flashgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Мутят что майки. Мой скрипт, который обычно весь стор оббегает за три-четыре часа, работает уже 7 часов, при этом машина висит так, что я еле на неё захожу. Не знаю, что там и как, но вижу проблему, которой попробую заняться вечером. Блин, и времени что-то совсем нет. Одна радость, дошел до шестого тира в форза-хабе, и теперь готов к трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Не грузится страница логина через сайт, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stroydom 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Пытаюсь купит лего хоббит. опять выдает это: Попробуйте воспользоваться другим методом оплаты Также можете изменить регион Магазина. Регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Будь они прокляты. Полчаса до конца скидок на Dark Souls. Взял 3ю часть - теперь можно ничего не брать до самого Нового Года, пока не пройду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stroydom 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Пытаюсь купит лего хоббит. опять выдает это: Попробуйте воспользоваться другим методом оплатыТакже можете изменить регион Магазина. Регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Магазина.В чем причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 В чем причина???Я из Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Кто знает, подскажите, можно ли на виртуалку киви покупать игры в других странах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Нет конечно.А если её к пэй палу привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Ganibal, я через пэйпал оплатил в американском сторе майкрософта гифт-карту на 12$,а уже на них взял Бетмена. Никаких впн не настраивал, делал через Edge на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Но PayPal очень мало где есть. Вот Gift карты продаются в разных сторах, но не везде. Самый дешевый стор по большей части в Бразилии. Потом наверное ЮАР. После как не смешно Россия и местами США и Индия чутка. По крайней мере за последние пол года. Как мне показалось в других сторах рост цен произошел. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 У меня акк с регионом Россия, разве нельзя просто зайти в браузере в свой акк, найти игру бетмэн, в браузере же сменить регион на юса и купить игру через paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 У меня акк с регионом Россия, разве нельзя просто зайти в браузере в свой акк, найти игру бетмэн, в браузере же сменить регион на юса и купить игру через paypal? Я попытался так сделать и не сработало, акк пэйпала русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я попытался так сделать и не сработало, акк пэйпала русский. Спасибо! А где купить гифт коды? Можно ли их использовать на акке с регионом Россия или же нужно заводить под покупку новый акк с регионом юса?Еще интересно есть русский язык у бетмэна с юса стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Мутят что майки. Мой скрипт, который обычно весь стор оббегает за три-четыре часа, работает уже 7 часов, при этом машина висит так, что я еле на неё захожу. Не знаю, что там и как, но вижу проблему, которой попробую заняться вечером. Блин, и времени что-то совсем нет. Одна радость, дошел до шестого тира в форза-хабе, и теперь готов к трешке.О, просралось. Забавно, утренний скрипт, запустившись в 5:12, закончил работу только в 13:25. 8 часов, цука! Запустил сейчас второй этап, бодренько бежит, не как утром. Такое впечатление, что скрипты типа моего по всему миру по вторникам аццки ддосят сайт майков, и те бесятся. У меня уже есть мысли относительно того, как оптимизнуть работу со стором. Не переключайтесь! А с адд-онами пока жопа: если в списке всех аддонов конкретного региона нет ссылки на страницу, то у меня аддон не появляется. Как вариант -- регулярно сканить все тайтлы во всех сторах на предмет их внезапного появления в регионах отсутствия. Но это в рамках оптимизации работы со стором. Поскорее бы они уже закончили свой процесс слияния/миграции. Надуюсь, всё будет круто, а не как раньше и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Спасибо! А где купить гифт коды? Можно ли их использовать на акке с регионом Россия или же нужно заводить под покупку новый акк с регионом юса?Еще интересно есть русский язык у бетмэна с юса стора?В июле месяце брал в us store бетмена с премиумом за 25$, гифт карту покупал на cdkey, активировал на акке, менял на их регион (в браузере) и приобретал, язык игры русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А для Канады и США идёт одна гифт карта? Интересно. Апдейт: Сторы разные. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А если создать QIWI Visa Virtual (USD), с неё ведь получается можно будет делать покупки в US store т.к. у карты будет долларовый счет со всеми реквизитами, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Подскажите, как-то можно купить гифт карту США, имея только русскую визу?Хотел взять Middle-earth™: Shadow of Mordor™, пока не получается, и на сидикейс тоже нету гифт карт на баксы.. Может кто-то поможет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukamil 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 подскажите пож-ста. на forza horizon первую которая идет по обратке включен сизон пасс? а то на него и вип статус сейчас скидка, думаю прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Подскажите, как-то можно купить гифт карту США, имея только русскую визу?Хотел взять Middle-earth™: Shadow of Mordor™, пока не получается, и на сидикейс тоже нету гифт карт на баксы.. Может кто-то поможет купить? Да епт, на амазоне берите гифтку и не партесь, адрес тока амерский указывай, и код пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @ukamil,покупай пока скидка, с сезон пасом идёт дополнение ралли на xone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @SteaX, А какой адрес указывать? Я попытался от балды набрать-ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @SteaX, А какой адрес указывать? Я попытался от балды набрать-ничего не получилосьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/120299-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 О, просралось. Забавно, утренний скрипт, запустившись в 5:12, закончил работу только в 13:25. 8 часов, цука! Запустил сейчас второй этап, бодренько бежит, не как утром. Такое впечатление, что скрипты типа моего по всему миру по вторникам аццки ддосят сайт майков, и те бесятся.Похоже, у них стоит какая-то хитрожопая система по борьбе с ддосом. По крайней мере второй заход тоже завис через какое-то время. В общем, как бы не постигла судьба сторепарсера, но у меня уже есть план. Надо всё-таки косить под юзеров, меняя рефереры и юзерагенты. Кстати, вот вам прикольная штука, есть только в Сингапуре и Гонконге, если мой скрипт не врёт: https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/item/BNB714TRMZV7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас