abugray 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я прям изнемогаю, ужас как интересно что за скидки будут)), хочу форзу хорайзан 3 с 50% скидкой))) 10% дадут, не больше, скорее в мвидео 2 игры по цене одной будет как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я прям изнемогаю, ужас как интересно что за скидки будут)), хочу форзу хорайзан 3 с 50% скидкой))) не стройте воздушных замков, больно приземляться будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) не стройте воздушных замков, больно приземляться будетеДа я прикалываюсь)), на самом дели если 20-30 будет, то можно праздник закатывать)) Изменено 16 ноября 2016 пользователем Ganibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Да я прикалываюсь)), на самом дели если 20-30 будет, то можно праздник закатывать))думаю будет 10 -15%, если больше, то будет реально праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Пока нужно картами затариваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ты прежде чем накидывать на вентилятор, попробуй сначала чуточку подумать. А ты что, свой 360-ый выкинул уже? Ну пичялька, чо. Хейтеры должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Что то вы усложняете с голдом. 14 дневный триал можно в индийском сторе взять. И вообще там на год стоит 2200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 @SteaX, реально? И что, можно спокойно купить и пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Что то вы усложняете с голдом. 14 дневный триал можно в индийском сторе взять. И вообще там на год стоит 2200...Как-то ты нечестен с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @ANDI, обманул значит негодник? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Можно купить, кто запрещает?) Тем же методом с что и игры с регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Продолжаю улучшать дипу. Одна из печаливших меня вещей -- когда смотрим дополнения, не всегда понятно, от чего это вообще, приходится переходить в стор и смотреть, что медленно. Теперь название это ссылка, которая открывает табличку. Нет отступа -- бандлы/пакеты, в которые входит тайтл, отсуп средний -- сам тайтл, отступ двойной -- состав бандла/пакета. Удобно сравнивать всякие Ultimate/Standard/Premium редакции, ибо бывает так, что бандл стоит дороже, чем по отдельности входящие в него компоненты. Пример: http://xbox.z2e.ru/dipa/ginfo.php?id=C5GSHK01P858 в регионе en-za. Ну, или я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Можно купить, кто запрещает?) Тем же методом с что и игры с регионов.На новом аккаунте проверил - есть только 1 месяц и год. Где ты увидел 14 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Когда были бесплатные выходные Overwatch для владельцнв голда, с 14 дневным триалом скачать бесплатную версию и поиграть не удавалось! Бесплатные игры тоже не забирались. Не знаю, может триал-триалу рознь, всегда беру на плати ру по 130-150 рубВчера снова попробовал, игры по голду для One забираются, для 360 не берётся. Норм, теперь значит онли триалки по 130 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 раньше на 360 если карту привязываешь и новый акк регишь на сайте дают месяц лайва и автопродление врубают.на х1 это работает если сша акк делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Кстати да, Xbox куплен в прошлые выходные, новый аккаунт, но месяц бесплатного Голда не предложили. Акк на ПК заводил. Регион - Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Кстати да, Xbox куплен в прошлые выходные, новый аккаунт, но месяц бесплатного Голда не предложили. Акк на ПК заводил. Регион - Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Ролик о черной пятнице, от аксесса скидка с играми еа по голду суммируется? Изменено 17 ноября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @abugray, конечно. Тогда получится гта за 500₽, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @abugray, конечно. Тогда получится гта за 500₽,Ну это ты любитель игры 2013 года за фуллпрайс брать, а я подожду, если надо на 360 поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ну это ты любитель игры 2013 года за фуллпрайс брать, а я подожду, если надо на 360 поиграю.Пруф или сам догадаешься кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @abugray, конечно. Тогда получится гта за 500₽,Пруф или сам догадаешься кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Gold по баксу, круть!)), эт я про тизер, хорошо что не стал зарание 14 дней брать)) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Ganibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Хитман в видосе мелькнул, это полного сезона картинка? Как думаете, стоит уже нормальную скидку на него ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ролик о черной пятнице, от аксесса скидка с играми еа по голду суммируется? Не суммируется. Скидка ЕА вообще только на фулпрайс работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас