azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) "Dragon Age-игра года" есть смысл брать из-за dlc? Изменено 27 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо. Судя по табличке, нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 "Dragon Age-игра года" есть смысл брать из-за dlc? Я на длц отдельно скидку видел один раз, выходило в итоге дороже GOTY-версии. Другое дело, что там сама игра огромная, и для начала её пройти бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Я на длц отдельно скидку видел один раз, выходило в итоге дороже GOTY-версии. Другое дело, что там сама игра огромная, и для начала её пройти бы.Это да, просто по access она бесплатная, а тут вроде 500 р. Но с плюшками, я вот и думаю, нужны эти плюшки или самой игры достаточно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Это да, просто по access она бесплатная, а тут вроде 500 р. Но с плюшками, я вот и думаю, нужны эти плюшки или самой игры достаточно:) Я за 1320 взял год назад по такой же логике, так и не добрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Я за 1320 взял год назад по такой же логике, так и не добрался)А я вот Ведьмака взял "пустого" теперь , когда прошел основную, жалею. Думаю как бы и тут так не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 А я вот Ведьмака взял "пустого" теперь , когда прошел основную, жалею. Думаю как бы и тут так не вышло. В аксессе то не придется за основную платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 В аксессе то не придется за основную платить.Да нет, я жалею что без допов купил. А вдруг здесь закончу основную и тоже пожалею, что не взял допы, вдруг они интересные и не на 30 минут. Вот поэтому и спрашиваю, может кто проходил с ДЛС и стоит купить пока такая скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Да нет, я жалею что без допов купил. А вдруг здесь закончу основную и тоже пожалею, что не взял допы, вдруг они интересные и не на 30 минут. Вот поэтому и спрашиваю, может кто проходил с ДЛС и стоит купить пока такая скидка?я пока тысячу выбил, надоела игра до жути (меньше 100 часов), за длс бы даже не брался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 "Dragon Age-игра года" есть смысл брать из-за dlc?Ведьмака действительно надо брать GOTY. А вот в Dragon Age столько контента монотонного, что до ДЛЦ я даже не добрался бы. Не планирую даже покупать. Но если цена низкая лучше все равно брать GOTY, чтобы потом на жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 В Dragon age в DLC отпиленная концовка, правда игру на хуан брать стоит только тем, кто нормально воспринимает 720p в играх на фростбайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Да нет, я жалею что без допов купил. А вдруг здесь закончу основную и тоже пожалею, что не взял допы, вдруг они интересные и не на 30 минут. Вот поэтому и спрашиваю, может кто проходил с ДЛС и стоит купить пока такая скидка? На ЕА в любом случае часто скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Всем большое спасибо, все-таки купил, ну просто очень смешная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 жаль что Инквизиция слишком монотонная вышла и сайдквесты напоминают квесты из ММО, где надо принести 50 шкурок или что-нибудь такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 В Dragon age в DLC отпиленная концовка, правда игру на хуан брать стоит только тем, кто нормально воспринимает 720p в играх на фростбайте.Вроде в инквизии нормальный графон, точно помню что батле 4 прям мыло мыло, а в драгон эйдже вроде игралось норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Нет мыла в бф4, откуда это...мыло на хуане только в думе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Мыло в ванне, а Дума в Москве. А вообще по теме скидок, какие же майки гады все таки. Я пока думал брать не брать , кончилась скидка на Метро Бандл, только сейчас хотел взять Джаст Коз 3 , опять скидка кончилась, она даже на приставке не появлялась, выкладывают скидки, для хакеров, а простые пользователи даже и не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Мыло в ванне, а Дума в Москве. А вообще по теме скидок, какие же майки гады все таки. Я пока думал брать не брать , кончилась скидка на Метро Бандл, только сейчас хотел взять Джаст Коз 3 , опять скидка кончилась, она даже на приставке не появлялась, выкладывают скидки, для хакеров, а простые пользователи даже и не в курсе. Этот Метро уже 1000 раз отдавали по скидкам... как и JC3.... подожди еще недели 3-4 и заберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Этот Метро уже 1000 раз отдавали по скидкам... как и JC3.... подожди еще недели 3-4 и заберешь Да, вангую по голду какое-нибудь метро в ближайшее время. Особенно после того, как я их купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Этот Метро уже 1000 раз отдавали по скидкам... как и JC3.... подожди еще недели 3-4 и заберешь Ну по 200 руб в первый раз был, а на Джаст Коз такой скидки вообще не было, ну мне не нравится эти новогодние скидки, в прошлом году лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну по 200 руб в первый раз был, а на Джаст Коз такой скидки вообще не было, ну мне не нравится эти новогодние скидки, в прошлом году лучше былоНу "Метро" я в ЧП брал, именно за эту цену:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну обычно длительность скидки не меняется, просто удобно было бы в одном месте это видеть во время распродаж.Ну вот например для Let's Sing отличный скидон, и до какого он момента -- вообще не указано: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BRQ6VDTZH6WV Кста, неужели эту караоке никто брать не будет в преддверии пьяных праздников? Пока что я не вижу ни одного поигравшего.При этом в трек-листе минимум пять песенок знаю даже я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Какой же ужас в предверии нового года :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну вот например для Let's Sing отличный скидон, и до какого он момента -- вообще не указано: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BRQ6VDTZH6WV Кста, неужели эту караоке никто брать не будет в преддверии пьяных праздников? Пока что я не вижу ни одного поигравшего.При этом в трек-листе минимум пять песенок знаю даже я.Выгуглил список песен и ужаснулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirx 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 в преддверии пьяных праздниковx-minus.org x-minus.me Качественно и на шару. Второй адрес для тех, у кого первый забанен. Себе оттуда накачал на НГ-караоке/пестняки/танцы 1 гиг. С бэк-вокалом и без. Рекомендую, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас