Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@saiho, блин, я бы с удовольствием прошел Фишера ещё раз

Grand Theft Auto IV по обратке добавили :nice:

О спасибо,надо будет посмотреть.

P.s. "для запуска игры нужно установить бесплатное обновление 7,27 Гб" вот это поворот:)

Изменено пользователем azzazello

О спасибо,надо будет посмотреть.

P.s. "для запуска игры нужно установить бесплатное обновление 7,27 Гб" вот это поворот:)

Кстати, Liberty City тоже ставится по обратке, т.е. GTA IV полным комплектом, это здорово. Изменено пользователем azzazello

Кстати, Liberty City тоже ставится по обратке, т.е. GTA IV полным комплектом, это здорово.

Это если куплен или нахаляву как с бордерлэндс?

У меня все на дисках, но если смотреть в игре GTA IV, то один эпизод, который "Tony Gay" предлагают купить за 990р., а второго нет вообще.

У меня все на дисках, но если смотреть в игре GTA IV, то один эпизод, который "Tony Gay" предлагают купить за 990р., а второго нет вообще.

Ясно, значит не халява)

а что там с бордерлендсом было необычного ?

а что там с бордерлендсом было необычного ?

Вроде как по обратке тебе DLC на халяву качаются. Ну т.е. у тебя есть стандартная игра - по обратке качается и игра и допы.

Изменено пользователем MoorCATs

Вроде как по обратке тебе DLC на халяву качаются. Ну т.е. у тебя есть стандартная игра - по обратке качается и игра и допы.

В GTA IV эпизоты идут как самостоятельная игра.Они даже оригинала не требуют, можно только в эпизоды играть, т.ч. это не совсем DLC.

В GTA IV эпизоты идут как самостоятельная игра.Они даже оригинала не требуют, можно только в эпизоды играть, т.ч. это не совсем DLC.

Да я вроде про GTA IV ничего и не сказал)

Да я вроде про GTA IV ничего и не сказал)

Да я это про сравнение с Бордерленсом, точнее про DLC:)

Есть отдельная игра GTA EFLC, в которой только эпизоды, но измененная карта (с максимальными улучшениями из TBoGT во всех эпизодах), измененный хандлинг, другое радио, другое телевидение и менюшка выбора эпизода в самом начале. 

DLC, купленные в лайве, не являются отдельной игрой и без гта 4 не запустятся, также они добавляют музыку к оригинальному радио игры, а не заменяют её, однако, там меньше новых песен, чем в версии из EFLC. 

Ну и еще мультиплеер TLAD для DLC и TLAD из EFLC не совместим из-за этого. Благодаря такому приколу я не мог поиграть в мультиплеер байкеров в свое время, хоть и купил этот диск в момент выхода. Спасибо, рокстар.

Изменено пользователем Yellson

Есть отдельная игра GTA EFLC, в которой только эпизоды, но измененная карта (с максимальными улучшениями из TBoGT во всех эпизодах), измененный хандлинг, другое радио, другое телевидение и менюшка выбора эпизода в самом начале.

DLC, купленные в лайве, не являются отдельной игрой и без гта 4 не запустятся, также они добавляют музыку к оригинальному радио игры, а не заменяют её, однако, там меньше новых песен, чем в версии из EFLC.

Ну и еще мультиплеер TLAD для DLC и TLAD из EFLC не совместим из-за этого. Благодаря такому приколу я не мог поиграть в мультиплеер байкеров в свое время, хоть и купил этот диск в момент выхода. Спасибо, рокстар.

А где ты взял TLAD dlc не в эпизодах? Из самой игры для покупки доступно только The Ballad of Gay Tony. В маркете ее тоже нет,в качестве dlc. Если я не прав, кинь ссылочку.

Варнинг: в дипе курсы валют не обновляются, http://rub.fxexchangerate.com поменял формат страницы, зато, похоже, сделал json-сервис для чтения курсов, что удобнее, но надо переписать кусок кода. Буду разбираться сегодня поздно вечером или вообще завтра-послезавтра. Будьте в курсе.

Варнинг: в дипе курсы валют не обновляются, http://rub.fxexchangerate.com поменял формат страницы, зато, похоже, сделал json-сервис для чтения курсов, что удобнее, но надо переписать кусок кода. Буду разбираться сегодня поздно вечером или вообще завтра-послезавтра. Будьте в курсе.

Респект тебе огромный!

Буду ждать исправлений.

Скидоны подъехали, 

З.Ы. есть гта 5, но к сожалению не за 500 рублей

Для себя ничего интересного не увидел, скидон на Овервотч вообще царский :)

Скидоны подъехали, 

З.Ы. есть гта 5, но к сожалению не за 500 рублей

Если на двоих то можно по 750р замутить.

че за мем про гта за 500

Жадные дети считают цену на жта5 завышенной и ждут, когда ее по 500р продавать будут

Жадные дети считают цену на жта5 завышенной и ждут, когда ее по 500р продавать будут

Ты про меня? Вообще-то я жду цены 1200-1500р. Так как давно ее прошел на X360 и мне она просто в коллекцию нужна с улучшенной графикой.

Но потом случился кризис и цены выросли, а местные битарды начали шутить про 500р.

Хотя мне вообще не к спеху, кто понял жизнь тот не спешит.

Так бери за 1500, в индийском сторе пожалуйста.

Мне лень настраивать VPN на роутере, никогда не делал этого.

Я вообще покупки через WEB обычно делаю, т.к. дома времени нет. А через WEB походу вообще лавочку прикрыли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...