Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас в ДНС тоже скидки объявили.

Star wars battlefront за 599 руб. Давно хотел прикупить а тут такое и на диске, кажись цена уже ниже некуда.

Вот только много раз слышал что сервера полупустые и иногда приходится долго ждать боя.

Кто в курсе? Играет в неё народ еще или нет?

я слышал, что простую версию брать не стоит, полноценной игры не получится, как и с дестени.может врут конечно.

я слышал, что простую версию брать не стоит, полноценной игры не получится, как и с дестени.может врут конечно.

Там просто карт в длц больше, чем в самой игре.

@azzazello, нигде, ты видишь в сторе покупку за поинты? их давно конвертировали в рубли, сейчас если поинты на аккаунт добавляешь, то получаешь рубли. 2 поинта равны 1 рублю.

поэтому их не выгодно так брать, потому что выходит та же сумма, что и карты оплаты.

получается твои 2100 поинтов за 1000р. это и есть та тысяча, которую ты на аккаунт получшиь. проще карты оплаты брать на 300р дешевле.

Позвонил майкам. Сказали 80 поинтов 1 доллар. Закинул на акк 2100 , начислилось 1102 рубля,ахахахахах. Сказал это техподдержке, они офигели. Но в качестве компенсации дали код на месяц голда. Так что связываться с поинтами никому не советую, хотя если в Эльдорадо брать со скидкой в 30% 4200 поинтов, то около 320 рублей профит.Я сейчас говорю о покупке в офф. магазинах, а не на плати.ру :)

Там просто карт в длц больше, чем в самой игре.

т.е на этих картах с стандартной версией играть не получится? Или же система как в гирях, если кто-то этой картой владеет, может создать, а играть смогут все независимо от веосии?

т.е на этих картах с стандартной версией играть не получится? Или же система как в гирях, если кто-то этой картой владеет, может создать, а играть смогут все независимо от веосии?

Не получится, там всё как в батлфилде.

Хммм странно буквально вчера «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» стоила 1249 руб. для голдов а сегодня

2 499,00 ₽    1 749,30 ₽ +

скидка 749,70 ₽  •  Осталось 6 дн.
On sale information
    1 499,40 ₽+    с подпиской Xbox Live Gold

Мухлюют чертяги, кто сейчас на приставке гляньте у вас так же?

@Kubic, да тоже 1499.40р.

Как думаете FarCry Primal стоит взять за 960р.?

Я бы обычную взял за 879, три миссии с мамонтом всё равно отстойные. Изменено пользователем huev

Мне понравилась, лучше чем 4 часть. Прям глоток свежего воздуха - нет огнестрельного оружия, приручение зверей. Лагеря и вышки остались, но показалось, что их меньше/не так надоедает. Я бы рекомендовал, если от фаркрая не тошнит.

Я бы обычную взял, три миссии с мамонтом всё равно отстойные.

Ну я просто не играл, стоит она этих денег или цена ей 300рублей:)

Дополнения да, действительно хрень. Дубина шасти и ещё что-то в полном издании не нужны абсолютно. Изменено пользователем X1elite

Мне понравилась, лучше чем 4 часть. Прям глоток свежего воздуха - нет огнестрельного оружия, приручение зверей. Лагеря и вышки остались, но показалось, что их меньше/не так надоедает. Я бы рекомендовал, если от фаркрая не тошнит.

Спасибо большое, очень полезная информация. Значит куплю.

Бери смело, сам залип уже на 2 дня

Хммм странно буквально вчера «Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года» стоила 1249 руб. для голдов а сегодня

2 499,00 ₽    1 749,30 ₽ +

скидка 749,70 ₽  •  Осталось 6 дн.

On sale information

1 499,40 ₽+    с подпиской Xbox Live Gold

Мухлюют чертяги, кто сейчас на приставке гляньте у вас так же?

Вот это свинство.  :hmm:  Неделю висела по одной цене, и поменяли.. Сам до конца недели хотел подумать, стоит сейчас покупать или нет. 

@na1koN, если серия нравится - бери. Но там вроде как просадки до 10фпс, может уж пофиксили. 

да про просадки помню)но вот интересно пофиксили нет

а так вторая часть вполне неплоха была

Хорошо, что я до последнего не брал переиздание Sleeping Dogs, как знал что раздадут)

а я взял псов на недавней распродаже :-)))) уже почти прошел, тоже тянул до последнего...эхх. игра кстати ничего так оказалась - любителям ГТА понравится.

Позвонил майкам. Сказали 80 поинтов 1 доллар. Закинул на акк 2100 , начислилось 1102 рубля,ахахахахах. Сказал это техподдержке, они офигели. Но в качестве компенсации дали код на месяц голда. Так что связываться с поинтами никому не советую, хотя если в Эльдорадо брать со скидкой в 30% 4200 поинтов, то около 320 рублей профит.Я сейчас говорю о покупке в офф. магазинах, а не на плати.ру :)

Ну 80 поинтов - 1 доллар. Так всегда было и есть.

Поинты в 2012 году, что-ли, заменили на валюту. Тогда доллар 30 рублей стоил. По этому курсу и считает.

Ну молодец, развел пиндосов.

не знаю стоит ли Just Cause 3 купить, кто подскажет?

проходил ее совсем недавно -мес 2 назад. просадки фпс бывают но очень редко - не думаю что они что-то там за это время пофиксили. но игра понравилась даже больше чем 2-я часть, хотя многие ее засирали. Единственное посоветую бери с допами издание  будет повеселее с реактивным ранцем и мехами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...