o9p 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Сорян за оффтопчик. 14 дней триала Gold'а кому-нить надо? Бесплатно естественно. мне! плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 мне! плизСори, первому кто написал, тому и отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @flashgun, а не хочешь заменить в dipa количество дней с начала скидки на количество дней до конца скидки? Мне кажется, будет полезнее. Сейчас, например, часть скидок заканчивается через час, часть через 4 дня, и есть ещё ежедневные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Народ, сейчас вывалили Just Cause 3: издание XL в лайве, за 1000р. Стоит брать, если Мэд Макс понравился от этой конторы и Сэйнтс Роу 4, зашел на ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Народ, сейчас вывалили Just Cause 3: издание XL в лайве, за 1000р. Стоит брать, если Мэд Макс понравился от этой конторы и Сэйнтс Роу 4, зашел на ура?Если Сэйнтс Роу понравился, эта должна тоже хорошо зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если Сэйнтс Роу понравился, эта должна тоже хорошо зайти.Оки, взял :).Еще б, хотел упомянуть про бандл с Neon Chrome, пока он на скидке (ценник правда все равно конский). Эта игра зашла просто отлично, великолепный топдаун шутер с примесью рогалика, за несколько дней наиграл 20 часов, столько далеко не каждому триплэй проекту от меня достается :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Долгие загрузки исправили в Just Cause 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @flashgun, а не хочешь заменить в dipa количество дней с начала скидки на количество дней до конца скидки? Мне кажется, будет полезнее. Сейчас, например, часть скидок заканчивается через час, часть через 4 дня, и есть ещё ежедневные.Заменить -- точно нет. Я по этому полю сортирую постоянно, чтобы посмотреть, что изменилось за вчера-сегодня. Если только добавить ещё тонкий столбец? Вот только я не могу придумать сценария использования этого поля. Зачем оно? Как информация о времени окончания скидки поможет принять решение относительно покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Заменить -- точно нет. Я по этому полю сортирую постоянно, чтобы посмотреть, что изменилось за вчера-сегодня. Если только добавить ещё тонкий столбец? Вот только я не могу придумать сценария использования этого поля. Зачем оно? Как информация о времени окончания скидки поможет принять решение относительно покупки? Не думал о таком использовании почему-то.Я вот до сих пор ничего не взял, а сейчас в последний момент, за час до конца скидки, решил все-таки метро ухватить. Недельные скидки почему-то до сегодняшнего дня оказались вместо завтрашнего, как обычно. Ну или принять решение может помочь при смене между неделями распродажи, например - стоит ли бегом брать то, что есть, или можно посмотреть следующие, и потом выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я вот до сих пор ничего не взял, а сейчас в последний момент, за час до конца скидки, решил все-таки метро ухватить. Недельные скидки почему-то до сегодняшнего дня оказались вместо завтрашнего, как обычно. Ну или принять решение может помочь при смене между неделями распродажи, например - стоит ли бегом брать то, что есть, или можно посмотреть следующие, и потом выбрать.Про "бегом" это точно не про дипу. У меня стор сканится трижды в сутки всего лишь, и то полностью только в 3:15 утра, остальные разы апдейтятся те тайтлы, что участвуют в распродажах + сканируются новые тайтлы. Будет обидно увидеть в дипе, что ещё день до окончания, а потом ткнуть в цену и обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Про "бегом" это точно не про дипу. У меня стор сканится трижды в сутки всего лишь, и то полностью только в 3:15 утра, остальные разы апдейтятся те тайтлы, что участвуют в распродажах + сканируются новые тайтлы. Будет обидно увидеть в дипе, что ещё день до окончания, а потом ткнуть в цену и обломаться. Ну обычно длительность скидки не меняется, просто удобно было бы в одном месте это видеть во время распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ребят,есть у кого промокод на 2000 руб мвидео? Оч признателен буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Майки выложили скидку на Just Cause 3: издание XL!!! - 1 094,75 ₽+ с подпиской Xbox Live GoldБЛИН!я купил голую версию в черную пятницу дороже((((А отдельно дополнения со скидкой не дают((((((Кстати, если купить еще раз, но уже XL... Что скажет система, если основная игра у меня уже куплена и установлена?!?! Что-то мне подсказывает, что майки тупо второй раз возьмут бабки и не подавятся((PS. И кстати, с действующим голдом за 30 рублей еще месяц не купишь. Мне сайт говорит - давай 599 рублей!, когда кликаешь по ссылке( Изменено 26 декабря 2016 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Количество дней с начала, это очень важное поле. Отсортировав по нему легко видно свежие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Майки выложили скидку на Just Cause 3: издание XL!!! - 1 094,75 ₽+ с подпиской Xbox Live GoldБЛИН!я купил голую версию в черную пятницу дороже((((А отдельно дополнения со скидкой не дают((((((Кстати, если купить еще раз, но уже XL... Что скажет система, если основная игра у меня уже куплена и установлена?!?! Что-то мне подсказывает, что майки тупо второй раз возьмут бабки и не подавятся((PS. И кстати, с действующим голдом за 30 рублей еще месяц не купишь. Мне сайт говорит - давай 599 рублей!, когда кликаешь по ссылке(если голд активен, то купить не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 задолбали со своим джаст козом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @greyjedi, а шо мы так аргримся? Задолбан - не читай: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Чет странно игры по голду уже пропали, а новые еще не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @greyjedi, а шо мы так аргримся? Задолбан - не читай: )Игра -говно, а разговоров как о Ведьмаке ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Игра -говно, а разговоров как о Ведьмаке ))).Ведьмак - говно, Джаст коз - шедевр.Это я к тому, что твоё мнение, как минимум, не совпадает с мнением вышеотписавшихся людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Ведьмак - говно, Джаст коз - шедевр.Это я к тому, что твоё мнение, как минимум, не совпадает с мнением вышеотписавшихся людей.Ну так то ты прав, конечно. Кому и кобыла - невеста, а кому и Джаст Коз - шедевр. Изменено 26 декабря 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну так то ты прав, конечно. Кому и кобыла - невеста, а кому и Джаст Коз - шедевр.Во-во.Конь с тобой не согласиться, для него кобыла лучше всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Игра -говно, а разговоров как о Ведьмаке ))). Если тебе не нравятся простые, но веселые игры - это не значит, что игра говно. Да и альтернативы кроме Saints Row толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 у just cause 3 в цифре есть русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergd 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если тебе не нравятся простые, но веселые игры - это не значит, что игра говно. Да и альтернативы кроме Saints Row толком нет.Блин вы так все пишите про Джаст Коз, что аж поиграть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас