Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выглядит странно. Непонятно, нормальная игра или нет.

Говно скорее всего, зато 69 рублей.

выглядит странно. Непонятно, нормальная игра или нет.

Я такое говно даже за 60 руб. бы не купил :men:

Я такое говно даже за 60 руб. бы не купил :men:

вот и я сомневаюсь:)

@Smithyy, на сабредите все есть /r/greatxboxdeals

появляется даже быстрей чем у гриба и удобней в разы.

Да и голд 12 месяцев, на сдкей нету что-то за 2500, есть за 46$, но это 2800 выходит. Изменено пользователем Alexsashka18

Да и голд 12 месяцев, на сдкей нету что-то за 2500, есть за 46$, но это 2800 выходит.

Утром действовал код на скидку в 10%

Сквареэниксы на почту прислали сообщение что для последней финалки выпустили бесплатный холидей пак

https://www.microsoft.com/en-gb/store/p/ffxv-holiday-pack-free-version/brflmdwrstvt

Сквареэниксы на почту прислали сообщение что для последней финалки выпустили бесплатный холидей пак

https://www.microsoft.com/en-gb/store/p/ffxv-holiday-pack-free-version/brflmdwrstvt

Спасибо земляк, забрал на будущее

Голд на 1 месяц писали по дешману где то можно взять, вроде. Никто не в курсе?

Голд на 1 месяц писали по дешману где то можно взять, вроде. Никто не в курсе?

Возобновить за 30 руб. http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/countdown читай внизу.

Изменено пользователем Arrows

Возобновить за 30 руб. http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/countdown читай внизу.

Сенкс

Жалко дипа не показывает отдельно игры по обратке с регионами и скидосами((

Голд на месяц за 30р обновите, а в январе предлагаю с кем-нибудь на двоих взять за 2400р, пишите, если кто захочет

Голд на месяц за 30р обновите, а в январе предлагаю с кем-нибудь на двоих взять за 2400р, пишите, если кто захочет

это как вообще? я хочу

Теоретически возможность показывать такое есть, но смысл? Смена региона акка для х360 в разы геморнее, чем для х1. И там вообще была, похоже, немного другая парадигма: к каждому тайтлу ещё пара дюжин всякого цифрового говна: трейлеры, костюмы аватара, темы, демо, паки какие-то... Возиться с этим вообще не тянет.

Я вот никак на покупку арканоида не созрею, всё лень. Хотя, кейс хороший: в ру-сторе его нет, а уверенности в том, что в штатовском я не переплачу рублей 20 тоже нет. Мне тут советуют создать ещё один акк в штатовском регионе, сделать его домашним и на него купить нужное.

Опять же, гифт-карты невозможно использовать для покупки обраточных тайтлов х360 для хуана. Сделают ли когда-нибудь? А пейпал?

Короче, сделать можно, но оно, как мне кажется, не нужно никому. Лично я в сторе-парсере смотрю раз в неделю, а беру только то, что не стоит ничего. Исключение -- РДР, ради него я карту привязал, которая, правда, уже просрочилась.

Теоретически возможность показывать такое есть, но смысл? Смена региона акка для х360 в разы геморнее, чем для х1. И там вообще была, похоже, немного другая парадигма: к каждому тайтлу ещё пара дюжин всякого цифрового говна: трейлеры, костюмы аватара, темы, демо, паки какие-то... Возиться с этим вообще не тянет.

Я вот никак на покупку арканоида не созрею, всё лень. Хотя, кейс хороший: в ру-сторе его нет, а уверенности в том, что в штатовском я не переплачу рублей 20 тоже нет. Мне тут советуют создать ещё один акк в штатовском регионе, сделать его домашним и на него купить нужное.

Опять же, гифт-карты невозможно использовать для покупки обраточных тайтлов х360 для хуана. Сделают ли когда-нибудь? А пейпал?

Короче, сделать можно, но оно, как мне кажется, не нужно никому. Лично я в сторе-парсере смотрю раз в неделю, а беру только то, что не стоит ничего. Исключение -- РДР, ради него я карту привязал, которая, правда, уже просрочилась.

Да ты прав. От регионов толку нет, я чет не подумал. Просто выстраиваю библиотеку старых игр, а за них вообще не хочется переплачивать. Все сторпарсеры то на хуановские игры. А ты где смотришь?

Интересно, почему написано, что работает и с Платинум Демкой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...