Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если тебе не нравятся простые, но веселые игры - это не значит, что игра говно. Да и альтернативы кроме Saints Row толком нет.Saints Row не особо похожа на Джаст Коз. Но вообще жанр один: многие делали клон ГТА - СР, ДК, Тру крайм (Слипин догс), Марцинариес...это первое что всплыло в памяти. Ещё Ган, Скарфейс, Годфазер и Мафия были, но это более серьёзное. Блин вы так все пишите про Джаст Коз, что аж поиграть захотелось Покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Saints Row не особо похожа на Джаст Коз. Но вообще жанр один: многие делали клон ГТА - СР, ДК, Тру крайм (Слипин догс), Марцинариес...это первое что всплыло в памяти. Ещё Ган, Скарфейс, Годфазер и Мафия были, но это более серьёзноеВот я как раз про то, что все остальное более серьезное, а джасткоз - именно фановая песочница, как и сэйнтсроу. Мерсенариз ещё да, но это лет 10 уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ага, поэтому мне все эти игры намного больше нравятся и я в них играю, в отличии от унылой Мафии и тп. Где ты в жизни сможешь разнести полгорода к херам, а унылости и в жизни хватает. Многим это не понять, они хотят "как в жизни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @vadim911, фулрус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @vadim911, фулрус.спасибо, а то на дисках он без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @greyjedi, а шо мы так аргримся? Задолбан - не читай: )Я к тому, что 10 раз за 2 страницы написали о том, что на неё дэйлик. Мне пох какая игра и какого качества, но бежать и писать про скидку в теме про скидки, не прочитав хотя бы предыдущие 5 постов - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Я к тому, что 10 раз за 2 страницы написали о том, что на неё дэйлик. Мне пох какая игра и какого качества, но бежать и писать про скидку в теме про скидки, не прочитав хотя бы предыдущие 5 постов - не комильфо. А по-моему нормально обсуждать в теме про скидки то, на что сейчас скидка. Кстати, на сегодня - бандл Battlefield 4 + Hardline за 719р и бандл Prototype за $20, в русском сторе недоступен. Изменено 26 декабря 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Многим это не понять, они хотят "как в жизни".Для таких есть симулятор фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А по-моему нормально обсуждать в теме про скидки то, на что сейчас скидка. Кстати, на сегодня - бандл Battlefield 4 + Hardline за 719р и бандл Prototype за $20, в русском сторе недоступен.Вот ща открыл. Доступна. Только цена в тыщу за этот бандл. Я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 flashgun Посмотри, почему у тебя assetto corsa не парситься, только ру регион показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если тебе не нравятся простые, но веселые игры - это не значит, что игра говно. Да и альтернативы кроме Saints Row толком нет.Far Cry 4 - простая, но весёлая игра, а Джаст - уж совсем трэшняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот ща открыл. Доступна. Только цена в тыщу за этот бандл. Я возьму.Батлфилды? Недоступен то Prototype из России.А вот с ценником на Батлфилды я проглядел - видимо, не мог поверить, что без голда игра стоит дешевле, чем по голду :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот ща открыл. Доступна. Только цена в тыщу за этот бандл. Я возьму.Аксес на год на эти деньги возьми лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Аксес на год на эти деньги возьми лучше. Вот кстати да, какой смысл их брать за тыщу с лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 flashgun Посмотри, почему у тебя assetto corsa не парситься, только ру регион показывает.Спасибо тебе, нашёл коварную багу в скриптах.Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо тебе, нашёл коварную багу в скриптах.Исправил. Тебе спасибо, вещь наиудобнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Аксес на год на эти деньги возьми лучше.Аксесс не убежит. Его я взять всегда успею. Да и не люблю эти сервисы, от которых потом карту отвязывать с бубном и танцами. Я взял этот бандл. Ну а чо. Я не проходил эти две части. Потренируюсь перед покупкой первой за разумные деньги Изменено 27 декабря 2016 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Аксесс не убежит. Его я взять всегда успею. Да и не люблю эти сервисы, от которых потом карту отвязывать с бубном и танцами. Я взял этот бандл. Ну а чо. Я не проходил эти две части. Потренируюсь перед покупкой первой за разумные деньгиА для покупки бандла карту не надо привязывать чтоли?Если тебе чисто для сингла, то тебе не то что года, тебе 2 дня хватит, чтоб обе игры привязать.На эти же деньги в аксесе тебе еще 2 десятка игр докинут.Или добавь немного и купи бф1 Аксес покупается тем же методом оплаты, что и игры/лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @greyjedi, ну мож ты и прав был. Мож я и лоханулся маленько) я забыл, что они входят в список халявы на аксессе, и еще подумал что ты про годичный голд пишешь. Ладно. Признание своего лоховства уменьшает досаду от лишних трат и надеюсь добавит удовольствия к вечному владению этих игр) так то мне играть не часто удается. Мож я их больше года проходить буду) )) еще вое с черной пятницы неигранного мешок с бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @olhovka, я вообще надеюсь на скорое появление подписок юбисофт и тд, т.к. у меня тоже ворох игр неигранных. А так взял на месяц и прошел что хотел. Кстати, новые скидки будут в пт, сейчас недельные предложения появились просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 https://majornelson.com/2016/12/26/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-70/Недельные скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 https://majornelson.com/2016/12/26/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-70/Недельные скидкикак всегда один shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Из недельной скидки только квесты детям купил бы, от Artifex, но буду ждать скидку на их бандл из 6 игр, в этом только 3. Кто играл в The book of unwriten tales 2. Есть там русский язык, и как вообще оно? И вообще, есть ли способ узнать наличие языка в игре, не покупая ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Из недельной скидки только квесты детям купил бы, от Artifex, но буду ждать скидку на их бандл из 6 игр, в этом только 3. Кто играл в The book of unwriten tales 2. Есть там русский язык, и как вообще оно? И вообще, есть ли способ узнать наличие языка в игре, не покупая ее?В Forsaken bride точно русский есть, The book of unwriten tales 2, скрины посмотрел, как то не впечатлила меня такая рисовка. Изменено 27 декабря 2016 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Из недельной скидки только квесты детям купил бы, от Artifex, но буду ждать скидку на их бандл из 6 игр, в этом только 3. Кто играл в The book of unwriten tales 2. Есть там русский язык, и как вообще оно? И вообще, есть ли способ узнать наличие языка в игре, не покупая ее?Кое что можно тут посмотреть:http://www.newxboxone.ru/p/alien-isolation-angry-birds-star-wars.html?m=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас