Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

x-minus.org 
x-minus.me
Качественно и на шару. Второй адрес для тех, у кого первый забанен. Себе оттуда накачал на НГ-караоке/пестняки/танцы 1 гиг. С бэк-вокалом и без. Рекомендую, кому надо.

И как этим пользоваться на приставке в гостинной? Шурудить в браузере?

Идея всех этих just dance/let's sing именно в соревновательности, очки, ачивки, вот это вот всё.

Не, ещё есть неделя на размышление, но с вероятностью 90% я себе это возьму.

@huev, список песен да, несколько уныл, но можно докинуть 2,5 сотки и ещё несколько прикупить.

x-minus.org 
x-minus.me
Качественно и на шару. Второй адрес для тех, у кого первый забанен. Себе оттуда накачал на НГ-караоке/пестняки/танцы 1 гиг. С бэк-вокалом и без. Рекомендую, кому надо.

Караоке - это когда в ритм музыке идет текст песни, здесь же просто минусы без вокала, с текстом отдельно...

Сегодня Rory McIlroy PGA TOUR из ЕА аксесса за 593р, и первый эпизод Telltale Batman, который уже раздавали бесплатно, за бесплатно. Остальные эпизоды - 469р.

Ха-ха. Еще денежные пакеты для GTA со скидкой.

Лучше бы Just Dance Unlimited за пол цены отдали.

до какого он момента -- вообще не указано

>скидка 1 274,25 ₽ • Осталось 7 дн.

Это потому что ты залогинен. Если разлогиниться, надпись волшебным образом исчезает. Скрипт логиниться не умеет.

Ха-ха. Еще денежные пакеты для GTA со скидкой.

Лучше бы Just Dance Unlimited за пол цены отдали.

Плюсану за Just Dance!

Кто будет оплачивать голд скрипту? :srslythink:

Даже без голда на страничке вся инфа есть.

Я вообще под инкогнито сижу через браузер, т.к. после логина у меня сайт падает уже месяца 3.

Кстати да вот же скрин без логина и дата есть

http://image.prntscr.com/image/4f5907d0b2ca44b8b746cfc2743e05e3.png

Подскажите пожалуйста,написано скидки до 28 числа. Потом новые будут, или the end.

29 декабря вторая часть игр будет.

А старые скидки которые с 22 начались исчезнут завтра или останутся и еще новых добавят?

Вот тебе и задачка :pff:

Там лютый, кромешный, адовый треш. Смотрел страницу, это просто полный привет, неистовая обфускация, запуск постороннего кода, скачанного с веб-страницы и прочий угар. Были мысли про node.js, но тоже всё очень непросто. И всё ради пары циферок в табличку, которая полтора клика сэкономит? Да лучше отчёт сделать, который я всё никак, а ведь конец года на носу! Нужны итоги года и лучшие игры по мнению моих скриптов, а не щедро смазанных чемоданами онолитегов.

Там лютый, кромешный, адовый треш. Смотрел страницу, это просто полный привет, неистовая обфускация, запуск постороннего кода, скачанного с веб-страницы и прочий угар. Были мысли про node.js, но тоже всё очень непросто. И всё ради пары циферок в табличку, которая полтора клика сэкономит? Да лучше отчёт сделать, который я всё никак, а ведь конец года на носу! Нужны итоги года и лучшие игры по мнению моих скриптов, а не щедро смазанных чемоданами онолитегов.

С языка снял, только сегодня просматривал твою таблицу, в поисках лучшей игры, первая десятка уже куплены.

примерные скидки на завтрашнюю волну.

[spoiler=]Watchdogs 2 gold ed Fifa 17 super deluxe Dead Rising triple pack Over watch Origin ed Rocket League DBZ xeno 2 Fallout 4 Deluxe Ark DooM Steep gold 10 sec ninja x 101 ways to die 10tons adventure puzzle bundle 7 days to die Assassin credd Ezio collection A.O.T wings of freedom The banner saga 1 & 2 battleborn Boaderland handsome CoD ghosts CoD AW Dark Soul II DC universe junk add ons Dead rising 4 Deadpool Dear Esther Diablo III ultimate Dirt Rally dont Starve giant ed Dont Starve- shipwrecked DooM DLC DBZ xeno 1 ESO Evolve Fallout 4 DLC Farcry 4 Forza 6 DLC Game of thrones season 1 Halo junk packs 370 happy tickets The jackbox party 3 Just dance 2017 Kings Quest complete Kung fu for kinect Lego Jurassic park Lego the force awakens Livelock Madmax Manual Samuel Marvel Ultimate bundle Mirrors edge Monopoly NWN zen junk Overcooked PvsZ GW2 Quantem break Rainbow six Rare replay RoTTr RoTTr season pass Ryse Saitns row bundle Middle earth Smite junk zen gold Startrek junk zen State of decay Sunset over drive Crew - ultimate Devision Witcher 3 this wa of mine UFC 3 Warframe zen Watchdogs X com 2 ---- BC games Bioshock 1 ,2 and 3 Cod 3 and WaW Fallout 3 Crystal Defenders Doom Killer is Dead South Park Xcom Duck tales Dungeon Siege III D&D cronicles BC Rearmed 2 CApcom Arcade all in on Diablo III ultimate - free play days w/ gold (wont let me downlaod for free yet)

[spoiler=]https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/5kpwni/week_2_deals_showing_up_on_nz_dashboard/

ссылка под вторым спойлером

.... и первый эпизод Telltale Batman, который уже раздавали бесплатно, за бесплатно. Остальные эпизоды - 469р.

Спасибо, Взял сизонпасс за 469р эпизоды 2-5. Играл в первую серию, очень понравилось.

Изменено пользователем elexx

Вот блин, нет чужих. Похоже, брать совсем нечего.

Ещё пара ежедневных скидок будет, и не факт, что это весь список.

@huev, а у меня только в 3:15 скрипт запустится, и к 7 утра где-то завершится.
Так что в дипе до завтра всё по-старому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...