Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять нытье...Вас и круглый год новогодняя распродажа наверно расстроит, постоянно недовольны.

Гифка, у первого поста, сильная там:)

Ничё-ничё, 16-го Проджект карс заберём!

интересная или так себе? не интересовался ей ранее. когда есть Forza, другое не интересует. но тут бесплатно ведь)

Это симулятор. Если интересны симуляторы то уже былаб в колекции.

я считаю, что достаточно Forza 6, чтобы не было в коллекции других симуляторов.

В Project Cars вроде трасс больше.

В Project Cars вроде трасс больше.

и машин меньше. сам не играл но проджект карс больше автоспорт и машины соответствующего класса. а форза и ГТ больше обычных гражданских авто. тут дело вкуса конечно но на гражданских авто приятнее ездить.

Зря так считаешь. Форза хорошая игра, много контента но это не симулятор. Симуляторы на консоли это прожект карс и ассето корса. Поэтому кто хочет реализма идет в ту сторону. Разные игры в общем.

Опять нытье...Вас и круглый год новогодняя распродажа наверно расстроит, постоянно недовольны.

Кстати неправда) Прошлая недельная была очень годная, хоть я ничего и не купил, а новогодняя в этом году просто дико не понравилась моему счёту банковскому  :laugh1:

Зря так считаешь. Форза хорошая игра, много контента но это не симулятор. Симуляторы на консоли это прожект карс и ассето корса. Поэтому кто хочет реализма идет в ту сторону. Разные игры в общем.

тут надо одно замечание высказать. такие симуляторы как ассетто корса на консолях нужны если только есть руль. да можно на геймпаде играть но это будет совсем не то. игра не раскроется на 100% с геймпадом. Вот таже ГТ6\Форза 6 она более дружелюбна к игрокам на геймпаде и на руле доставляет удовольствие.

тут надо одно замечание высказать. такие симуляторы как ассетто корса на консолях нужны если только есть руль. да можно на геймпаде играть но это будет совсем не то. игра не раскроется на 100% с геймпадом. Вот таже ГТ6\Форза 6 она более дружелюбна к игрокам на геймпаде и на руле доставляет удовольствие.

О том и речь. Разные игры, одни аркады, другие симуляторы.

О том и речь. Разные игры, одни аркады, другие симуляторы.

Не в последнюю очередь умение адаптировать игру под геймпад. Форза это может, естественно в жертву нюансам рулежки. Дело не в сим/не сим, а в том, что на геймпаде в принципе невозможно реализовать реальную рулежку, и кто-то может адаптировать, а кто-то не может/забивает на это.

Не в последнюю очередь умение адаптировать игру под геймпад. Форза это может, естественно в жертву нюансам рулежки. Дело не в сим/не сим, а в том, что на геймпаде в принципе невозможно реализовать реальную рулежку, и кто-то может адаптировать, а кто-то не может/забивает на это.

да и не всегда руль обеспечивает норм рулежку

не хайпа ради. но вот ГТ5\6 помоему идеально обеспечивал этот баланс удовольствия игры на геймпаде и на руле. на геймпаде газ и тормоз были на правом стике, не привычно было сначала но потом показалось очень даже удобно. т.к. честно курки(загибульки) на дуалшоке 3 были уродские и не информативные и не эргономичные)

PS. можно модерам удалить это сообщение т.к. оффтоп.

Изменено пользователем iPOWER

на геймпаде газ и тормоз были на правом стике, не привычно было сначала но потом показалось очень даже удобно.

Это в корне неверный подход. В реальных (гоночных) условиях норма - нажимать одновременно газ и тормоз, а на одном стике это не возможно.

Это в корне неверный подход. В реальных (гоночных) условиях норма - нажимать одновременно газ и тормоз, а на одном стике это не возможно.

Не судьба газ и тормоз на курки вывести?

Не судьба газ и тормоз на курки вывести?

Без понятия, что там и как выводится - не играл. Автор сказал, что газ/тормоз на стике (вроде по дефолту), я сказал, что это неверный подход, не более.

А что дает одновременное нажатие на газ и тормоз в реальных (гоночных) условиях?

А что дает одновременное нажатие на газ и тормоз в реальных (гоночных) условиях?

Ничего хорошего точно, знакомый один в реальных зимних городских условиях попробовал, развернуло и в столб! Изменено пользователем Rouslan

https://www.youtube.com/watch?v=bgg5WWfMWzM

как запустить? не нашел что то в готовых к установки, с консоли 279р первый эпизод у меня есть

Изменено пользователем art9393

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...