Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят ну надоело уже, для покупок в других регионах есть отдельная тема http://www.xboxland.net/forum/topic/133055-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85-vpn-%D0%B8-%D0%B2%D1%81/

Тут мониторят чисто Российский стор. Как увидешь уведомление, думаешь может годноту какую сливают, заходишь сюда, в зимбабве на 1 доллар игра дешевле и 3 страницы мусолят как там купить. 

Поддерживаю.

Какой смысл мониторить русский стор? Заходи каждый вторник да смотри новые скидки =)

По-моему, это одна из немногих тем на форуме, где люди с удовольствием делятся своим опытом и обсуждают возможности. Тема ВПН НЕАКТУАЛЬНА.

Какой смысл мониторить русский стор? 

Бывает игори по ошибке сливают дешевле чем обычно несколько часов. 

Какой смысл мониторить русский стор? Заходи каждый вторник да смотри новые скидки =)

По-моему, это одна из немногих тем на форуме, где люди с удовольствием делятся своим опытом и обсуждают возможности. Тема ВПН НЕАКТУАЛЬНА.

Поддерживаю!

Тем более в заголовке нет, что это только русского стора касается.

Splosion man по голду доступна бесплатно, игра по обратной совместимости. Изменено пользователем temptation

@temptation, вот спасибо за инфо! Где мониторить то перечень бесплатного можно? На боксе видно только стандартный набор-танки и т.д.

Я с браузера заходил, без проблем забрал, через маркет. Изменено пользователем temptation

это не скидка обычная цена, уж вторую неделю так, удивишься но там GOTY издание за 2500 еще есть, которое со всеми допами

Звездные войны прайскантулись: было - 2499/2999/5499, стало - 1799/2499/3999. Сезонник по-прежнему стоит 2999.

Звездные войны прайскантулись: было - 2499/2999/5499, стало - 1799/2499/3999. Сезонник по-прежнему стоит 2999.

Подождем в EA Access. :pff:

В части dipa сейчас должно быть очень достоверно:

http://xbox.z2e.ru/dipa/dipa2.php

Проверяйте.

По факту у меня уже целый комбайн получился:

$ ./newstore.pl
Usage: ./newstore.pl [options]
  -d         - set debugging to 1
  -m [n]     - set maximum number of processes to [n]
  -f         - full store scan
  -s         - sale only scan (for removed entries)
  -S         - scan all regions for items in sale
  -h         - update history
  -i [url]   - scan item from store
$

Типа, по вторникам запускаем -f в 5 утра, затем в 14 -s, чтобы удалились старые, затем часов в 15 -S, чтобы просканились регионы для игр, где не указаны скидки.

Судя по тому, что в листе игр и допов уже несколько месяцев ровно 50 страниц (https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One?Page=1), при этом новые игры появляются, при этом некоторые игры встречаются больше одного раза (блин, я из-за этого здоровенный кусок кода переписал!), этот список нифига не полный, особенно в части допов. Поэтому мною принято решение, помимо скана этих листов сканировать все регионы с указанным id, плюс всё-таки забирать все ссылки из раздела "Пакеты с этим продуктом", "Популярные дополнения", "Другим нравится", "В этом пакете" и "Дополнительные выпуски", плюс ещё и блог майора Нельсона читать роботом, и дёргать тайтлы оттуда. Даже в этом случае всех песен Rock Band мы уже не увидим, но по крайней мере ничего интересного не пропустим.

Всем доброго дня. Вопрос такой-как брать игры по обратной совместимости? Раньше не заморачивался, без надобности, а тут говорят Mirrors Edge вышла по обратке. Когда раньше пару раз пробовал, всегда вместо ценника пишет ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ, и дальше ро кругу и ничего не дает.Может что не так делаю?

Всем доброго дня. Вопрос такой-как брать игры по обратной совместимости? Раньше не заморачивался, без надобности, а тут говорят Mirrors Edge вышла по обратке. Когда раньше пару раз пробовал, всегда вместо ценника пишет ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ, и дальше ро кругу и ничего не дает.Может что не так делаю?

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Mirrors-Edge/66acd000-77fe-1000-9115-d80245410850?DownloadType=Game#LiveZone

Спасибо за ответ, но что то не дает скачать. И почему пишет загрузить на 360-ый когда я хочу на ONE. И это возможно только с компа? Прямо с приставки никак?

Вот жесть quantum break на xb 4000 а на windows всего 700₽

Хало коллекшн 450р на cdkeys.

давно вроде такая цена

Вот жесть quantum break на xb 4000 а на windows всего 700₽

На винде зато не замутишь как тут. А тут квантум за 500. И перепродать легко.

Для тех у кого голд статус, сейчас раздают бесплатно игру SPLOSION MAN для XBOX ONE и 360.

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Splosion-Man/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841098f

Спасибо за ответ, но что то не дает скачать. И почему пишет загрузить на 360-ый когда я хочу на ONE. И это возможно только с компа? Прямо с приставки никак?

Покупаешь по ссылке (точнее на данный момент забираешь бесплатно). Потом заходишь с Хуана и устанавливаешь из моих игр и приложений

Тут мониторят чисто Российский стор. Как увидешь уведомление, думаешь может годноту какую сливают..

Братюнь, как будут ГТА за 500 р сливать, я тебе в личку 3 раза напишу, не переживай ты так.

Парни, никто не хочет взять в двойке лего хоббит пока акция ?

Вот дерьмо, потратил неделю, освоил кучу всяких технологий тюнинга и траблшутинга многозадачных скриптов. Ситуация: ночью пишу код, отлаживаю в одну нить, затем запускаю нитей 16, убеждаюсь, что всё работает и в такой позе, (но на 16, конечно, всё остальное тормозит пипец), ставлю на утро часиков на 5 в крон, утром просыпаюсь -- висит, падла! Сперва просто уходило с стоп-состояние, словно кто-то посылал сигнал SIGSTOP или SIGTSTP, и можно было продолжить, послав процессу SIGCONT. Написал под это дело специальный костыль -- через два дня он перестал работать, зато стал виснуть PostgreSQL на операции DELETE, что вообще дичь какая-то.

Короче, несколько дней возился, пока не поставил число процессов в 2, после чего оно радостно почти за 10 часов отработало без единой заминки. Сейчас вот в три потока должно скоро закончить, посмотрю, сколько времени уйдёт. По ходу, это я проблемы хостеру создавал, вот он и, вместо того, чтобы мне как-то намекнуть тонко, мелко мстил.

Сейчас работает: http://xbox.z2e.ru/dipa/dipa2.php

Ещё есть вопросы, но скоро уже вставлю в подпись.

У тебя регион аккаунта случаем не США стоит?

Поменяй на Россию. Обратись в тех поддержку, они помогут. Есть онлайн чат с индусами или звонок по телефону - по России бесплатно.

Splosion man по голду доступна бесплатно, игра по обратной совместимости.

спасибо! забрал с хуана, все гуд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...