pasha45 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Спортом не увлекаюсь, потому и не впечатлен. вкусовщина чо)) а скидки то божественные так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 за Super Dungeon Bros у кого-то снялись деньги? нажал приобрести через сайт, соотвественно голд есть, т.к. бесплатно, через историю кошелька смотрю в процессе снятие денег и в учетке майков покупка осуществленна за бабло, по обратке игра забралась бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Когда она вообще будет, в конце ноября?последняя пятница ноября - 25 число, но для голд подписчиков распродажа во вторник начнется 22 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim3G 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 В Борду, я так понял, поиграть на халяву уже не получится?нет. ее раздали только на викенд. потом плати баблоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 У меня на боксе показывало, что денег стоит. Видимо еще не обновилось. Наверняка писало при покупке про оплату. Невнимательность подводит.Я с сайта забрал, там уже бесплатно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Здравствуйте наконец-то у меня появились деньги на покупку Xbox Live Gold 12 месяцевРешил брать на http://www.igromagaz.ru/karti-oplati/xbox-live/kupit_xbox_live_gold_12_m.phpЕсть вопрос кто покупал тут? Все честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 всё честноты там покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @chrome2, я там постоянно его беру. Все честно и без обмана. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @chrome2, я там постоянно его беру. Все честно и без обмана. Советую.а ты не подскажешь как там оплачивать через Сбербанк Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NNatorm 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @chrome2, мне удобнее там оплачивать просто картой, хоть и сберовской. Через Сбербанк онлайн мне показалось муторно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) В гонконгском сторе -50% на гирс 4, выходит около 1750 в рублях. Изменено 4 ноября 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вот это подгон. На ультимейт тоже скидон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Купил гири 4 в гк сторе. Легко без дрочева с туннелями. Берем wi-fi usb , втыкаем в пк, находим впн ГК, ставим програмку connectify, запускаем впн, запускаем hotspot , подключаемся боксом к нему, ставим там нужный регион и через 5 минут лагов вуаля.Можно и с телефона раздать, главное заставить его чтобы впн трафик шел через точку доступа (нужен рут, или вин фон). Изменено 4 ноября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ребята такой вопрос - в марте 2015 года давали РЭЙМАНА по подписке голд! Я его точно покупал. Но сейчас когда захотел поиграть , мне предлагают его купить!!! Что за фигня? игра же не может исчезнуть? Жестяк...Сейчас заметил что у меня Assassin’s Creed IV: Black Flag исчез, который забирал по голду... Вот теперь задумываюсь не зря ли я от дисков избавляюсь и в цифре для коллекции покупаю потом по дешевке...Исчезнет так, и не замечу...Надеюсь это БАГ. В бета-тестерах не участвовал. Metal Gear Solid V: Ground Zeroes тоже... Мде...через поиск нашлись и даже скачать дает, но в "Готово к установке" нет...Видно магазин глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Повезло тебе, у меня не появляется. Жду решения от СП. Но теперь после праздников видимо. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Блин, друзья, поскажите кто нибудь пошагово, как попасть в магазин xbox live, чтобы что то купить. Задрало методом "тыка" шариться по их сайту, где на каждом шагу предлагают то Gold оформить, то какие то магазины с "покупкой в один клик и доставкой". Очумело говённо сделано. Тыкаюсь тыкаюсь - попадаю, покупаю. Бывает нужно что то с 360-го бокса. К следующему разу забываю что и куда тыкал, начинай всё сначала.Сейчас опять, хоть убей - не могу попасть (((. Изменено 6 ноября 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Блин, друзья, поскажите кто нибудь пошагово, как попасть в магазин xbox live, чтобы что то купить. Задрало методом "тыка" шариться по их сайту, где на каждом шагу предлагают то Gold оформить, то какие то магазины с "покупкой в один клик и доставкой". Очумело говённо сделано. Тыкаюсь тыкаюсь - попадаю, покупаю. Бывает нужно что то с 360-го бокса. К следующему разу забываю что и куда тыкал, начинай всё сначала.Сейчас опять, хоть убей - не могу попасть (((.Ищешь игру на сайте xbox.com, там сразу будут разделы с x360 и Xone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skorzeny 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Как подешевле купить Батлу1? А то пробные 10 часов истекло, рушится только в сетевую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Блин, друзья, поскажите кто нибудь пошагово, как попасть в магазин xbox live, чтобы что то купить. Задрало методом "тыка" шариться по их сайту, где на каждом шагу предлагают то Gold оформить, то какие то магазины с "покупкой в один клик и доставкой". Очумело говённо сделано. Тыкаюсь тыкаюсь - попадаю, покупаю. Бывает нужно что то с 360-го бокса. К следующему разу забываю что и куда тыкал, начинай всё сначала.Сейчас опять, хоть убей - не могу попасть (((.Не испытывал таких проблем. Все легко находится в поиске сайта xbox.com, потом вылезает результат, где сразу видны товары для xbox one. С приставки такой же поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukamil 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Купил гири 4 в гк сторе. Легко без дрочева с туннелями. Берем wi-fi usb , втыкаем в пк, находим впн ГК, ставим програмку connectify, запускаем впн, запускаем hotspot , подключаемся боксом к нему, ставим там нужный регион и через 5 минут лагов вуаля. Можно и с телефона раздать, главное заставить его чтобы впн трафик шел через точку доступа (нужен рут, или вин фон). Подскажите пож-ста. А для этого новый аккаунт надо создать или можно с основного? и принимает ли покупку с российской кредитки, или надо карту предоплаты гонконга брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Подскажите пож-ста. А для этого новый аккаунт надо создать или можно с основного? и принимает ли покупку с российской кредитки, или надо карту предоплаты гонконга брать? Можно с основного. Гифткартами проще, не нужен впн и прочее, но там неудобные номиналы - придется брать на 300HKD. Карта описанным способом должна сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Можно с основного. Гифткартами проще, не нужен впн и прочее, но там неудобные номиналы - придется брать на 300HKD. Карта описанным способом должна сработать.Только смотрите осторожно я косякнул купил гифткарту на микрософт сторе гонгконг он оказался физический.Теперь насилую мозги саппорту и пытпюсь связаться,у них часовой пояс другой и когда я просыпаюсь он вечно неработает.Статус заказа отправлен и ошибка адреса так как он от болды:))и мне несвязатся и им никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я пробовал мутить гифт карты Южной Америки. И при добавлении кода на 100 R на аккаунт Майкрософта он попросил меня сменить айпишник на африканский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я пробовал мутить гифт карты Южной Америки. И при добавлении кода на 100 R на аккаунт Майкрософта он попросил меня сменить айпишник на африканский. Я на самом боксе активировал бразильские карты с русского айпишника, просто сменой региона в настройках, ну и в сторе потом без впн покупал. Хотя хз, может за полгода поменялось чего конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас