Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мутят что майки. Мой скрипт, который обычно весь стор оббегает за три-четыре часа, работает уже 7 часов, при этом машина висит так, что я еле на неё захожу. Не знаю, что там и как, но вижу проблему, которой попробую заняться вечером.

Блин, и времени что-то совсем нет. Одна радость, дошел до шестого тира в форза-хабе, и теперь готов к трешке.

Пытаюсь купит лего хоббит. опять выдает это:

Попробуйте воспользоваться другим методом оплаты

Также можете изменить регион Магазина. Регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Магазина.

Будь они прокляты. Полчаса до конца скидок на Dark Souls. Взял 3ю часть - теперь можно ничего не брать до самого Нового Года, пока не пройду))

Пытаюсь купит лего хоббит. опять выдает это: Попробуйте воспользоваться другим методом оплаты

Также можете изменить регион Магазина. Регион, в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Магазина.

В чем причина???

Кто знает, подскажите, можно ли на виртуалку киви покупать игры в других странах?

@Ganibal, я через пэйпал оплатил в американском сторе майкрософта гифт-карту на 12$,а уже на них взял Бетмена. Никаких впн не настраивал, делал через Edge на компе.

Но PayPal очень мало где есть. Вот Gift карты продаются в разных сторах, но не везде. Самый дешевый стор по большей части в Бразилии. Потом наверное ЮАР. После как не смешно Россия и местами США и Индия чутка. По крайней мере за последние пол года. Как мне показалось в других сторах рост цен произошел.

Изменено пользователем Aiser

У меня акк с регионом Россия, разве нельзя просто зайти в браузере в свой акк, найти игру бетмэн, в браузере же сменить регион на юса и купить игру через paypal?

У меня акк с регионом Россия, разве нельзя просто зайти в браузере в свой акк, найти игру бетмэн, в браузере же сменить регион на юса и купить игру через paypal?

Я попытался так сделать и не сработало, акк пэйпала русский.

Я попытался так сделать и не сработало, акк пэйпала русский.

Спасибо!

А где купить гифт коды? :amm:

Можно ли их использовать на акке с регионом Россия или же нужно заводить под покупку новый акк с регионом юса?

Еще интересно есть русский язык у бетмэна с юса стора?

Мутят что майки. Мой скрипт, который обычно весь стор оббегает за три-четыре часа, работает уже 7 часов, при этом машина висит так, что я еле на неё захожу. Не знаю, что там и как, но вижу проблему, которой попробую заняться вечером.

Блин, и времени что-то совсем нет. Одна радость, дошел до шестого тира в форза-хабе, и теперь готов к трешке.

О, просралось. Забавно, утренний скрипт, запустившись в 5:12, закончил работу только в 13:25. 8 часов, цука!

Запустил сейчас второй этап, бодренько бежит, не как утром. Такое впечатление, что скрипты типа моего по всему миру по вторникам аццки ддосят сайт майков, и те бесятся.

У меня уже есть мысли относительно того, как оптимизнуть работу со стором. Не переключайтесь!

А с адд-онами пока жопа: если в списке всех аддонов конкретного региона нет ссылки на страницу, то у меня аддон не появляется. Как вариант -- регулярно сканить все тайтлы во всех сторах на предмет их внезапного появления в регионах отсутствия. Но это в рамках оптимизации работы со стором.

Поскорее бы они уже закончили свой процесс слияния/миграции. Надуюсь, всё будет круто, а не как раньше и сейчас.

Спасибо!

А где купить гифт коды? :amm:

Можно ли их использовать на акке с регионом Россия или же нужно заводить под покупку новый акк с регионом юса?

Еще интересно есть русский язык у бетмэна с юса стора?

В июле месяце брал в us store бетмена с премиумом за 25$, гифт карту покупал на cdkey, активировал на акке, менял на их регион (в браузере) и приобретал, язык игры русский

А для Канады и США идёт одна гифт карта? Интересно.

Апдейт: Сторы разные.

Изменено пользователем Zlobka

А если создать QIWI Visa Virtual (USD), с неё ведь получается можно будет делать покупки в US store т.к. у карты будет долларовый счет со всеми реквизитами, или нет?

Подскажите, как-то можно купить гифт карту США, имея только русскую визу?

Хотел взять Middle-earth™: Shadow of Mordor™, пока не получается, и на сидикейс тоже нету гифт карт на баксы.. 

Может кто-то поможет купить? 

подскажите пож-ста. на forza horizon первую которая идет по обратке включен сизон пасс? а то на него и вип статус сейчас скидка, думаю прикупить.

Подскажите, как-то можно купить гифт карту США, имея только русскую визу?

Хотел взять Middle-earth™: Shadow of Mordor™, пока не получается, и на сидикейс тоже нету гифт карт на баксы.. 

Может кто-то поможет купить? 

Да епт, на амазоне берите гифтку и не партесь, адрес тока амерский указывай, и код пришлют.

@ukamil,покупай пока скидка, с сезон пасом идёт дополнение ралли на xone

@SteaX,  А какой адрес указывать? Я попытался от балды набрать-ничего не получилось

О, просралось. Забавно, утренний скрипт, запустившись в 5:12, закончил работу только в 13:25. 8 часов, цука!

Запустил сейчас второй этап, бодренько бежит, не как утром. Такое впечатление, что скрипты типа моего по всему миру по вторникам аццки ддосят сайт майков, и те бесятся.

Похоже, у них стоит какая-то хитрожопая система по борьбе с ддосом. По крайней мере второй заход тоже завис через какое-то время. В общем, как бы не постигла судьба сторепарсера, но у меня уже есть план. Надо всё-таки косить под юзеров, меняя рефереры и юзерагенты.

Кстати, вот вам прикольная штука, есть только в Сингапуре и Гонконге, если мой скрипт не врёт:

https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/item/BNB714TRMZV7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...