Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

майки раздают бесплатно один  из лучших плейеров для хвох оnе, win10 и winphone

А где этот плеер то найти? В сторе не вижу 

А где этот плеер то найти? В сторе не вижу 

http://joxi.ru/12MQxbOFMM06a2.jpg

ищи в магазине по названию 

@Kuzaurus, я через хуана зашел в стор приложений в поиске вбил media и сразу выскочила иконка, единственное надо именно ultra выбирать - т.к. там есть еще бесплатный урезанный.

он не лучший, говно так то. Сетевого хранилища даже нет.

Тоже не врубился , что в этом плеере такого , что за него такую сумму просят , ибо как по мне плеер полный хлам , тот же встроенный и VLC более интересные варианты .

@Kuzaurus, я через хуана зашел в стор приложений в поиске вбил media и сразу выскочила иконка, единственное надо именно ultra выбирать - т.к. там есть еще бесплатный урезанный.

Вижу, спасибо! 

а с сайта не забрать его? а то консоль оффлан ща по причине игры в халявный watch dogs 2 :-)))

а с сайта не забрать его? а то консоль оффлан ща по причине игры в халявный watch dogs 2 :-)))

Если комп с 10 виндой то можно, либо с приложения можно попробовать.

Если комп с 10 виндой то можно, либо с приложения можно попробовать.

У меня в приложении написано "не подходит для вашего устройства". Хотя у меня андроид, в винды наверное возьмется. Изменено пользователем azzazello

Хороший вариант для пиара - делаешь говнософт за 1000$, а потом с барского плеча раздаёшь его бесплатно, но только временно, чтобы хайп нагнать.

У меня в приложении написано "не подходит для вашего устройства". Хотя у меня андроид, в винды наверное возьмется.

Я сам не пробовал, забирал с компа.

Хороший вариант для пиара - делаешь говнософт за 1000$, а потом с барского плеча раздаёшь его бесплатно, но только временно, чтобы хайп нагнать.

Да его сейчас наши наберут и забудут, пользы никакой от этого конторе,а американцы с удовольствием пользуются, для них там контента достаточно.

Вдруг надо кому

Скидка 20% на спасение городка от зомби-чумы с Dead Rising 4 для Xbox One. Просто введите промокод MSMP1XB4 при оформлении заказа. Только до 16 января!

https://microsoftstore.ru/408798/dead-rising-4/?utm_medium=email&utm_source=nstore_mail&utm_campaign=emails_W2_2017_&bmId=587607b6604cc2.94888956

Чую, что они выпустили свой говноплеер по дикой цене, увидели в графике продаж цифру 0 и решили сделать суперакцию - раздать его бесплатно. Вот только скорей всего через неделю, когда акция закончится, плеер из полной превратится в триал и будет просить обновить себя до полной за какую-нибудь дикую сумму. Так что раздачка так себе.

Чую, что они выпустили свой говноплеер по дикой цене, увидели в графике продаж цифру 0 и решили сделать суперакцию - раздать его бесплатно. Вот только скорей всего через неделю, когда акция закончится, плеер из полной превратится в триал и будет просить обновить себя до полной за какую-нибудь дикую сумму. Так что раздачка так себе.

так и будет.

Media Player Ultra вообще никак не ищется, ни с компа, ни через консоль

Да, почему-то уже не находит.

Да, почему-то уже не находит.

была ссылка в хроме открыта так как так и не получилось купить из браузера - ща обновил пишет уже ошибку:-(( я думаю ничего я не потерял:-))) https://www.microsoft.com/library/errorpages/smarterror.aspx?correlationId=cy%2fyU20xzk29HifT.18

была ссылка в хроме открыта так как так и не получилось купить из браузера - ща обновил пишет уже ошибку:-(( я думаю ничего я не потерял:-))) https://www.microsoft.com/library/errorpages/smarterror.aspx?correlationId=cy%2fyU20xzk29HifT.18

Абсолютно ничего, я скачал конечно, но меня и родной вполне устраивает.

Абсолютно ничего, я скачал конечно, но меня и родной вполне устраивает.

ну и здорово, спс

Song of the Deep надо бы взять по скидке. Нигде гифты на доллары со скидкой не продают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...