huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 выглядит странно. Непонятно, нормальная игра или нет. Говно скорее всего, зато 69 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 выглядит странно. Непонятно, нормальная игра или нет.Я такое говно даже за 60 руб. бы не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Как то печально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я такое говно даже за 60 руб. бы не купил вот и я сомневаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А где вы по обратке скидки смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Smithyy, на сабредите все есть /r/greatxboxdealsпоявляется даже быстрей чем у гриба и удобней в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 в мвидео игры дешевле на 500р распродажа года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 в мвидео игры дешевле на 500р распродажа года 4 гири зато по 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 4 гири зато по 1600. это где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Да и голд 12 месяцев, на сдкей нету что-то за 2500, есть за 46$, но это 2800 выходит. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Alexsashka18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 4 гири зато по 1600. 1600 в мвидео, 2100 в сторе со скидкой :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Да и голд 12 месяцев, на сдкей нету что-то за 2500, есть за 46$, но это 2800 выходит.Утром действовал код на скидку в 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Сквареэниксы на почту прислали сообщение что для последней финалки выпустили бесплатный холидей пакhttps://www.microsoft.com/en-gb/store/p/ffxv-holiday-pack-free-version/brflmdwrstvt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Сквареэниксы на почту прислали сообщение что для последней финалки выпустили бесплатный холидей пакhttps://www.microsoft.com/en-gb/store/p/ffxv-holiday-pack-free-version/brflmdwrstvtСпасибо земляк, забрал на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Голд на 1 месяц писали по дешману где то можно взять, вроде. Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Голд на 1 месяц писали по дешману где то можно взять, вроде. Никто не в курсе?Возобновить за 30 руб. http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/countdown читай внизу. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Arrows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Возобновить за 30 руб. http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/countdown читай внизу.Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Сегодняшние скидки:Rayman Legends - 428,67рPeggle 2: Magical Masters Edition - 149,75р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалко дипа не показывает отдельно игры по обратке с регионами и скидосами(( Голд на месяц за 30р обновите, а в январе предлагаю с кем-нибудь на двоих взять за 2400р, пишите, если кто захочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалко дипа не показывает отдельно игры по обратке с регионами и скидосами(( Голд на месяц за 30р обновите, а в январе предлагаю с кем-нибудь на двоих взять за 2400р, пишите, если кто захочетэто как вообще? я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 это как вообще? я хочуНе флуди, личку лучше открой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалко дипа не показывает отдельно игры по обратке с регионами и скидосами((Теоретически возможность показывать такое есть, но смысл? Смена региона акка для х360 в разы геморнее, чем для х1. И там вообще была, похоже, немного другая парадигма: к каждому тайтлу ещё пара дюжин всякого цифрового говна: трейлеры, костюмы аватара, темы, демо, паки какие-то... Возиться с этим вообще не тянет. Я вот никак на покупку арканоида не созрею, всё лень. Хотя, кейс хороший: в ру-сторе его нет, а уверенности в том, что в штатовском я не переплачу рублей 20 тоже нет. Мне тут советуют создать ещё один акк в штатовском регионе, сделать его домашним и на него купить нужное. Опять же, гифт-карты невозможно использовать для покупки обраточных тайтлов х360 для хуана. Сделают ли когда-нибудь? А пейпал? Короче, сделать можно, но оно, как мне кажется, не нужно никому. Лично я в сторе-парсере смотрю раз в неделю, а беру только то, что не стоит ничего. Исключение -- РДР, ради него я карту привязал, которая, правда, уже просрочилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 это где такие цены?мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Теоретически возможность показывать такое есть, но смысл? Смена региона акка для х360 в разы геморнее, чем для х1. И там вообще была, похоже, немного другая парадигма: к каждому тайтлу ещё пара дюжин всякого цифрового говна: трейлеры, костюмы аватара, темы, демо, паки какие-то... Возиться с этим вообще не тянет. Я вот никак на покупку арканоида не созрею, всё лень. Хотя, кейс хороший: в ру-сторе его нет, а уверенности в том, что в штатовском я не переплачу рублей 20 тоже нет. Мне тут советуют создать ещё один акк в штатовском регионе, сделать его домашним и на него купить нужное. Опять же, гифт-карты невозможно использовать для покупки обраточных тайтлов х360 для хуана. Сделают ли когда-нибудь? А пейпал? Короче, сделать можно, но оно, как мне кажется, не нужно никому. Лично я в сторе-парсере смотрю раз в неделю, а беру только то, что не стоит ничего. Исключение -- РДР, ради него я карту привязал, которая, правда, уже просрочилась.Да ты прав. От регионов толку нет, я чет не подумал. Просто выстраиваю библиотеку старых игр, а за них вообще не хочется переплачивать. Все сторпарсеры то на хуановские игры. А ты где смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Сквареэниксы на почту прислали сообщение что для последней финалки выпустили бесплатный холидей пак https://www.microsoft.com/en-gb/store/p/ffxv-holiday-pack-free-version/brflmdwrstvt Интересно, почему написано, что работает и с Платинум Демкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас