Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну 80 поинтов - 1 доллар. Так всегда было и есть.

Поинты в 2012 году, что-ли, заменили на валюту. Тогда доллар 30 рублей стоил. По этому курсу и считает.

Ну молодец, развел пиндосов.

Я просто охреневаю, вот без скидки они стоят 1499 р.. Купит обычный человек, придет домой, активирует, а ему на счет 1100 р. Как такое вообще можно продавать? Но майки у меня долго выпытывали, где я их купил. После того как я им назвал магазин, попросили подождать на линии. Минут 5 я тишину слушал. Так что думаю они побеседуют с Эльдорадовцами.

Ребят, стоит ли брать Batman Рыцарь Аркхема - Premium Edition или обычную версию?

Если фанат вселенной, то да, стоит. В сизон пасе прикольные минимисии за хали квин, бетгерл и т.д. Короткие, но как по мне - неплохо добавляют атмосферности, сюжетные допы (киллеркрок) тоже норм. Все остальное (скины) хрень. Если разница в цене не большая я бы взял полное издание. Изменено пользователем X1elite

Ребят, стоит ли брать Batman Рыцарь Аркхема - Premium Edition или обычную версию?

Нет. Только ради более быстрого прокачивания уровня за счет побочек. Из всех понравилось не игровые сюжеты Аркхема предыстория БетГерл, ну и мини сюжетка после игры Поимка Пингвина Робином. Остальное однотипное.

Если фанат вселенной, то да, стоит. В сизон пасе прикольные минимисии за хали квин, бетгерл и т.д. Короткие, но как по мне - неплохо добавляют атмосферности, сюжетные допы (киллеркрок) тоже норм. Все остальное (скины) хрень. Если разница в цене не большая я бы взял полное издание.

спасибо

проходил ее совсем недавно -мес 2 назад. просадки фпс бывают но очень редко - не думаю что они что-то там за это время пофиксили. но игра понравилась даже больше чем 2-я часть, хотя многие ее засирали. Единственное посоветую бери с допами издание  будет повеселее с реактивным ранцем и мехами.

учту совет) а то выбор стоял между АС Синдикатом и ДК3, но чет от ассасина слишком устал)думаю не зайдет

Не помню было или нет - может кому интересно https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/comments/5em09q/microsoftcom_black_friday_sale_is_now_live/

[spoiler=Microsoft.com Black Friday sale is now live!]I'll update a quick price list here for you to take a look. No links at this point so that it'll be faster.
Mad Max - $15
Lego Jurassic World - $15
Witcher 3 - $20
PVZ 2 GW - $15
Gear of War 4 - $30
Recore - $15
Battlefield 1 - $27
FIFA 17 - $27
NBA 2K17 - $27
Madden 17 - $27
NHL 17 - $35
Mafia III - $30
Battle born - $10
Mirror's Edge Catalyst - $15
Xcom 2 - $30
Star Wars BF - $10
Life is Strange - $10
Doom - $15
Fallout 4 - $15
Dragon Ball Xenoverse 2 - $25
Bioshock Collection - $30
Star Wars BF Deluxe - $10
GTA V - $25
Transformers Devastation - $10
Borderlands: The Handsome Collection - $15
Snoopy's Grand Adventure - $10
Dark Souls 3 - $15
One Piece Burning Blood - $20
Naruto Storm 4 - $20
Elder Scroll Online Gold Edition - $20
Just Sing - $15
Batman : Return to Arkham - $30
Lego Marvel Avengers - $20
Just Cause 3 - $15
Batman Arkham Knight - $10
GOOD LUCK everyone!

Изменено пользователем BaldCat

@BaldCat, Dark souls 3 со скидкой я так понимаю не в нашем регионе или его время еще не пришло?

Все, врубился, это digital коды со скидкой

Изменено пользователем SmokinAce

@BaldCat, Dark souls 3 со скидкой я так понимаю не в нашем регионе или его время еще не пришло?

Все, врубился, это digital коды со скидкой

Это почти все диски в штатовском МС сторе.

А цены то подняли собаки серые

Какая-то неразбериха с ценами в сторе. Открываешь страницу с игрой и на долю секунды одна цена со скидкой(чуть дороже), а затем меняется на ценник, который всю неделю висел. Открываю страницы в браузере

@BaldCat, дак тут половина игр только на дисках с такой скидкой, типа дума и дарк соулс. в цифре заметил только рекор

откуда инфа?

я купил ее за эту сумму, на MS.

11/22/2016 The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Completed 395,67 ₽

Изменено пользователем psylochib

Какая-то неразбериха с ценами в сторе. Открываешь страницу с игрой и на долю секунды одна цена со скидкой(чуть дороже), а затем меняется на ценник, который всю неделю висел. Открываю страницы в браузере

Цена которая выше для тех у кого нет Gold. Цена ниже по Gold. Что не так?

Так зайдите в игру Ведьмак 3 игра года и сами убедитесь. Там даже пк-человек описывает за сколько ее купил и цена совсем не -50%

Не так, что цены скачут. Вроде понятно же написал. До сегодняшнего дня не было такого. Голд имеется

Скидки-то обновились

Ну в списке то их пока не видно. Но на скайрим 50 процентов завезли. Кстати, там с русским все ок, кто знает... сабы или озвучка? 

Ну в списке то их пока не видно. Но на скайрим 50 процентов завезли. Кстати, там с русским все ок, кто знает... сабы или озвучка? 

Всё видно. Лучшая скидка - сизонпасс Лары за 298 рублей, давно жду.

Изменено пользователем huev

Полностью на русском языке, дабы не увидели это почитатели истинно американского акцента при дворового района брайтона.

Офигеть, во я рад, что успел допилить дипу до этой распродажи. Сейчас бы рехнулся сводить регионы, ну или часами тупить в менее удобные для меня storeparser, сторечекер и майора-нельсона.

Сделал показ истории изменения цены по клику на дату релиза, но что-то он мне не очень нравится.

Офигеть, во я рад, что успел допилить дипу до этой распродажи. Сейчас бы рехнулся сводить регионы, ну или часами тупить в менее удобные для меня storeparser, сторечекер и майора-нельсона.

Сделал показ истории изменения цены по клику на дату релиза, но что-то он мне не очень нравится.

Шикарная работа, кстати!

Всё видно. Лучшая скидка - сизонпасс Лары за 298 рублей, давно жду.

О да )) Спасибо за наводку пока не подоражало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...