Zlobka 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Как только пойму, что все цифры правильные, сделаю раскраску. Вроде нашёл проблему, сейчас пересоберётся, и должно стать ок. А еще было бы отлично чередовать строки - серая/белая, для более приятного глазу восприятия информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Всё будет. Цифры проверьте, главное. Сейчас всё должно быть совсем ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В сторе появились ШАХМАТЫ!. Но ни скидок, ни хрена, лишь конский ценник :(. Я думал чессмастер вернули :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В сторе появились ШАХМАТЫ!. Но ни скидок, ни хрена, лишь конский ценник :(.Конский ценник - это 600 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Конский ценник - это 600 рублей?За шахматы определенно. Все ихние плюшки мне нафиг не упали, нужна только доска, 2D сгодится, мульт, статистка и т.п. Движки ИИ давно все написаны и доступны по открытым лицензиям.За 600р. я даже Инсайд постремался покупать, так и не играл до сих пор. Хотя вот, Хорайзон 3 и за 7 возьму, но это не говорит об адекватности цены, это безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Хорйзрн 3 за 299 в мвидео через полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В дипа2 не хватает выделения жирным самого дешёвого региона с игрой.Добавил раскраску от красного ("дорогой") до зелёного ("дешёвый"). Благодаря @Aiser, исправил внизу ссылки на магазин гифт-карт. Появилась Бразилия-Португальский! Надо будет попробовать на досуге. Спасибо! Ах, да, ещё показываются цены на игры, если в регионе распродажи нет. Просто если навести мышь на такую ячейку, то нет строки "Было" со старой ценой. Иногда просто в ру-сторе цена без скидки ниже, чем в ином сторе со скидкой. Следующий этап -- разделение запусков сканера на "полный" со сканом всего стора утром и "быстрый чек-ап", на предмет убирания устаревших скидок после 13:00. Следующий -- рекурсивный поиск дополнений и работа с историей. С историей думаю так: само как оно по скидкам, оно не очень интересно, а вот раньше мне digitalgamesprices присылал письма, как только появлялось что-то новое, сейчас скучаю по этому сервису и думаю написать свой уведомлятель. Блог Майора Нельсона читать можно, но нудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Хорйзрн 3 за 299 в мвидео через полтора годаНу или хотя бы за пару тысяч через полгодика :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Добавил раскраску от красного ("дорогой") до зелёного ("дешёвый"). Благодаря @Aiser, исправил внизу ссылки на магазин гифт-карт. Появилась Бразилия-Португальский! Надо будет попробовать на досуге. Спасибо!Ах, да, ещё показываются цены на игры, если в регионе распродажи нет. Просто если навести мышь на такую ячейку, то нет строки "Было" со старой ценой. Иногда просто в ру-сторе цена без скидки ниже, чем в ином сторе со скидкой. Следующий этап -- разделение запусков сканера на "полный" со сканом всего стора утром и "быстрый чек-ап", на предмет убирания устаревших скидок после 13:00. Следующий -- рекурсивный поиск дополнений и работа с историей. С историей думаю так: само как оно по скидкам, оно не очень интересно, а вот раньше мне digitalgamesprices присылал письма, как только появлялось что-то новое, сейчас скучаю по этому сервису и думаю написать свой уведомлятель. Блог Майора Нельсона читать можно, но нудновато.С цветами это реально бред, проще жирным выделять самую дешёвую цену, от этих цветов глаза в кучу, мы же не женского пола для которых один и тот же цвет разный ))) А при опускание списка вниз вот бы регион был виден или это к htmlщикам ?(а то ни черта не видно в перемешку с радугой цветовой и вообще ничего не понимаешь куда попал :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 На счёт закрепления шапки - отличная идея. На счёт цветов - изначально отнёсся негативно, но потом присмотрелся и вроде ничего. Но какую смысловую нагрузку это несёт? Зачем знать, где дороже всего? Столбик с Россией я бы поставил первым, чтобы на него ровняться. Пока таблица цветная - это не так бросается в глаза, но если она будет беленькая, то все-таки стоит подумать о череде строк серая/белая. ЗЫ: может быть информацию по ВПН убрать? Она же не актуальна уже. Оставить только гифт-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Хорйзрн 3 за 299 в мвидео через полтора годаага, форзу 6 уже купили по такой цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Братцы, спасибо за комменты! Буду думать. Касаемо закрепления шапки да, это html/css, в который я плохо, но сделаю.По цветам: мне кажется, выделять ровно один самый дешёвый регион неправильно: это может быть какой-нибудь es-co, в котором у меня так и не получилось купить, поэтому я буду смотреть все "более-менее зелёные", это проще, чем изучать сотни цифр. Цифр много, и меньше их не сделать. С чередованием строк подумаю, но смысла не вижу: строк с белым фоном мало, и чередование будет выглядеть как редкие серые и белые клетки. Скажите, тот список регионов -- он достаточен? Не нужно ли убрать чего? Добавить? Я бы Японию добавил, брал там что-то бесплатное однажды по голду, но купить за деньги там, как я понял, не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) es-co - Испанский (Колумбия) можно как то купить? Gift карт нет. en-hk - Китай. Тут вроде давно нет возможности купить с VPN или тема ещё жива? По цветам сначала не понравилось, но потом стало видно, что так вполне не плохо. Идея с закреплением шапки тоже не плохо, но можно просто сделать при наведении на цену выводить, что было до скидки/после и какая страна. Тогда парится с html/css меньше надо. Да даже не придумывать и с того же digitalgamesprices взять идею, что при нажатии на строку с ценами вылазит подменю с топ 5 сторами. Вот снизу таблицы шапку можно продублировать. Я бы Японию добавил, брал там что-то бесплатное однажды по голду, но купить за деньги там, как я понял, не просто.В сторе продаются карты предоплаты, но мне так и не понятно толи картонка, толи коды: Xbox One карты предоплаты Изменено 11 сентября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ага, форзу 6 уже купили по такой цене)Просто она относительно свежая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Добавил зачем-то столбец с датой релиза (мне иногда помогает понять, что это). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ещё есть варианты покупок с мультикарт. Как пишут пользователи из европы работал проект Revolut, но пока в Россию временно исключили. Работало и можно было оплатить большинство сторов из списка заявленных на сайте. Возможно есть ещё какие то проекты от стартапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Гы, storeparser.com вообще поломался. Хотел сравнить наши данные, а там только x360.Справедливости ради, у меня вообще нет ничего про игры по обратке. И с адд-онами что-то глючит. Изменено 11 сентября 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ЗЫ: может быть информацию по ВПН убрать? Она же не актуальна уже. Оставить только гифт-карты. То есть из Индии сейчас никак не купить? У них там Ведьмак GOTY в районе 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Просто она относительно свежаяУже год игре. По твоим "умным" заявлениям ее можно будет купить через полгода за 299. Проверим. Хорйзрн 3 за 299 в мвидео через полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Уже год игре. По твоим "умным" заявлениям ее можно будет купить через полгода за 299. Проверим.Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 То есть из Индии сейчас никак не купить? У них там Ведьмак GOTY в районе 800 рублей.Раньше ВПН нужен был для того, чтобы привязать свою кредитную карту к необходимой стране. Теперь же карту можно привязать и без ВПН, но чтобы совершить покупку необходима карта из той страны. Вот и получается, что карты привязаны, а купить больше нельзя - метод не подходит. Спасение - гифт карты. ЗЫ: ведьмака за 800 оторвал бы с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А индийскую гифт карту не найти, пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Раньше ВПН нужен был для того, чтобы привязать свою кредитную карту к необходимой стране. Теперь же карту можно привязать и без ВПН, но чтобы совершить покупку необходима карта из той страны. Вот и получается, что карты привязаны, а купить больше нельзя - метод не подходит. Спасение - гифт карты. ЗЫ: ведьмака за 800 оторвал бы с руками.эх кртутотенюшка!) А индийскую гифт карту не найти, пробовали?Чего нет, того нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В поддержке МС было написано, что можно оплачивать покупки в Индии с помощью карты Entopay. Собственно я создал карту, но оплатить ей покупки так и не получилось. Ни так, ни с ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Больше всего меня бесит эта ссылка - https://www.microsoft.com/en-in/gift-cards. Пробежался по индийским магазинам, в рознице цена на Ведьмака 2500. Карт так и не нашел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас