valerius111 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 09.01.17 Расскажите как голд за 30 получить, мне предлагают за 699 купить)) своя голда 11.01 кончаетсяСоответственно никак,при уже действующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @Ondskan, купи на новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 оооо точняк подкинул идейку можно еще на месяцок взять на новый акк спс за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 оооо точняк подкинул идейку можно еще на месяцок взять на новый акк спс за подсказкуДо какого числа эта акция вообще была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 До какого числа эта акция вообще была?до девятого идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Люди, где можно по дешевке голд на 3 месяца/год купить?Сд кей или плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik2015 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) вчера в игромагазе купил за 2849 на год, до конца января у них скидка 21%. Изменено 7 января 2017 пользователем Energetik2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Товарищи, что-то мне думается, что в феврале по голду Mass Effect 2 раздавать будут - https://games.mail.ru/pc/news/?page=1#mass_effect_2_stala_besplatnoj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 @reHgoc, @reHgoc, как ты отнес пк раздачу к февральской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @saiho, когда юбики бесплатно раздавали Far Cry 3 Blood Dragon на ПК, они анонсировали его по программе обратной совместимости и с раздачей на пк (через пару месяцев) раздали и на коробокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Там в скидках видел игру Bunker. Выглядит интересно, но ни разу не слышал о ней. Кто-нибудь знает где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Товарищи, что-то мне думается, что в феврале по голду Mass Effect 2 раздавать будут - https://games.mail.ru/pc/news/?page=1#mass_effect_2_stala_besplatnoj Угу, вот только в иксбокс сторе нет цифровой версии её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Угу, вот только в иксбокс сторе нет цифровой версии её.Это ни о чем не говорит, если дадут по голду то появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Там в скидках видел игру Bunker. Выглядит интересно, но ни разу не слышал о ней. Кто-нибудь знает где почитать?Ютуб в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Это ни о чем не говорит, если дадут по голду то появится. Насколько я знаю, двухдисковые игры нет возможности в стор для 360 добавить. Как раз поэтому их не добавляют для продажи, а только под обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Насколько я знаю, двухдисковые игры нет возможности в стор для 360 добавить. Как раз поэтому их не добавляют для продажи, а только под обратку.Поподробнее, бро. А то я не вкурил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Там в скидках видел игру Bunker. Выглядит интересно, но ни разу не слышал о ней. Кто-нибудь знает где почитать?Интерактивное кино с выбором определенных вариантов действий.Много шатания туда сюда.Честно говоря нудновато было.Но концовка прикольная. Угу, вот только в иксбокс сторе нет цифровой версии её.В ЕА Ассеss раздают же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Поподробнее, бро. А то я не вкурил.Тут скорее не техническое ограничение, а политика МС насчет многодисковых игр. Например, в сторе нет Rage, Driver, Doom 3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Странно, я внимания никогда не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Поподробнее, бро. А то я не вкурил. Какие-то технические ограничения, да. Игр на 2 или 3 диска никогда не было в сторе для 360, а цифровая версия для обратки и для 360 разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Какие-то технические ограничения, да. Игр на 2 или 3 диска никогда не было в сторе для 360, а цифровая версия для обратки и для 360 разная.Так lost odissey же есть(4 диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Единственные причины по которым определенных игр по обратке нет в цифре - юридические (имхо), никаких технических проблем с этим нет. Тот же МЭ2-3 в цифре есть, но недоступен для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 В ЕА Ассеss раздают же. Да, но нормально купить цифровую версию нельзя. Это ни о чем не говорит, если дадут по голду то появится. Просто пока такие случае были довольно редки, вот разве что Lost Oddyssey добавили и раздавили всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, но нормально купить цифровую версию нельзя. Просто пока такие случае были довольно редки, вот разве что Lost Oddyssey добавили и раздавили всем.Редки потому что майки недавно только побороли проблему с портом многодисковых игр в лайв, о чем осенью заявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Редки потому что майки недавно только побороли проблему с портом многодисковых игр в лайв, о чем осенью заявляли. Но Макс Пейн 3 и ЛА Нуар то давно там (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас