вообще на Xbox one в основном дают те игры, которые с dlc, чтобы gold майкам тоже отбивать.

Так вторая если есть, что там в первой то? Графон то не тот, а он очень важен в играх.

в первой был некий шарм, который заставляет туда вернуться, а графон там неплохой

у мейджера в блоге буржуи пишут что форза6 сейчас фри ту плей стала на несколько дней

у мейджера в блоге буржуи пишут что форза6 сейчас фри ту плей стала на несколько дней

У меня только скидку показывает, о которой не было ни слова.

У меня только скидку показывает, о которой не было ни слова.

вот друган только что забрал. пишет вы уже приобрели, а ценик ниже.

вот друган только что забрал. пишет вы уже приобрели, а ценик ниже.

Забрал , было вы уже приобрели это, и идёт скачивание

Значит говорите нужно перекачать Dishonored чтоб русский появился?  :think:

Зашел ночью в свою библиотеку, висит Форца 6, поставил на закачку, произвол какой-то.

Форца 6 - у меня не "приобретено" а "дни бесплатной игры". Как раньше было с Хало, например. Видимо, на выходных дадут поиграть, а может и всю неделю. Жаль, что никаких новостей на эту тему - конкуренты о каждом чихе на всех углах трубят, как о величайшем достижении, а тут молчание.

Зашел ночью в свою библиотеку, висит Форца 6, поставил на закачку, произвол какой-то.

есть такое ... сидит так себе уютно и не просится установится  :pff:

Блин, я что, все проспал? У меня висит Доступно только в составе пакета. Перейдите к пакетам.

Или на консоли нужно смотреть?

Блин, я что, все проспал? У меня висит Доступно только в составе пакета. Перейдите к пакетам. Или на консоли нужно смотреть?

В готово к установке.

Кстати Halo именно в сторе качалась, а тут в готово к установке. В Xbox Smartglass указано, что я ее купил в марте прошлого года))) Может подарок навсегда? Или тоже F2P?

Изменено пользователем Zelestik

В готово к установке.

Кстати Halo именно в сторе качалась, а тут в готово к установке. В Xbox Smartglass указано, что я ее купил в марте прошлого года))) Может подарок навсегда? Или тоже F2P?

Да-да, навсегда  :laugh1:

Titanfall deluxe edition по очень заманчивой цене на этой неделе. Брал подписку ea access, скачал для ознакомления в последний момент, можно сказать, буквально несколько боев провел, не успел распробовать игру. В теме Titanfall игру хвалят, но на носу релиз второй части, о ней вроде не такие восторженные отзывы. Вот и думаю - взять оригинальную или вторую часть дождаться)))

Titanfall deluxe edition по очень заманчивой цене на этой неделе. Брал подписку ea access, скачал для ознакомления в последний момент, можно сказать, буквально несколько боев провел, не успел распробовать игру. В теме Titanfall игру хвалят, но на носу релиз второй части, о ней вроде не такие восторженные отзывы. Вот и думаю - взять оригинальную или вторую часть дождаться)))

Вторая определенно лучше код-стайл шутан (возможно даже лучше самого кода). Идеи первой части развили, нового добавили. Сингл обещает быть.

Ну а первая мало понравилась. Только мультиплеер это как-то несерьёзно. Да пустой какой-то вдобавок.

Вторая определенно говно код-стайл шутан (само собой хуже самого кода). Идеи первой части не развили, нового говна добавили. Сингл обещает быть.

Ну а первая эталон. Только мультиплеер это не для истеричек. Да живой мир вокруг вдобавок.

Вот так будет правдивее.

Первая часть лучше второй, говорю как человек игравший в бету. ИМХО. 

Первая часть лучше второй, говорю как человек игравший в бету. ИМХО.

если честно тоже бэта ни как не вставила))) первая по мне по ловчее будет

Вторая определенно лучше код-стайл шутан (возможно даже лучше самого кода). Идеи первой части развили, нового добавили. Сингл обещает быть.

Ну а первая мало понравилась. Только мультиплеер это как-то несерьёзно. Да пустой какой-то вдобавок.

:laugh1:  А ты приколист однако. Такой тонкий троллинг. Патцаны даже повелись походу 

Оба титанфола гавно, геймплей слишком перегружен, боты на карте. Одно хорошо, во 2м переделали оружие, более менее звучит хоть сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...