whitebeatz 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 сегодня обновили список со скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 сегодня обновили список со скидками?Вы как будто с другой панеты )))http://www.newxboxone.ru/2016/11/xbox-marketplace-black-friday-all-games-sale.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Вы как будто с другой панеты )))http://www.newxboxone.ru/2016/11/xbox-marketplace-black-friday-all-games-sale.html спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Нужен, но XL это уже максимальная версия. КрайЧто край? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Взял DoomВкусная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Кто нибудь знает где взять голд на 12 подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZerooBat 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 сорри за офтоп, но сразу спрошу раз тема зашлав ведьмак 3 без базы знаний прошлых частей играть можно или смысла тк смысла всего не уловлю?В любом случае это будет крайне глупо. Последняя часть игры завершает весь цикл книг и 2 предыдущие игры, а вы сразу с неё начать хотите. Вы так не поймёте 99% происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @ZerooBat, ну про 99% немного загнул. В игре вполне себе много обособленных квестов и частей мира, которые вообще не требуют каких либо доп знаний.Предыдущие игры вполне себе можно пропустить, а вот книги да, нужно читать, если человек хочет полностью понять все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Взял DoomВкусная ценаЖаль только игра не вкусная. В любом случае это будет крайне глупо. Игра как и самостоятельное произведение весьма шикарная, даже не читая ничего. Кто захочет погрузиться глубже найдет возможность. Я не читал ни одной книги. Так что не надо пугать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Кто нибудь знает где взять голд на 12 подешевле?На Амазоне голд 12 месяцев выходит около 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 В любом случае это будет крайне глупо. Последняя часть игры завершает весь цикл книг и 2 предыдущие игры, а вы сразу с неё начать хотите. Вы так не поймёте 99% происходящего 3я часть хорошо рассказывает в квестах происходящее во второй части, что дополняет картину мира, если не играл в первую и вторую части соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Жаль только игра не вкусная. это сугубо твое личное мнение, которое отличается от действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 это сугубо твое личное мнение, которое отличается от действительностиDOOM = Хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Жаль только игра не вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Жаль только игра не вкусная. +1 в этот порожняк даже бесплатно играть не мог. 2 раза пытался. Второй раз начал только из за приобретения Моника 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 @Malofyn, как 4к моник влияет на игру? игра не плохая, но я б не сказал что шедевр. шутерная механика норм, как и звуковое сопровождение, а вот все другое - net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Жаль только игра не вкусная. +1 в этот порожняк даже бесплатно играть не мог. 2 раза пытался. Второй раз начал только из за приобретения Моника 4кя так и про ведьмака могу сказать) не могу плотно засесть за него, как-то туго идет, а вот, например драгон инквизицию пробежал залпом на 1000г) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Последняя вещь, которая была в старой дипе, и которой мне так не хватало в новой -- отметить те игры, в которые я уже играл.Поставьте свой геймертаг в правом верхнем углу. Важно: именно играл, а не которые купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 это сугубо твое личное мнение, которое отличается от действительностиНу понятно, что тут каждый свое мнение выражает, но как по мне так новый Doom жесткий проходняк, поиграл и забыл. Если третий был атмосферной стрялкой, со своей вселенной и своим неповторимым миром, то новый жесткая аркада от 1-лица, заточенная под срубку бабла (я говорю не про сетевуху, а про одиночный).Они попытались в новой графике сделать старый добрый DOOM 2, но забыли, что сейчас не 90-е годы,и то, чем они тогда покорили игроков сейчас мало кого можно удивить. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Тем дум и хорошь что он не как все, а то калька достала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Как ваши беседы относятся к непосредственно скидкам? Есть темы по играм - можете там заобсуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Как ваши беседы относятся к непосредственно скидкам? Есть темы по играм - можете там заобсуждаться.Наконец то появился модератор в теме!!!! А то тут столько троллей развелось, со своим говеным думом. Всем по кубу, я считаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 со своим говеным думом Ты первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Ты первый в очереди А я хотел от тебя детей Изменено 26 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Кто что скажет по этому магазину https://www.g2a.com/xbox-live-12-months-gold-subscription-card-gold-global.html Голд 2600 всего, кто брал тут отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас