Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не понял, вторая волна добавит игр, или поменяет их на другие?

Есть ли смысл поторопиться взять всё нужное сейчас, или можно будет конце недели потратиться?

Поменяются, но часов 12 после обновления скидок, возможно будут висеть старые

Поменяются, но часов 12 после обновления скидок, возможно будут висеть старые

как поменяются? они висят с пятницы и к ним добавятся еще вторая волна. 25 числа будет финальная волна и 28 конец

как поменяются? они висят с пятницы и к ним добавятся еще вторая волна. 25 числа будет финальная волна и 28 конец

В прошлом году вроде менялись. Завтра видно будет, теперь пишут же до какого скидка.

Ну вообще пишет под каждой игрой "Осталось 10 час. 35 мин." Может и правда поменяются. 

Спасибо @flashgun  и его DIPA - забрал LEGO® Jurassic World™ в US-регионе за $10

Gold подошел за 30 рублей на Российском аккаунте, докупил гифтов через paypal и вуаля

Изменено пользователем alod

Ну вообще пишет под каждой игрой "Осталось 10 час. 35 мин." Может и правда поменяются. 

Скажи где это видешь, найти не могу

Скажи где это видешь, найти не могу

Прямо под ценой.

http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/1121/9f/7d3fb1adce0ca476f8453ec48cd2009f.jpeg

Изменено пользователем ntrance

У меня прочему то не показывает,  но я через комп смотрю

У меня прочему то не показывает, но я через комп смотрю

Я через комп сижу и у меня показывает. Вин10.

Еще хочу обратить внимание тех, кто как я не особо шарит во всякого рода интернет покупках. Купив два цифровых кода на озоне, я решил взять ведьмака готи, нашел его на xbox.com, нажал купить, дальше меню выбора способа платежа : с карты или активировать код. Активировал два кода, и нажал далее. Так вот с карты списали 1250, а цифровые деньги так и остались на аккаунте. Пришлось звонить в службу поддержки просить отменить покупку. Они сказали, что когда не хватает цифровых денег и надо чуть доплатить, необходимо операцию проводить через консоль. Я под руководством СП совершил операцию через консоль и все получилось.

Голд неактивен на этом аккаунте, видимо, поэтому. Не?

Изменено пользователем ntrance

Спасибо @flashgun и его DIPA - забрал LEGO® Jurassic World™ в US-регионе за $10

Gold подошел за 30 рублей на Российском аккаунте, докупил гифтов через paypal и вуаля

через киви виртуал спокойно покупается без палки.

Судя по надписи "осталось N часов MM минут" скидки до 23.00 по Москве сегодня действуют.

@Bluetooth, при оформлении покупки видимо забыл указать способ платежа, без проблем покупаю контент с компа цифровыми деньгами на счету.

Судя по надписи "осталось N часов MM минут" скидки до 23.00 по Москве сегодня действуют.

Потом просто они появятся для юзеров без голда.

@Bluetooth, при оформлении покупки видимо забыл указать способ платежа, без проблем покупаю контент с компа цифровыми деньгами на счету.

Без проблем когда хватает полностью цифровыми деньгами можно оплатить всю сумму, а мне надо было еще 250 с карты доплатить.

на OZON закончились цифровые коды номиналом 500 руб на xbox. Но есть цифровые коды номиналом 500 руб microsoft store синего цвета карточки. ВОПРОС: если купить эту карту (синего цвета) этим кодом можно воспользоваться купив игру на ХВОХ через сайт microsoft. Просто при покупке игры они же направляют именно на сайт майков (синий).

на OZON закончились цифровые коды номиналом 500 руб на xbox. Но есть цифровые коды номиналом 500 руб microsoft store синего цвета карточки. ВОПРОС: если купить эту карту (синего цвета) этим кодом можно воспользоваться купив игру на ХВОХ через сайт microsoft. Просто при покупке игры они же направляют именно на сайт майков (синий).

Я кстати последнюю на 500 забрал)

Я через комп сижу и у меня показывает. Вин10.

Еще хочу обратить внимание тех, кто как я не особо шарит во всякого рода интернет покупках. Купив два цифровых кода на озоне, я решил взять ведьмака готи, нашел его на xbox.com, нажал купить, дальше меню выбора способа платежа : с карты или активировать код. Активировал два кода, и нажал далее. Так вот с карты списали 1250, а цифровые деньги так и остались на аккаунте. Пришлось звонить в службу поддержки просить отменить покупку. Они сказали, что когда не хватает цифровых денег и надо чуть доплатить, необходимо операцию проводить через консоль. Я под руководством СП совершил операцию через консоль и все получилось.

Не правда. Брал недавно бандл бф1 и титанов 2, не хватало 150р на балансе, списалось с карты, с ПК.

Не правда. Брал недавно бандл бф1 и титанов 2, не хватало 150р на балансе, списалось с карты, с ПК.

Ну значит мне не очень повезло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...