Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сколько я помню, профита в нем немного, можно и удалить, главное чтоб ралли работало.

я еще и вип куплю, я так ждал форзу по обратке, так как онлайн не было людей.

З.Ы. кстати, игру я приобрел 31 августа 2015 года, ровно за год до появления в обратке)))

из-за этого 1000 Club, horizon люто тормозит на хуане

это не из за него, что то не так с игрой. начал играть и фпс падает капитально. каждую вторую гонку. помогает только ребут консоли, но через гонку опять слайдшоу начинается. пошарился по форумам, проблема есть и у других людей.

https://www.trueachievements.com/forum/viewthread.aspx?tid=834038&anchor=6533359#m6533359

Изменено пользователем pasha45

это не из за него, что то не так с игрой. начал играть и фпс падает капитально. каждую вторую гонку. помогает только ребут консоли, но через гонку опять слайдшоу начинается. пошарился по форумам, проблема есть и у других людей.

https://www.trueachievements.com/forum/viewthread.aspx?tid=834038&anchor=6533359#m6533359

это проблема всех игр по обратке - у кого-то все отлично играется (гири3, рич, ред деад, теперь хорайзон), а у кого-то в рандомные моменты появляются лаги и помогает только ребут консоли

эту проблему обсуждают в соответствующей теме - http://www.xboxland.net/forum/topic/133192-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80-one360/page-76

это проблема всех игр по обратке - эту проблему обсуждают в соответствующей теме

да, сорян

Возможно уже спрашивали, крч взял золотую подписку, на хуановские предложения отображаются скидки (уже бесплатно скачал Earthlock), а на хорайзон все так же пишет полную цену :why:  И на приставке и в браузере, что делать?

Ну не знаю. На 360-ый я когда-то брал ралли отдельно. В сторе, в описании на сизонпасс не упоминается ралли, более того в ралли упоминается, что если у вас есть сизонпасс вы получите дополнительную машину.

Хотя по ссылке выше четко написано, что входит, при этом ценник у сизонпасса меньше ралли :hmm:

Потому что описание к русскому сизон пассу не меняли с момента выхода игры, а тогда ни о каком ралли и речи не шло.

Возможно уже спрашивали, крч взял золотую подписку, на хуановские предложения отображаются скидки (уже бесплатно скачал Earthlock), а на хорайзон все так же пишет полную цену :why:  И на приставке и в браузере, что делать?

Напиши в техподдержку. Я писал, мне починили.

Что это за лютый трешак раздали с пошаговой боевкой? жесть какая-то. 

Есть в ней какая-то приятная атмосферка. Но текста много, ломает на инглише проходить... забью. Лучше бы раздали про поезд пиксельную новинку, придеться ждать скидки, чтоб купить.

Прошел сегодня Сейтнс Роу 4, по обратке 360, когда-то раздавали на халяву. И прям зашла лучше ГТА5 и Сансет Овердрайв - нечто среднее между ними, но пародийных кор просто вагон, и геймплей за 25 часов прохождения не задолбал, первый опенволд в котором не бесило перемещаться с одного края карты в другой, круто реализовали. Жаль на инглише, не все усвоил :).

Потому что описание к русскому сизон пассу не меняли с момента выхода игры, а тогда ни о каком ралли и речи не шло.

Напиши в техподдержку. Я писал, мне починили.

спустя пару часов все же отобразилась "скидка", надо было просто подождать, спасибо что беспокоились :nice:

@Occisor, ралли точно дают?

Точно. Вчера купил сизонпасс.

Как-то странно Season Pass 174,75Р а Пакет ''Rally'' 199,75Р.

После покупки сезон паса нужно активировать через игру ралли а потом скачать через управление игрой, у меня так было во крайней мере 3 дня назад

Как-то странно Season Pass 174,75Р а Пакет ''Rally'' 199,75Р.

Выше в теме я уже этому дивился. Но как ни странно, нужно отключить логику и взять сизонпасс :)... в который войдет ралли.

Смотрю на вёрстку и офигеваю, такое впечатление, что специально писали под какой-то хитроумный парсер, ибо всё по стандартам, со схемами и кучей мета-тегов. Плохо только, что перловая HTML::TreeBuilder все <meta> обрабатывает как-то кривожопо, выдирая из контекста куда-то в хедер. А так там всё стало очень красиво. Надеюсь, во всех регионах всё единообразно.

Либо вообще свой парсер написать, который будет пользоваться только схемами и тегами meta.

Начинаю любить майков. После перебора пяти перловых парсеров нашёл-таки Mojo::DOM, и он прекрасен. Парсинг страницы для всех регионов одинаков и лаконичен:

[spoiler=Перл]

sub scan_item   {
        my $url = shift;
        my $reg = shift;

my $ua = LWP::UserAgent->new( keep_alive => 1 );

$url =~ s#(microsoft.com/)\w\w-\w\w(/.*)#$1$reg$2#;
        print "$url\n";
        my $res = $ua->get($url);
        return undef    if(! $res->is_success);
        my $cont = $res->decoded_content;

my $dom = Mojo::DOM->new($cont);
        $prd = $dom->find('div.srv_microdata[itemprop="offers"][itemtype="http://schema.org/Offer"]')->[0];
        if(defined($prd) && $prd ne "") {
                $price = $prd->find('meta[itemprop="price"]')->attr('content');
                $price =~ s/,/./;
                print "  Price: $price\n";
        }
        $prd = $dom->find('div.srv_microdata[itemprop="offers"][itemtype="http://schema.org/AggregateOffer"]')->[0];
        if(defined($prd) && $prd ne "")       {
                $price = $prd->find('meta[itemprop="highPrice"]')->attr('content');
                $price =~ s/,/./;
                print "  Gold price: $price\n";
        }
}

Прямо нравится. Теперь осталось распараллелить и засовывать цены в базу.

Начинаю любить майков. После перебора пяти перловых парсеров нашёл-таки Mojo::DOM, и он прекрасен. Парсинг страницы для всех регионов одинаков и лаконичен:

[spoiler=Перл]

sub scan_item   {
        my $url = shift;
        my $reg = shift;

my $ua = LWP::UserAgent->new( keep_alive => 1 );

$url =~ s#(microsoft.com/)\w\w-\w\w(/.*)#$1$reg$2#;
        print "$url\n";
        my $res = $ua->get($url);
        return undef    if(! $res->is_success);
        my $cont = $res->decoded_content;

my $dom = Mojo::DOM->new($cont);
        $prd = $dom->find('div.srv_microdata[itemprop="offers"][itemtype="http://schema.org/Offer"]')->[0];
        if(defined($prd) && $prd ne "") {
                $price = $prd->find('meta[itemprop="price"]')->attr('content');
                $price =~ s/,/./;
                print "  Price: $price\n";
        }
        $prd = $dom->find('div.srv_microdata[itemprop="offers"][itemtype="http://schema.org/AggregateOffer"]')->[0];
        if(defined($prd) && $prd ne "")       {
                $price = $prd->find('meta[itemprop="highPrice"]')->attr('content');
                $price =~ s/,/./;
                print "  Gold price: $price\n";
        }
}

Прямо нравится. Теперь осталось распараллелить и засовывать цены в базу.

давай давай все очень ждут:-))))))) желательно простым русским языком - Мужики дипа 2.0 снова работает - налетай!!!!!!

@BaldCat, Что за 2.0?

Все.

Вип не входит и машины не все. Есть там какие-то за предзаказ (или первого дня), они остались не доступны.

После покупки сезон паса нужно активировать через игру ралли а потом скачать через управление игрой, у меня так было во крайней мере 3 дня назад

Нажимаю в игре на ралли, выдает ошибку. Сизон пасс купил. Машины как докачать? 

Изменено пользователем abugray

Нажимаю в игре на ралли, выдает ошибку. Сизон пасс купил. Машины как докачать? 

Попробуй выбрать ралли из меню паузы в одиночной игре, должно предложить установить его (длс), после этого нужно идти в "упраление игрой" -> "готово к установке" и установить (автоматически не стартует). Машины устанавливал не менее геморно: приехал в автосалон и там выбирал машины которые по длс, соглашался на установку длс, после этого опять в "управление игрой" и т.д. Наверно можно проще, но не разбирался дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...