azzazello 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Не знаю, явно ничего не добавляли в игру, просто наверное что-то связапнное с тем что это обратка, да и всеДа, скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 На фрибуте либо репаки, либо год-контейнеры с вырезанными пустыми секторами, не несущими информации, поэтому и меньше размер Сильно зависит от игры, но в целом ты не правя говорю именно про эту игру, в чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 я говорю именно про эту игру, в чем я не прав?Насколько я помню, там мульт и сингл вместе на одном диске, а длц это уже карты для мульта, они отдельно. Могу ошибаться за давностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Да я за все время обладания xbox 360 не видел ни одной игры размером 33 Гб. Вот про что я говорю.еще раз, на фрибутах обрубки(репаки с жатием и вырезкой всего не нужного), а игры с онлайн контентом+патчи весят иногда значительно болше Насколько я помню, там мульт и сингл вместе на одном диске, а длц это уже карты для мульта, они отдельно. Могу ошибаться за давностьюошибаешься, один диск был с hd контентом+ мульт(базовая версия, на премиуме каждый доп около 1,5гб, второй сингл Изменено 20 января 2017 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 еще раз, на фрибутах обрубки(репаки с жатием и вырезкой всего не нужного), а игры с онлайн контентом+патчи весят иногда значительно болшеНу а где хоть один пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 народ сильно извеняюсь но вопрос вы темой не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 народ сильно извеняюсь но вопрос вы темой не ошиблись?Скидок нет, до вторника уползет не найдем, пусть хоть поднимется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @maxbesheniy, @azzazello, @yakkon, вы темой не ошиблись? Еще будет обсуждение фрибута и игр на него - недельный РО прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Про hd текстуры забыли на х360? Они докачивались с лайва. Тут они уже включены и распакованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) BF3 Disk1 - Multiplayer/Co-Op plus HD Content. Disk2 - Single Player Campaign. Фото с телефона не могу загрузить. Все остальные карты по season pass закачивались отдельно с лайва. На 360м это была у меня самая тяжелая игра Изменено 21 января 2017 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Новые скидки подвезли - титаны, батла и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Неплохие варианты есть, но, думаю, воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) sales 24.01 - 31.01 Изменено 24 января 2017 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В индии бадл тф2 и бтф1 3к заманчиво,ради сюжета пройти думаю взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) @ssdimass, тф1 нет сюжета, по голду раздавали, максимум рублей за 200 можно купить. А вот ТФ2 за 2000 предложение намного лучше. PS: букву б перед тф1 не заметил, тогда стоящее предложение. Изменено 24 января 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Брал этот бандла, в итоге титаны до дыр замусолены, а Батла не запускалась ни разу. Изменено 24 января 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А эти скидки были такими как на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А эти скидки были такими как на Новый год? Собаки дешевле были, титан и батла вроде так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Брал этот бандла, в итоге титаны до дыр замусолены, а Батла не запускалась ни разу.У меня наоборот) но титаны тож норм, можно иногда погонять. Бандл харош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А были скидки на сизн пасс фаллоут 4? Или где можно взять для бокса подешевле. Цена в 3600 как то очень не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В феврале по голду для XB1:Lovers in a Dangerous SpacetimeProject Cars: Digital Edition для XB360:Monkey Island 2: Special EditionStar Wars: The Force Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В феврале по голду для XB1:Lovers in a Dangerous SpacetimeProject Cars: Digital Edition для XB360:Monkey Island 2: Special EditionStar Wars: The Force UnleashedКруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В феврале по голду для XB1:Lovers in a Dangerous SpacetimeProject Cars: Digital Edition для XB360:Monkey Island 2: Special EditionStar Wars: The Force UnleashedОчень даже. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А были скидки на сизн пасс фаллоут 4? Или где можно взять для бокса подешевле. Цена в 3600 как то очень не радует.Ничего толкового, была процентов 25 скидка или типа того, тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В феврале по голду для XB1: Lovers in a Dangerous Spacetime Project Cars: Digital Edition для XB360: Monkey Island 2: Special Edition Star Wars: The Force UnleashedПо-царски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас