Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Dragon Age-игра года" есть смысл брать из-за dlc? Изменено пользователем azzazello

"Dragon Age-игра года" есть смысл брать из-за dlc?

Я на длц отдельно скидку видел один раз, выходило в итоге дороже GOTY-версии. Другое дело, что там сама игра огромная, и для начала её пройти бы.

Я на длц отдельно скидку видел один раз, выходило в итоге дороже GOTY-версии. Другое дело, что там сама игра огромная, и для начала её пройти бы.

Это да, просто по access она бесплатная, а тут вроде 500 р. Но с плюшками, я вот и думаю, нужны эти плюшки или самой игры достаточно:)

Это да, просто по access она бесплатная, а тут вроде 500 р. Но с плюшками, я вот и думаю, нужны эти плюшки или самой игры достаточно:)

Я за 1320 взял год назад по такой же логике, так и не добрался)

Я за 1320 взял год назад по такой же логике, так и не добрался)

А я вот Ведьмака взял "пустого" теперь , когда прошел основную, жалею. Думаю как бы и тут так не вышло.

А я вот Ведьмака взял "пустого" теперь , когда прошел основную, жалею. Думаю как бы и тут так не вышло.

В аксессе то не придется за основную платить.

В аксессе то не придется за основную платить.

Да нет, я жалею что без допов купил. А вдруг здесь закончу основную и тоже пожалею, что не взял допы, вдруг они интересные и не на 30 минут. Вот поэтому и спрашиваю, может кто проходил с ДЛС и стоит купить пока такая скидка?

Да нет, я жалею что без допов купил. А вдруг здесь закончу основную и тоже пожалею, что не взял допы, вдруг они интересные и не на 30 минут. Вот поэтому и спрашиваю, может кто проходил с ДЛС и стоит купить пока такая скидка?

я пока тысячу выбил, надоела игра до жути (меньше 100 часов), за длс бы даже не брался.

"Dragon Age-игра года" есть смысл брать из-за dlc?

Ведьмака действительно надо брать GOTY.

А вот в Dragon Age столько контента монотонного, что до ДЛЦ я даже не добрался бы. Не планирую даже покупать. Но если цена низкая лучше все равно брать GOTY, чтобы потом на жалеть

В Dragon age в DLC отпиленная концовка, правда игру на хуан брать стоит только тем, кто нормально воспринимает 720p в играх на фростбайте.

На ЕА в любом случае часто скидки.

жаль что Инквизиция слишком монотонная вышла и сайдквесты напоминают квесты из ММО, где надо принести 50 шкурок или что-нибудь такое

В Dragon age в DLC отпиленная концовка, правда игру на хуан брать стоит только тем, кто нормально воспринимает 720p в играх на фростбайте.

Вроде в инквизии нормальный графон, точно помню что батле 4 прям мыло мыло, а в драгон эйдже вроде игралось норм.

Мыло в ванне, а Дума в Москве.

А вообще по теме скидок, какие же майки гады все таки. Я пока думал брать не брать , кончилась скидка на Метро Бандл, только сейчас хотел взять Джаст Коз 3 , опять скидка кончилась, она даже на приставке не появлялась, выкладывают скидки, для хакеров, а простые пользователи даже и не в курсе.

Мыло в ванне, а Дума в Москве.

А вообще по теме скидок, какие же майки гады все таки. Я пока думал брать не брать , кончилась скидка на Метро Бандл, только сейчас хотел взять Джаст Коз 3 , опять скидка кончилась, она даже на приставке не появлялась, выкладывают скидки, для хакеров, а простые пользователи даже и не в курсе.

Этот Метро уже 1000 раз отдавали по скидкам... как и JC3.... подожди еще недели 3-4 и заберешь :men:

Этот Метро уже 1000 раз отдавали по скидкам... как и JC3.... подожди еще недели 3-4 и заберешь :men:

Да, вангую по голду какое-нибудь метро в ближайшее время. Особенно после того, как я их купил)

Ну по 200 руб в первый раз был, а на Джаст Коз такой скидки вообще не было, ну мне не нравится эти новогодние скидки, в прошлом году лучше было

Ну по 200 руб в первый раз был, а на Джаст Коз такой скидки вообще не было, ну мне не нравится эти новогодние скидки, в прошлом году лучше было

Ну "Метро" я в ЧП брал, именно за эту цену:)

Ну обычно длительность скидки не меняется, просто удобно было бы в одном месте это видеть во время распродаж.

Ну вот например для Let's Sing отличный скидон, и до какого он момента -- вообще не указано: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BRQ6VDTZH6WV

Кста, неужели эту караоке никто брать не будет в преддверии пьяных праздников? Пока что я не вижу ни одного поигравшего.

При этом в трек-листе минимум пять песенок знаю даже я.

Ну вот например для Let's Sing отличный скидон, и до какого он момента -- вообще не указано: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BRQ6VDTZH6WV

Кста, неужели эту караоке никто брать не будет в преддверии пьяных праздников? Пока что я не вижу ни одного поигравшего.

При этом в трек-листе минимум пять песенок знаю даже я.

Выгуглил список песен и ужаснулся)

в преддверии пьяных праздников

x-minus.org 
x-minus.me
Качественно и на шару. Второй адрес для тех, у кого первый забанен. Себе оттуда накачал на НГ-караоке/пестняки/танцы 1 гиг. С бэк-вокалом и без. Рекомендую, кому надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...