abugray 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @Ganibal, да минимум месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну я брал пол года назад триал на 48 часов и с консоли взял Season Pass по Gold скидке к Sunset Overdrive. Не знаю как сейчас. Но в прошлом году МС раздавали Gold на 1 месяц за 1$ так, что стоит подождать. Может тоже будет акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ну я брал пол года назад триал на 48 часов и с консоли взял Season Pass по Gold скидке к Sunset Overdrive. Не знаю как сейчас. Но в прошлом году МС раздавали Gold на 1 месяц за 1$ так, что стоит подождать. Может тоже будет акция. а на год не выйдет набрать голд по баксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @smail163, нет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @smail163, нет. -_- жаль с ходу облом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) Халяву убрали с пробником на месяц , хоть бы 14 дневному дали в таком случае возможность целиком пользоваться привилегиями голда((, ну или хотябы скидки бы туда включили Изменено 15 ноября 2016 пользователем Ganibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Нет. Работали голд скидки раньше с кодом на 48 часов и только с консоли или телефона. Да и только для Xbox One.Вчера купил на 14 дней Gold, скидки работают на One с компа и даже игру по Gold можно забрать но только на One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вчера купил на 14 дней Gold, скидки работают на One с компа и даже игру по Gold можно забрать но только на One Крутяк)), спасиб, буду именть в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @liberisalik, ее на 360 раздавали Скидка для One, обсуждение игры не доступной по обратке на One, при чем тут то, что раздавали когда-то на 360? Я написал выше, что для One игра появилась 13 августа этого года, но не по обратке и цена с того момента не менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вчера купил на 14 дней Gold, скидки работают на One с компа и даже игру по Gold можно забрать но только на Oneпо чем на 14 дней голд и где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) по чем на 14 дней голд и где покупал?На Plati купил за 130 рублей. На Cdkeys тоже продают на прошлой неделе можно было за 80 рублей у них купить скидки были. Изменено 15 ноября 2016 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 в каком году это было?Года полтора назад, гугли сам, мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Года полтора назад, гугли сам, мне лень пользуюсь голдом с сентября 2014 и не было такой раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Вчера купил на 14 дней Gold, скидки работают на One с компа и даже игру по Gold можно забрать но только на Oneспасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 пользуюсь голдом с сентября 2014 и не было такой раздачи.а у меня была. видимо, у тебя другой голд, ненастоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @nickolas666, @iopucm, на 360 раздавали, на One нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 а у меня была. видимо, у тебя другой голд, ненастоящий Китайский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Где ты был, когда их по голду раздавали?Ты прежде чем накидывать на вентилятор, попробуй сначала чуточку подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 На Plati купил за 130 рублей. На Cdkeys тоже продают на прошлой неделе можно было за 80 рублей у них купить скидки были.А 14-дневные коды полноценные, их можно несколько штук активировать, суммируя срок? Как 1/3/12-месячные коды? А то ведь порядка 2000 за год получается по такой цене, дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А 14-дневные коды полноценные, их можно несколько штук активировать, суммируя срок? Как 1/3/12-месячные коды? А то ведь порядка 2000 за год получается по такой цене, дешево!насчет 14 дней не знаю, но вот 2х дневные не суммировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Можно и раз в две неделе активировать, делая паузы если раздача не очень и в мульт не играешь. Так то норм альтернатива, если стоить дешево будут. Выгодно брать,когда 14 дней стоит по 80) тогда около 2000 за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Когда были бесплатные выходные Overwatch для владельцнв голда, с 14 дневным триалом скачать бесплатную версию и поиграть не удавалось! Бесплатные игры тоже не забирались. Не знаю, может триал-триалу рознь, всегда беру на плати ру по 130-150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я и на 2-дневный(с диском шел) игру забирал , но только для ONE, для 360 не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я прям изнемогаю, ужас как интересно что за скидки будут)), хочу форзу хорайзан 3 с 50% скидкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 неделю назад брату привез новую Ску, внутри лежал 14 триал. сразу ввел ему и скачал игры по голду. но для 360 не давал скачать писал цену.так что 14 триал полноценной работает как голд, за исключением что старые игры на 360 не забрать и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас