Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я брал пол года назад триал на 48 часов и с консоли взял Season Pass по Gold скидке к Sunset Overdrive. Не знаю как сейчас. Но в прошлом году МС раздавали Gold на 1 месяц за 1$ так, что стоит подождать. Может тоже будет акция.

Ну я брал пол года назад триал на 48 часов и с консоли взял Season Pass по Gold скидке к Sunset Overdrive. Не знаю как сейчас. Но в прошлом году МС раздавали Gold на 1 месяц за 1$ так, что стоит подождать. Может тоже будет акция.

а на год не выйдет набрать голд по баксу?

Халяву убрали с пробником на месяц , хоть бы 14 дневному дали в таком случае возможность целиком пользоваться привилегиями голда((, ну или хотябы скидки бы туда включили Изменено пользователем Ganibal

Нет. Работали голд скидки раньше с кодом на 48 часов и только с консоли или телефона. Да и только для Xbox One.

Вчера купил на 14 дней Gold, скидки работают на One с компа и даже игру по Gold можно забрать но только на One

Вчера купил на 14 дней Gold, скидки работают на One с компа и даже игру по Gold можно забрать но только на One

:fffuuuh: Крутяк)), спасиб, буду именть в виду

@liberisalik, ее на 360 раздавали

Скидка для One, обсуждение игры не доступной по обратке на One, при чем тут то, что раздавали когда-то на 360? Я написал выше, что для One игра появилась 13 августа этого года, но не по обратке и цена с того момента не менялась.

по чем на 14 дней голд и где покупал?

по чем на 14 дней голд и где покупал?

На Plati купил за 130 рублей. На Cdkeys тоже продают на прошлой неделе можно было за 80 рублей у них купить скидки были.

Изменено пользователем pirat56

Года полтора назад, гугли сам, мне лень

пользуюсь голдом с сентября 2014 и не было такой раздачи.

спасибо за инфу :nice:

пользуюсь голдом с сентября 2014 и не было такой раздачи.

а у меня была. видимо, у тебя другой голд, ненастоящий

@nickolas666@iopucm, на 360 раздавали, на One нет.

а у меня была. видимо, у тебя другой голд, ненастоящий

Китайский))

Где ты был, когда их по голду раздавали?

Ты прежде чем накидывать на вентилятор, попробуй сначала чуточку подумать. 

На Plati купил за 130 рублей. На Cdkeys тоже продают на прошлой неделе можно было за 80 рублей у них купить скидки были.

А 14-дневные коды полноценные, их можно несколько штук активировать, суммируя срок? Как 1/3/12-месячные коды? А то ведь порядка 2000 за год получается по такой цене, дешево!

А 14-дневные коды полноценные, их можно несколько штук активировать, суммируя срок? Как 1/3/12-месячные коды? А то ведь порядка 2000 за год получается по такой цене, дешево!

насчет 14 дней не знаю, но вот 2х дневные не суммировались 

Можно и раз в две неделе активировать, делая паузы если раздача не очень и в мульт не играешь. Так то норм альтернатива, если стоить дешево будут.

Выгодно брать,когда 14 дней стоит по 80) тогда около 2000 за год.

Когда были бесплатные выходные Overwatch для владельцнв голда, с 14 дневным триалом скачать бесплатную версию и поиграть не удавалось! Бесплатные игры тоже не забирались. Не знаю, может триал-триалу рознь, всегда беру на плати ру по 130-150 руб

Я и на 2-дневный(с диском шел) игру забирал , но только для ONE, для 360 не дали.

Я прям изнемогаю, ужас как интересно что за скидки будут)), хочу форзу хорайзан 3 с 50% скидкой))) :pff:

неделю назад брату привез новую Ску, внутри лежал 14 триал. сразу ввел ему и скачал игры по голду. но для 360 не давал скачать писал цену.

так что 14 триал полноценной работает как голд, за исключением что старые игры на 360 не забрать и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...