BATHuK 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Понятно, будешь в понедельник в техпомощь Майкрософт звонить. Потом отпишись о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Troll! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 разводите холивар на пустом месте, да еще и не в той теме - в июле у меня в списке не было гирей вторых, а затем вернули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Кто знает про игру которая щас по скидке 7 days to die, она только в онлайн интересна или есть во что одному затупить? Стоит вообще брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Кто знает про игру которая щас по скидке 7 days to die, она только в онлайн интересна или есть во что одному затупить? Стоит вообще брать?Очередной онлайн-выживач с крафтингом барахла и стройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Вообщем, смотрите в чём вопрос. У игр Xbox360, совместимых с Хуаном, есть демо-версии. Их реально скачать и поюзать на Хуане? Через сайт приобретаю дёмки, пишет, что будут доступны в списке загрузок - но нифига не появляется. Пробовал разные, штук 10, безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @DemosN, не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 @DemosN, не работают.Спасибо. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Скидончики))http://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Скидончики))http://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/как обычно - фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я б Конана взял, но там обратки нет :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Фифа неплохое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Опять гта не за 500 рублей. Ну ничего, впереди черная пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Фифа неплохое предложениеподожду черную пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Скидончики))http://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/ Battleborn как я посмотрю - все сливают да сливают и никак не сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я все жду,может Готи Ведьмака за 1500 сливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я все жду,может Готи Ведьмака за 1500 сливать будут.Тогда и я куплю, хоть и диск по фуллпрайсу брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @Bluetooth, Хватит паниковать, всё вернут.Летом уже такое было. разводите холивар на пустом месте, да еще и не в той теме - в июле у меня в списке не было гирей вторых, а затем вернули!Ну а сейчас вот не вернули ничего мне. Сказали у вас нет лицензии на нее и все, ничем помочь не можем. Как же я ее установил тогда? Сказали- может с другого профиля или с диска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну а сейчас вот не вернули ничего мне. Сказали у вас нет лицензии на нее и все, ничем помочь не можем. Как же я ее установил тогда? Сказали- может с другого профиля или с диска....мне не вернули только те, которые я взял с другого региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я все жду,может Готи Ведьмака за 1500 сливать будут.Уже сливали из другого стора за 750 руб. Не отобрали. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Скидончики))http://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/Че то срань одна, к черной пятнице готовятся? Гадких американцев взял бы, да боюсь жена не оценит. Изменено 1 ноября 2016 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Че то срань одна, к черной пятнице готовятся?что-то мне кажется и на ЧП будет не густо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 что-то мне кажется и на ЧП будет не густоКогда она вообще будет, в конце ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Когда она вообще будет, в конце ноября? 24 ноября Че то срань одна, к черной пятнице готовятся? Гадких американцев взял бы, да боюсь жена не оценит. фифа 17 и остальной свежий спорт по 2600, только релиз был. да это вообще сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 24 ноября фифа 17 и остальной свежий спорт по 2600, только релиз был. да это вообще сказкаСпортом не увлекаюсь, потому и не впечатлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас