pasha45 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 bejeweled3 и zuma бесплатно прилетели. появились в готове к установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 bejeweled3 и zuma бесплатно прилетели. появились в готове к установкеУ меня пишет купить за 199 рублей. Возможно они у тебя были куплены ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня пишет купить за 199 рублей. Возможно они у тебя были куплены ранее. нет, не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 нет, не покупалМожет их в EA access добавили? У меня тоже появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 нет аксеса у меня)) они вчера просто появились в готово к установке и сегодня у друга тоже появились на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня тоже появились и дало скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Чуваки, а разве Primal far cry так стоил дешево? или они его прайскатнули, а потом и скидку дали? И что значит комментарий в правом столбце DWG или Spotlight. Одна игра я так понимаю доступна только у кого есть голд, а Apex версия доступна всем? Странновато немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 И что значит комментарий в правом столбце DWG или Spotlight.DWG - Deals With Gold - только для голдов Spotlight - ограниченная по времени распродажа для всех статусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 или они его прайскатнули, а потом и скидку дали? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 bejeweled3 и zuma бесплатно прилетели. появились в готове к установкеВсе-таки EA Access. Сейчас добавили по обратке:Heavy WeaponZumaBejeweled 2Bejeweled 3Feeding Frenzy 1Feeding Frenzy 2 Обещают осенью добавить Battlefront и UFC2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 ...и Mirror's Edge Catalyst. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Все-таки EA Access. Сейчас добавили по обратке:....Обещают осенью добавить Battlefront и UFC2.в смысле доступна по обратке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 в смысле доступна по обратке будет?Да, в ноябре. Стар ворс в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 EA Access красавчики как пиявочки присосались к ливу и так же за подписку игры выдают без учета работоспособности мультиплеера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 http://www.cdkeys.com/gears-of-war-ultimate-edition-xbox-one гирсы за 10 долларов, а утром были за 12,69$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 EA Access красавчики как пиявочки присосались к ливу и так же за подписку игры выдают без учета работоспособности мультиплеера )))Не понятно что ты имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) http://www.cdkeys.com/gears-of-war-ultimate-edition-xbox-one гирсы за 10 долларов, а утром были за 12,69$Обрадовался твоей новости , пошел зарегался на сдкее, купил гири за 10$ ,написано ордер комплит,на тел.пришло смс с кодом ввел, пришло сообщение, что в руную проверяют. но, где мне искать купленный код на гири? Они его почтой России отправят что ли ? Изменено 8 октября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Обрадовался твоей новости , пошел зарегался на сдкее, купил гири за 10$ ,написано ордер комплит,на тел.пришло смс с кодом ввел, пришло сообщение, что в руную проверяют. но, где мне искать купленный код на гири? Они его почтой России отправят что ли ? когда ассасин юнити покупал то после ввода кода с смс на почту письмо пришло в нем была ссылка на сайт где указан код. всё моментально произошло. да и многие кто покупал там игры также все было быстро. проблемы были с МТС на них смс не приходило. Оплата PayPal без регистрации на сайте сдкей. Изменено 8 октября 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) почту проверь, мне туда письмо со сылкой приходило Изменено 8 октября 2016 пользователем Ganibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 @iPOWER, @Ganibal, спасибо парни - код дали. Теперь продолжаю ждать хуанчика с CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 кстати там же Assassin's Creed Unity Xbox One - Digital Code за 2.49$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 а бывают скидки на голд статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 а бывают скидки на голд статус?Только в сторонних магазинах (плати ру, гамазавры и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 купил на сдкейс игру. заплатил палкой без регистрации. пришло письмо с кнопкой download link ну и далее после нее страничка с смс. пин пришел за 2-3 сек. и после этого тишинани одного письма и где брать код непонятновам быстро второе письмо с кодом прилетало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 купил на сдкейс игру. заплатил палкой без регистрации. пришло письмо с кнопкой download link ну и далее после нее страничка с смс. пин пришел за 2-3 сек. и после этого тишинани одного письма и где брать код непонятновам быстро второе письмо с кодом прилетало?Моментально, но я заходил через европейскую проксю - мой провайдер (Билайн) ругался и не выкидал скриншот кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас