azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну 80 поинтов - 1 доллар. Так всегда было и есть.Поинты в 2012 году, что-ли, заменили на валюту. Тогда доллар 30 рублей стоил. По этому курсу и считает.Ну молодец, развел пиндосов.Я просто охреневаю, вот без скидки они стоят 1499 р.. Купит обычный человек, придет домой, активирует, а ему на счет 1100 р. Как такое вообще можно продавать? Но майки у меня долго выпытывали, где я их купил. После того как я им назвал магазин, попросили подождать на линии. Минут 5 я тишину слушал. Так что думаю они побеседуют с Эльдорадовцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ребят, стоит ли брать Batman Рыцарь Аркхема - Premium Edition или обычную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Ребят, стоит ли брать Batman Рыцарь Аркхема - Premium Edition или обычную версию?Если фанат вселенной, то да, стоит. В сизон пасе прикольные минимисии за хали квин, бетгерл и т.д. Короткие, но как по мне - неплохо добавляют атмосферности, сюжетные допы (киллеркрок) тоже норм. Все остальное (скины) хрень. Если разница в цене не большая я бы взял полное издание. Изменено 24 ноября 2016 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ребят, стоит ли брать Batman Рыцарь Аркхема - Premium Edition или обычную версию?Нет. Только ради более быстрого прокачивания уровня за счет побочек. Из всех понравилось не игровые сюжеты Аркхема предыстория БетГерл, ну и мини сюжетка после игры Поимка Пингвина Робином. Остальное однотипное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Если фанат вселенной, то да, стоит. В сизон пасе прикольные минимисии за хали квин, бетгерл и т.д. Короткие, но как по мне - неплохо добавляют атмосферности, сюжетные допы (киллеркрок) тоже норм. Все остальное (скины) хрень. Если разница в цене не большая я бы взял полное издание.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 проходил ее совсем недавно -мес 2 назад. просадки фпс бывают но очень редко - не думаю что они что-то там за это время пофиксили. но игра понравилась даже больше чем 2-я часть, хотя многие ее засирали. Единственное посоветую бери с допами издание будет повеселее с реактивным ранцем и мехами.учту совет) а то выбор стоял между АС Синдикатом и ДК3, но чет от ассасина слишком устал)думаю не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Не помню было или нет - может кому интересно https://www.reddit.com/r/GreatXboxDeals/comments/5em09q/microsoftcom_black_friday_sale_is_now_live/ [spoiler=Microsoft.com Black Friday sale is now live!]I'll update a quick price list here for you to take a look. No links at this point so that it'll be faster.Mad Max - $15Lego Jurassic World - $15Witcher 3 - $20PVZ 2 GW - $15Gear of War 4 - $30Recore - $15Battlefield 1 - $27FIFA 17 - $27NBA 2K17 - $27Madden 17 - $27NHL 17 - $35Mafia III - $30Battle born - $10Mirror's Edge Catalyst - $15Xcom 2 - $30Star Wars BF - $10Life is Strange - $10Doom - $15Fallout 4 - $15Dragon Ball Xenoverse 2 - $25Bioshock Collection - $30Star Wars BF Deluxe - $10GTA V - $25Transformers Devastation - $10Borderlands: The Handsome Collection - $15Snoopy's Grand Adventure - $10Dark Souls 3 - $15One Piece Burning Blood - $20Naruto Storm 4 - $20Elder Scroll Online Gold Edition - $20Just Sing - $15Batman : Return to Arkham - $30Lego Marvel Avengers - $20Just Cause 3 - $15Batman Arkham Knight - $10GOOD LUCK everyone! Изменено 24 ноября 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @BaldCat, Dark souls 3 со скидкой я так понимаю не в нашем регионе или его время еще не пришло? Все, врубился, это digital коды со скидкой Изменено 24 ноября 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @BaldCat, Dark souls 3 со скидкой я так понимаю не в нашем регионе или его время еще не пришло? Все, врубился, это digital коды со скидкой Это почти все диски в штатовском МС сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @BaldCat, ндааа, коммунизм строили наши, а построили они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А цены то подняли собаки серые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А цены то подняли собаки серые На что подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Какая-то неразбериха с ценами в сторе. Открываешь страницу с игрой и на долю секунды одна цена со скидкой(чуть дороже), а затем меняется на ценник, который всю неделю висел. Открываю страницы в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @BaldCat, дак тут половина игр только на дисках с такой скидкой, типа дума и дарк соулс. в цифре заметил только рекор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psylochib 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) откуда инфа?я купил ее за эту сумму, на MS.11/22/2016 The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited Completed 395,67 ₽ Изменено 24 ноября 2016 пользователем psylochib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Какая-то неразбериха с ценами в сторе. Открываешь страницу с игрой и на долю секунды одна цена со скидкой(чуть дороже), а затем меняется на ценник, который всю неделю висел. Открываю страницы в браузереЦена которая выше для тех у кого нет Gold. Цена ниже по Gold. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Цена которая выше для тех у кого нет Gold. Цена ниже по Gold. Что не так?Так зайдите в игру Ведьмак 3 игра года и сами убедитесь. Там даже пк-человек описывает за сколько ее купил и цена совсем не -50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Цена которая выше для тех у кого нет Gold. Цена ниже по Gold. Что не так?Не так, что цены скачут. Вроде понятно же написал. До сегодняшнего дня не было такого. Голд имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Скидки-то обновились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Скидки-то обновилисьНу в списке то их пока не видно. Но на скайрим 50 процентов завезли. Кстати, там с русским все ок, кто знает... сабы или озвучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Ну в списке то их пока не видно. Но на скайрим 50 процентов завезли. Кстати, там с русским все ок, кто знает... сабы или озвучка? Всё видно. Лучшая скидка - сизонпасс Лары за 298 рублей, давно жду. Изменено 24 ноября 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Ну в списке то их пока не видно. Но на скайрим 50 процентов завезли. Кстати, там с русским все ок, кто знает... сабы или озвучка? Полностью на русском языке, дабы не увидели это почитатели истинно американского акцента при дворового района брайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Офигеть, во я рад, что успел допилить дипу до этой распродажи. Сейчас бы рехнулся сводить регионы, ну или часами тупить в менее удобные для меня storeparser, сторечекер и майора-нельсона. Сделал показ истории изменения цены по клику на дату релиза, но что-то он мне не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Офигеть, во я рад, что успел допилить дипу до этой распродажи. Сейчас бы рехнулся сводить регионы, ну или часами тупить в менее удобные для меня storeparser, сторечекер и майора-нельсона. Сделал показ истории изменения цены по клику на дату релиза, но что-то он мне не очень нравится.Шикарная работа, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Всё видно. Лучшая скидка - сизонпасс Лары за 298 рублей, давно жду.О да )) Спасибо за наводку пока не подоражало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас